Колледж "Гора Моисея" 18.09.2013 #176

17 сентября в киевском Дворце спорта прошёл второй учебный день колледжа «Гора Моисея».

17 сентября в киевском Дворце спорта прошёл второй учебный день колледжа «Гора Моисея». Все, кто не успел приехать на открытие, прибывали в этот день. Для того, чтобы попасть на колледж, многие люди преодолели огромные расстояния, приехали с маленькими детьми, привезли родственников и друзей. И все это для того, чтобы получить от Бога откровение в свою жизнь и пережить Его прикосновение. 
 
 
Татьяна Маннинен: «Я приехала на колледж из Финляндии с группой из четырех человек. Мы так счастливы, что попали сюда. Сегодня было очень сильное учение, я буквально каждое слово впитывала в себя. Во время молитвы я получила освобождение: долгое время меня мучило чувство самоосуждения. И сегодня Бог освободил меня. Моё сердце переполнено благодарностью к Богу, пастору Владимиру и всем, кто служит и помогает этому колледжу состояться».
 
 
Татьяна Веденеева:  «Я приехала из Иркутска с двумя детками: два и пять лет.  Когда я услышала по CNL о колледже "Гора Моисея", у меня появилось огромное желание поехать, но мне было страшно ехать так далеко одной с маленькими детьми. И когда я приняла решение и проплатила колледж по вере, Бог сделал чудо — моя мама согласилась ехать вместе с нами и присматривать за детьми. Я благодарю Господа за ответ и верю, что здесь Бог изменит мою жизнь».
 
«Вы пришли на этот колледж одними людьми, но вы выйдете отсюда совершенно другими!», — говорил Томми Тинни о колледже «Гора Моисея».  
 
 
Корецкий Денис: «Я приехал из Одессы. Там я служу в молитвенной группе Духовного центра "Возрождение". Колледж "Гора Моисея" — это благословенное время для меня, и я верю, что в период колледжа Господь произведёт Свою работу в моём духе. Здесь такое присутствие Духа Святого, такое помазание и ощущения, когда несколько тысяч человек в один голос прославляют Бога, просто не описать. Слава Богу за пастора Владимира и его служение, которое несёт пробуждение в эту страну».
 
 
Андрей Головизнин: «Я приехал из России, города Кирова. Сегодняшний день был просто невероятным — во время молитвы было такое присутствие Божье, в зале ощущалось сильное помазание. Это всего лишь второй день, а я получил столько ответов от Господа. Я верю, что на этом колледже Бог коснётся каждой сферы моей жизни. Я благодарен Богу за возможность "взойти на гору" и быть с Ним все это время».
 
 
Лилия Буянина: «Мы с семьей приехали на колледж из Бобринцев. Это большое благословение для нас побывать в Духовном центре "Возрождение". А этот колледж огромный шанс от Господа войти в своё призвание, получить помазание и отвезти его к себе домой. На сегодняшнем служении Бог коснулся моего сердца, и я получила откровение во время проповеди пастора Владимира. Я так счастлива, что я здесь, и что Бог производит свою работу не только во мне, но и во всех моих близких. Это двойное благословение».
 
Денис Егоров: «Я нигде и никогда такого не видел! Здесь просто здорово! Я знаю, что на этот колледж меня привёл Бог, и Он обязательно совершит свою великую работу в жизни каждого из студентов!».
 
В этот день учили Томми Тинни, Владимир Мунтян и Ральф Нейбор. Это были сильные учения о благоволении Божьем, прощении, вере и помазании, которые совершали глубокую работу произвели плод в сердцах людей и многие получили откровения для своей жизни на этих уроках.
 
Второй день колледжа ознаменовался мощным движением Духа Святого в исцелении болезней, освобождении, а также в исцелении душевных ран и освобождении от самоосуждения. Бог только начал производить Свою работу на этом колледже, а вокруг уже можно было услышать множество свидетельств и слов благодарности пастору Владимиру и Виктории Мунтян, и всей команде за их посвящение и веру, благодаря которым колледж «Гора Моисея» стал возможным. Этот день был наполнен Божьей славой и Его помазанием, но всё это только начало!
 
Поэтому, если вы ещё не здесь, оставляйте все свои дела и приезжайте в Киев на «Гору Моисея», чтобы погрузиться в Божье присутствие и помазание, и учиться здесь от Бога сверхъестественным вещам.