Колледж "Гора Моисея" 21.09.2013 #177

18 сентября в киевском Дворце спорта прошёл третий день колледжа «Гора Моисея».

18 сентября в киевском Дворце спорта прошёл третий день колледжа «Гора Моисея». 

«Царство тьмы трясётся от страха, потому что здесь вы обретёте силу и научитесь разрушать дела дьявола», — говорил Томми Тинни о колледже.

Три дня Божьего помазания, три дня Божьей силы, три дня Божьих чудес! Всё это переживают тысячи людей, приехавших в колледж со всего мира. Это грандиозное событие, которое потрясло весь христианский мир: люди разных национальностей, конфессий и деноминаций под куполом Дворца спорта находятся в Божьем присутствии и проявлении Его силы. 

«Я никогда за всю свою жизнь не был на подобных собраниях. Я проповедую на протяжении 40 лет: я проповедовал во многих странах, на разных конференциях в залах даже с большим количеством людей, но на таком служении я не был никогда. Нигде во всём мире я не видел, чтобы конференция или колледж с таким количеством людей длились целый месяц. Это колоссальное время подготовки к чему-то невероятно великому!», — говорил Томми Тинни.

Это казалось невозможным  собрать такое количество людей в одном месте на целый месяц; но Бог явил Свою славу, и теперь этот многотысячный зал, переполненный людьми, с силой и дерзновением прославляет Господа.

В этот день люди переживали особенное прикосновение Святого Духа.

Писаренко Ольга: «Колледж "Гора Моисея" — это бомба! Это такое грандиозное событие, которого еще не было, здесь собраны представители множества стран. Здесь Бог касается моей жизни, работает с моим сердцем. Я вижу, как люди получают исцеления, за всё слава Великому Богу!».

Андрей Буянин, пастор, г. Кировоград: «В течение этих трех дней я переживаю сильнейшее помазание. Особенно Бог двигается в слове наставления и учения. Дух Святой касается людей и меняет их. Здесь очень сильное помазание. Дух Святой мощно движется через пастора Владимира и его команду».

Марина Гриценко: «Этот колледж уже сам по себе является чудом Божьим. Вначале я даже не верила, что такое возможно. Господь очень сильно касается меня через слово пастора и помазанные молитвы. Это просто невероятно! Я так благодарна Богу за те перемены, которые Он начал производить в моей жизни. И я верю, что всё еще впереди!».

Вячеслав Олефир, Киев: «Подобное событие, скорее всего, происходит впервые за всю историю христианского мира. Все люди потрясены масштабами колледжа. Сегодняшние уроки  просто огонь! Это не передать словами, здесь надо быть. За эти три дня Господь круто изменил мою жизнь. Это место где мы  реально "взойдем на гору", увидим победу Божью, Славу Божью и чудеса в своей жизни».

«Я не знаю, кем ты пришёл на этот колледж», — сказал пастор Томми Тинни, — «но я знаю, кем ты отсюда уйдешь — человеком в царственном благоволении!».