Киев 23.10.2013 #194

18 октября в киевском Храме Святого Духа состоялся семинар и ночная молитва.

18 октября в киевском Храме Святого Духа состоялся семинар и ночная молитва. Спикерами этого собрания были пастор Людмила Наталич и старший пастор Духовного центра «Возрождение» — Владимир Мунтян. Каждую пятницу на семинар и ночную молитву собираются прихожане киевского Духовного центра «Возрождение». Также 170 дочерних церквей и более 100 интернет домашних групп, и каждый желающий соединяются вместе на этих служениях, благодаря прямой трансляции по телеканалу и сайте. Каждый раз огненное прославление, дерзновенные молитвы и живое слово от Господа вдохновляет тысячи людей.

В этот вечер пастор Людмила Наталич говорила о разуме, как об источнике всех Божьих благословений: «Наш разум — это дверь ко всем Божьим благословениям. Именно в нём сокрыты все сокровища, которые Господь для нас приготовил. Но мы также должны помнить, что в нашем разуме происходит бесконечная война. Сатана знает, если твой разум будет связан или ограничен, ты не сможешь реализовать тот потенциал, который вложил в тебя Господь. Поэтому нам необходимо постоянно бодрствовать и находиться в активном состоянии, обновляя свой разум и меняя мышление, чтобы дьявол не мог насаждать в нем свои твердыни. Когда мы начнём наполнять свой разум правильными картинами, правильными образами и позитивным мышлением, мы увидим, как благословения Божьи начнут изливаться в нашу жизнь».

Основной темой этого семинара стало учение пастора Владимира Мунтяна о молитве в Четвёртом измерении: «Молитва в Четвертом измерении — это молитва, основанная не только на словах, но и на образах. Мы являемся художниками собственной жизни, поэтому нам нельзя допускать пассивности в духовном творчестве. Молясь за свою семью, здоровье, служение, мы должны видеть перед собой картину и держать её в своем сознании. Начни видеть себя здоровым, успешным и счастливым человеком; ты должен чётко представлять себе то, что ты хочешь получить от Господа. Многие люди "зажигаются", но не имея постоянства, останавливаются на пол пути и не получают ответы от Бога. Мы должны осознавать, что вера — это риск! Но если ты хочешь увидеть Славу Божью в своей жизни, ты должен рисковать. Господь сотворил нас ограниченными в наших телах, но неограниченными в нашем духе. Поэтому мы можем сотрудничать со Святым Духом и видеть невероятные чудеса в своей жизни!».

 Учения, которые звучат на этих семинарах, производят колоссальную работу в сердцах людей. Каждую пятницу в киевском храме Святого Духа собираются сотни людей для того, чтобы получить откровение от Господа и принести его в свои дома и служения.

После семинара в Духовном центре «Возрождение» прошла ночная молитва. Всю ночь народ Божий в силе Святого Духа молился и прославлял Своего Господа.