Киев 27.05.2014 #295

18 мая в Киевском храме Святого Духа воскресное богослужение провела пастор Виктория Мунтян.

 

Пастор Виктория молилась на этом собрании за исцеление костей и суставов, за разрушение всякого проклятия болезни. После молитвы множество людей свидетельствовали об исцелениях, которые Господь совершил в их жизни на служениях Духовного центра «Возрождение».

 

Екатерина: «С 16 лет я страдала от гипертонии. В нашей семье было родовое проклятие этой болезни. Всю свою сознательную жизнь я мечтала быть здоровой, чтобы жить полноценной, счастливой жизнью. Но, к сожалению, ни врачи, ни лекарства не могли мне в этом помочь. И лишь год назад в моей жизни произошло чудо! 
На служении в Духовном центре «Возрождение» я получила освобождение от духа инсульта, и через короткое время от гипертонии не осталось и следа! Вы не представляете, какое это счастье, после мучительных и долгих лет болезни, 
стать абсолютно здоровым человеком! Я не могу передать словами, как я счастлива и благодарна Богу за это чудо!».



Алла: «Свое исцеление я получила в колледже "Гора Моисея". Перед колледжем у меня лопнула вена в ноге, и мне требовалась операция, но я решила поехать на "Гору Моисея". У меня была сильная вера в то, что Господь полностью исцелит меня на этом колледже. И на четвёртый день колледжа, во время молитвы, я пережила прикосновение Святого Духа, в тот же день я получила полное исцеление. Вена была восстановлена. Колледж "Гора Моисея — это эпицентр Божьей работы!"».


Елена: «На протяжении 30 лет меня мучили боли в спине. Но на сегодняшнем служении, когда молилась пастор Виктория, я почувствовала, как эти боли начали проходить. Сейчас у меня ничего не болит! Вся слава Господу!».



Наталья Владимировна: «На протяжении 25 лет я страдала от опущения почки, также, год назад, у меня произошел перелом кости возле плечевого сустава. Меня постоянно мучили боли, судороги, я не могла двигаться рукой. Сегодня во время молитвы в зале было очень сильное помазание, и я ощутила прикосновение Духа Святого: в области почки и плеча прошло тепло. И уже к тому времени, как закончилась молитва, я почувствовала, что все боли прошли! Я очень счастлива!».

В своей проповеди, посвященной духовному росту, пастор Виктория подробно остановилась на том, что способствует ему, а что разрушает, подытожив: «Жажда по Богу — это главный путь к духовному росту!».

 Пастор Виктория призвала верующих быть активными в служении Богу, заботясь о других людях, поддерживая и помогая им на пути к их спасению: «Ты можешь стать чьим-то чудом! Ты можешь стать ответом для погибающих людей! Бог хочет совершить Свои чудеса спасения, исцеления, освобождения через тебя!».

В конце этого служения, более 60 человек произнесли молитву покаяния и приняли Иисуса Христа в своё сердце, сделав первый шаг к новой счастливой жизни — жизни с Богом!