Благотворительность 07.11.2017 #1233

20 октября представители БФ «Возрождение» посетили Волынский областной онкологический диспансер в Луцке

Онкология – звучит как приговор, как безысходность, как некая фатальность. Что чувствует человек когда узнает о том, что у него диагноз — рак. Боль, страх, неизвестность?

Именно такие люди нуждаются в нашей помощи и поддержке.
20 октября представители Благотворительного фонда «Возрождение» посетили Волынский областной онкологический диспансер в Луцке. Руководство этой больницы благодарило Фонд за оказанную помощь в виде плазменных телевизоров, ведь перед вручением была проделана масштабная работа по установке этих же телевизоров.

В этот день представители Фонда пообщались с пациентами из этой больницы и узнали их мнение о плазменных телевизорах, установленных ранее в этом заведении. 

Весь персонал больницы и пациенты благодарили Фонд Владимира Мунтяна за такой важный для них подарок. Сами пациенты говорили, что именно телевизор помогает скрасить их быт в больнице и является незаменимой деталью в процессе пребывания на стационарном лечении! 

Многие пациенты этой больницы смотрят телеканал «Возрождение», который есть в каждом установленном плазменном телевизоре. Они рады, что каждый день могут посмотреть любимые телепередачи. Благодаря телеканалу «Возрождение», Евангелие распространяется.

 Спасибо каждому партнеру за Вашу поддержку. Вместе с Вами мы дарим любовь этому миру!