Колледж "Гора Моисея" 22.09.2013 #178

19 сентября в киевском Дворце спорта прошёл четвертый учебный день колледжа «Гора Моисея».

 

19 сентября в киевском Дворце спорта прошёл четвертый учебный день колледжа «Гора Моисея». Четвертый день тысячи людей «находятся на горе», куда призвал их Господь, чтобы получить помазание и видение прямо из Божьих рук. Десять тысяч человек на целый месяц оставили свои дома, работу, важные дела, чтобы не упустить это колоссальное событие, чтобы полностью посвятить это время Господу и получить от Него слово откровения в свою жизнь.

 

Александр Смирнов, епископ Духовного центра «Возрождение», Россия: 

«Колледж "Гора Моисея"  это потрясающее событие. Самое главное, что здесь мы получаем живое слово, живое наставление в вере. На этом месте сильнейшее помазание и присутствие Божье. Я общался со многими служителями, пасторами с различных городов и стран; все свидетельствуют о том, как сильно и мощно Дух Святой движется на этих служениях; все потрясены тем учением, которое они здесь получают. Слава Богу за то, что здесь мы можем восполнить жажду по живому слову от Господа и Его присутствию».

 

Денис Андриенко: «Я так благодарен Богу, что имею возможность находиться здесь. Когда ты видишь, как тысячи людей поднимают свои руки и славят Бога, удивляешься масштабам колледжа, а в первую очередь величию Господа, который собрал столько людей в одном месте. Бог так сильно двигается на этом колледже: столько исцелённых людей, столько изменённых жизней. И это только четвертый день. Здесь Бог работает с моим сердцем, и я верю, что уеду отсюда другим человеком».

Для многих людей, именно четвертый день оказался решающим и судьбоносным. Именно в этот день множество людей получили ответы от Господа в исцелении болезней и разрушении родовых проклятий. Более ста человек вышли на сцену для того, чтобы засвидетельствовать об исцелении и славе Божьей, излившейся на их жизни.

 

Людмила Коновалова: «Я приехала на колледж из Донецка. Здесь реально Бог творит чудеса. Сегодня Бог исцелил мой позвоночник, у меня был артрит, артроз, сколиоз. На служении я сидела, согнувшись от боли. Но Бог прикоснулся ко мне и боль абсолютно прошла. Хочется кричать всему миру, что здесь столько помазания, столько силы Божьей, чтобы все, кто еще не решился приехать, бросали всё и бежали на "Гору Моисея"».


Юлия Гущина: «Я долго время мучилась от боли в тазобедренном суставе, мне было тяжело передвигаться самостоятельно. Я ехала на колледж с верой в своё исцеление. И Бог коснулся меня во время молитвы пастора Владимира. По пояснице прошло тепло, и сейчас я могу ходить и у меня ничего не болит. Слава Господу!».


Василий Лютый: «Трое суток у меня была сильная боль в шейном позвонке. Сегодня боль обострилась. Во время молитвы за исцеление пастор сказал, что хочет видеть человека, у которого проходит боль в шейном позвонке. И этот человек — я. Бог меня исцелил!».

 

Зинаида Неволина: «На колледже "Гора Моисея" Бог творит Свои чудеса. Во время служения Господь прикоснулся к моим ногам, и я получила исцеление колен. Вся слава Господу!».

 

Виталий Дебань: «Я спортсмен, и в связи с особенностями того вида спорта, которым я занимаюсь, у меня были хрипы в легких. Я не мог полностью вдохнуть, иногда даже задыхался. Я уже привык к этой проблеме и на колледж ехал совсем не ради исцеления. Но здесь Господь исцелил меня. Я могу вдыхать и выдыхать без хрипов и преград».

 

Зоя Монастырева: «Меня многие годы мучали тянущие боли в спине и ногах, причиной была поясничная грыжа. Но сегодня, во время молитвы, Господь меня исцелил. Я могу делать то, чего не могла раньше. Слава Господу!».

 

Николай Дымарь: «У меня болели колени долгое время. По ночам боли обострялись. Но после молитвы я ощутил, что у меня ничего не болит. И когда пастор пригласил засвидетельствовать об исцелении, то я побежал!».

 

Лера Любавина: «На протяжении трёх месяцев у меня сильно болел копчик. Я не могла сесть, встать. Во время молитвы боль усилилась. Я вышла, чтобы за меня помолились пасторы. И сейчас я могу спокойно сесть и встать — боль полностью прошла».

 

Каждый день Бог творит всё новое. В каждом дне люди свидетельствуют о силе Божьей. С каждым днём количество людей, получивших ответы от Господа, только возрастает. Четвёртый день колледжа ознаменовался множеством исцелений и освобождений. И Господь продолжает Свою работу в сердцах и жизнях людей!