Днепр 21.03.2018 #1453

18 марта днепровскую церковь посетил пастор из Канады — Тим Гибб, который поделился словом о позиции христианина в духовном мире

Духовный центр «Возрождение» — движение, которое насчитывает сотни церквей и тысячи прихожан по всему миру. Служители с мировым именем являются частыми гостями в Украине. 18 марта днепровскую церковь посетил пастор из Канады — Тим Гибб, который рассказал съемочной группе телеканала «Возрождение» о знакомстве и начале сотрудничества с апостолом Владимиром Мунтяном.

    В это воскресное утро пастор Тим Гибб поделился фундаментальным учением о позиции христианина в духовном мире. Он акцентировал внимание каждого человека на дарованной ему власти и на многообразии благословений во Христе Иисусе.

    Дух нищеты — один из самых мощных инструментов, который использует дьявол, чтобы нанести непоправимый ущерб и привести жизнь человека к разрухе. О том, как разоблачить и победить дьявола в сфере финансов, рассказал бизнесмен и VIP-партнер служения Духовного центра «Возрождение» Ростислав Кирницкий.

    Ни одно служение ДЦ «Возрождение» не обходится без молитвы за здоровье и исцеление, которых так сильно ожидают и присутствующие на собрании, и телезрители.

    В завершении этого насыщенного воскресного дня служители и прихожане церкви рассказывали о своих эмоциях и впечатлениях, полученных на служении.