Киев 23.01.2018 #1394

19 января в Храме Святого Духа города Киев прошла прекрасная ночная молитва, которую провел апостол Владимир Мунтян

Для многих людей это знаменательное событие стало ключевым моментом в жизни. В начале служения зал славил Великого Господа Бога. 

Апостол Владимир начал свое приветствие с молитвы, чтобы сердце каждого наполнилось жаждой и ожиданием Божьего ответа. Также Апостол поделился кратким, назидательным и очень ценным словом о вере. 

После апостол Владимир продолжил молиться. Еще в начале ночного служения Дух Святой начал сильно действовать: исцелял и освобождал не только тех людей, которые находились в зале, но и тех, кто смотрел эфир в другой стране.

В этот вечер приехал близкий друг и особенный гость для всей семьи ДЦ «Возрождение», епископ церквей «Прославление», Григорий Сухина. Он поделился свидетельствами Божьих чудес и важным словом о том, что нужно поддерживать дело Бога в нашей стране.

Далее на сцену храма вышли люди, чтобы поделиться со всеми своей реальной историей чуда, которое для них сделал Бог на основании партнерства.

Ключевым моментом на этом служении для каждого стала молитва провозглашения Благословения Апостола в жизни людей, которые были на служении и тех, которые смотрели прямой эфир!

Вечернее служение для многих стало особенным и судьбоносным!