Крусейды 19.07.2019 #2026

18 июля прошёл последний и заключительный день трёхдневного телекрусейда

18 июля прошёл последний и заключительный день трёхдневного телекрусейда. Люди со всего мира ожидали встречи с Богом. Им не мешал ни языковой барьер, ни расстояние. Это были три дня упования на исцеление, свободу и новую жизнь!

Звонки и письма поступали в колл-центр с большим количеством нужд. Особенно трогало до глубины души разнообразие тяжёлых диагнозов. После молитвы начали поступать свидетельства славы, пропитанные радостью и благодарностью.

Люди не теряли надежду и в итоге дождались ответа от Господа. Когда Лидия Сельвесюк и Александр Кузьменко зачитывали поток свидетельств от телезрителей, сердца наполнялись великой радостью! Перед молитвой Виктория Мунтян искренне делилась историей из своей жизни, чем вселила веру во многие сердца.

Суть заключалась в том, что очень важно не смотреть на видимое, не сдаваться в духовной борьбе и идти до конца. В этот раз молитва была направлена за людей, которые пребывают в зависимости. Такого количества пророчеств на эту тему мы ещё не слышали.

Молитву за зависимых Виктории положил на сердце Дух Святой, который знает лучше всех нужды своих детей. И цель таких молитв - неподдельные изменения судеб множества людей. Трёхдневный цикл молитв за телезрителей окончен, но впереди ещё много новых встреч, телекрусейдов и чудес. В следующий раз Дух Святой прикоснется именно к тебе, ожидай!