Киев 26.02.2017

19 февраля состоялось грандиозное событие для всех церквей Духовного Центра «Возрождение» - крусейд разрушения родового проклятия

Тысячи людей с разных стран приехали на служение в Киевский Дворец спорта. 

Бог сразу же сильно касался сердец людей, которые ожидали получить Божье чудо для себя! 

Невероятное время – время свидетельств людей, которые получили исцеление, освобождение от различных болезней, получили своё невероятное чудо от Бога! 

Лина: «У меня в роду все мужчины умирали в очень молодом возрасте, не от болезней. Я родилась с детским церебральным параличом, потом у меня была астма в очень тяжёлой форме, а чуть позже - отёк Квинке и аллергия. Но хуже всего, что эти болезни не позволяли лечить мне почку. Так, как нельзя было ничего сделать - почка окаменела. Я просила Бога забрать мою жизнь, дать мне умереть! Но Он сказал мне, что я воскресну. Я сразу подумала, что воскресну после смерти, но Господь меня воскресил в этой земной жизни. Я получила невероятное чудо для себя! Поверьте в Господа, Он Живой! И Он всегда отвечает на наши молитвы!» 

Каждый человек проникся атмосферой Божьего присутствия. Все люди радовались и прославляли Великого Бога! 

Апостол Владимир Мунтян на этом служении молился за разрушение родовых проклятий в жизнях людей. Во время этой молитвы и молитвы после проповеди, множество людей получили реальный ответ для себя от Всемогущего Бога: исцеление от хронических болезней, освобождение от различных фобий и страхов, разрушились оковы болезней и смертей, которые передавались с поколения в поколение! 
Во время проповеди Апостол Владимир говорил о настоящем служении и о настоящих взаимоотношениях с Духом Святым. Именно присутствие Божье меняет жизнь человека. И очень важно иметь настоящие, не фальшивые отношения с Богом. Ведь от этого зависит все! 

Апостол Владимир Мунтян: «Настоящие отношения с Богом - это победа над любой проблемой, над депрессией, болезнью, нищетой, победа над всем и во всём! Присутствие Божье делает тебя другим человеком, даёт тебе прозрение и это прозрение - это то, что нам так необходимо. Многие люди начинали с настоящего, но потом перешли уже к фальши. В своей жизни я вот что вычислил - есть люди которые меняют своё послание, своё исповедание, они когда-то говорили одно, но когда жизнь изменилась, пришёл успех, когда все стало на свои места - стали говорить совсем другое. Когда человек в кризисе, он рассказывает одно - говорит о свей любви к Богу, о спасении людей, о том , что смысл его жизни - это Иисус Христос, что финансовые жертвы и евангелие очень важны. Но когда кризис миновал, человек этого всего не говорит, он начинает вовсе отрицать сказанное, или чего хуже молчать».

По истине прекрасным и торжественным моментом служения стало покаяние людей, которые пришли впервые. Сотни людей вышли на сцену Дворца спорта, чтобы принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем!