Киев 24.10.2013 #195

20 октября воскресное служение в киевском Храме Святого Духа проповедовала пастор Людмила Наталич.

20 октября воскресное служение в киевском Храме Святого Духа проповедовала пастор Людмила Наталич. На этом собрании люди переживали живое Божье присутствие: во время молитвы Святой Дух двигался в освобождении людей и разрушении проклятий.

О видении и о том, как его исполнить, учила пастор Людмила Наталич: «У каждого человека на этой земле есть своё задание, еще его называют видением или мечтой. Но исполнить его может лишь человек с активной жизненной позицией, ставящий перед собой цели и достигающий их. Люди, которые являются представителями Божьих интересов на этой земле, очень ценны в глазах Господа. В каждом из нас сокрыт огромный потенциал и невероятные возможности. Но для того, чтобы видение Божье исполнилось в нашей жизни, мы должны прилагать усилия и высвобождать этот потенциал. Очень важно окружать себя правильными людьми — людьми сильного духа и положительного настроя. Потому что негативно настроенный человек с инертной позицией не сможет принести пробуждение в этот мир. Но мы, как люди видения, всегда должны бодрствовать и прилагать усилия для того, чтобы исполнить волю Божью. Мы являемся самыми счастливыми людьми на этой земле, потому что мы люди пробуждения!».

На каждом служении люди получают свежее слово от Господа. Через учения пастырей Духовного центра «Возрождение» Господь обновляет мышление, разрушает твердыни в разуме и даёт откровения.

Наталья Коцюбинская: «Мне очень понравилось сегодняшнее служение, в зале ощущалось сильное помазание Духа Святого. Через слово пастора Людмилы я получила ответы на вопросы о призвании и видении, которые интересовали меня в последнее время. На это служение я привела нескольких неверующих людей, и когда прозвучал призыв к покаянию, они вышли на сцену. Я была рада, что на этом собрании Бог совершил Свою работу в их сердцах».

Эдуард Мирошниченко: «На каждом сужении я получаю для себя что-то новое: каждый раз Бог проговаривает в мою жизнь через проповеди пастырей; во время молитвы я переживаю присутствие Божье; с каждым разом моя вера становится крепче. Я очень благодарен Богу за нашу церковь, в которой можно получать живое, помазанное слово, и видеть движение Святого Духа».

Рэм Арапат: «Пастор Людмила Наталич делилась сегодня очень важным откровением на тему видения и служения Богу. Я очень многое приняла для себя через её учение. Я рада, что Бог привёл меня именно в Духовный центр "Возрождение", потому что это церковь последнего времени, в которой происходят реальные чудеса Божьи».