Дочерние церкви 24.10.2018 #1761

20 октября в городе Франкфурт-на-Майне состоялась лидерская конференция Всемирной Церкви домашних групп

20 октября в городе Франкфурт-на-Майне состоялась лидерская конференция Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение», которая объединила служителей из разных городов Германии.

Служение началось с песен прославления и поклонения. Местные левиты создали радостную и проникновенную атмосферу, наполненную Божьим присутствием.

Первым спикером конференции стала служитель из Украины Марина Гаврилова, которая говорила о значении домашних групп и роли в осуществлении видения – спасении людей и распространении Тела Иисуса Христа по всей земле. 
Марина учила, что домашняя группа – это настоящая духовная семья и важно, чтобы эта семья проявляла активность, потому что у неё особое предназначение: дружить с людьми и проповедовать Евангелие, как это делал Иисус Христос.

Затем епископ Валентин Кольба продолжил тему о цели домашних групп. Спикер говорил о том, что невозможно познать Бога вне домашней группы. Через места писания из Библии пастор Валентин показал лидерам ячеек, что домашняя группа напрямую связана с отношениями человека и Бога.

В завершении конференции участники благодарили организаторов и свидетельствовали, что получили знания, необходимые для эффективного выполнения Божьего видения. 
Каждый лидер и служитель Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» в Германии получил ободрение, вдохновение и мотивацию, чтобы уже через месяц собрать мировую жатву.