Днепропетровск 23.02.2017

19 февраля в Днепровском храме Святого Духа состоялся крусейд разрушения проклятий

Это было знаменательное событие для многих людей, ключевой момент их жизни. 

В начале служения зал взорвался в славе и хвале Великому Господу Богу. 

Спикером этого служения стала пастор Виктория Мунтян. Она говорила о том, как порой сильный может стать слабым из-за непостоянства в служении. Из-за утраченного внутреннего огня. Есть множество причин по которым человек перестаёт гореть для Бога, одной из основных является разочарование. Но и это не может отнять у тебя Божью благодать: «Когда возникает проблема, дьявол вселяет страх, заставляет искать решение. Человек пытается решить проблему, он делает для этого что-то, но ничего не получается, делает следующее - снова ничего не выходит. Как следствие - он тратит своё имение, свои финансы, он тратит все свои внутренние ресурсы, все силы, и конце концов приходит к тупику, полному разочарованию. Человек мечется, как белка в колесе, но не может решить своих проблем. С каждым новым разочарованием его страх растёт ещё больше, проблемы ещё больше растут и руки опускаются. В чем сегодня твоё решение? Если в твоей жизни есть какая-то проблема, которая давит на тебя, в чём решение? Решение в одном - в Вере! В чем заключается обман сатаны? Он хочет, чтобы ты думал и решал все сам, вне веры. Когда ты решаешь всё с Богом - ты решаешь это в вере!» 

Как человек может ободриться, как ему снова начать служить и гореть для Бога? Ответом на эту нужду людей стали замечательные и невероятные свидетельства, прозвучавшие на этом крусейде. Когда ты видишь, как люди получают свободу, исцеление, как они искренне рассказывают о Божьих чудесах, ты вновь чувствуешь надежду, обретаешь стимул двигаться дальше. 

Наталья: «Когда молился Апостол, я почувствовала жар внизу живота, я пережила Духа Святого, пришло осознание того, что я на 100 процентов исцелена! Через два дня, после молитвы, я пошла к врачу. Врач был в шоке от того, что исчез полип индометрия, исчезла киста, которая была у меня долгое время. До этого врач отправлял меня на операцию, и перед операцией необходимо было сделать диагностику, чтобы убедится, что это не рак. Из всего этого в дальнейшем времени могла развиться очень серьёзная болезнь. Я благодарю Бога за то, что он коснулся меня и исцелил!» 

Ключевым моментом служения стала сильнейшая молитва пастор Виктории Мунтян. Она молилась о разрушении проклятий, о том чтобы каждый пережил прикосновение Духа Святого. 

Завершился крусейд покаянием! Сцена храма наполнилась жаждущими присутствия Господа, сотни людей, с осознанием силы Божьей, отдали свои жизни в Его руки, произнеся молитву покаяния. 

Это было нечто невероятное! Зал переполняла буря эмоций. Ни с чем не сравнимое присутствие Духа Святого наполнило сердце каждого, сотни людей в этот день узнали что такое благодать по истине живого Бога!