Киев 18.09.2017 #1104

17 сентября во Дворце спорта состоялся масштабный крусейд разрушения наведенных проклятий

Киев — сердце Украины; именно здесь 17 сентября во Дворце спорта состоялся масштабный Крусейд разрушения наведенных проклятий, который провел апостол Владимир Мунтян.

Сотни тысяч пригласительных флаеров, десятки рекламных баннеров по всему Киеву и пригородам, множество приглашений в общественном транспорте и на радиостанциях, круглосуточные молитвенные марафоны, масштабные евангелизации. Все эти усилия были не напрасны, ведь 17 сентября мы все увидели, как Бог прославился в спасении, исцелении и освобождении людей.

Самым ожидаемым моментом служения стала молитва апостола Владимира Мунтяна. Уже с первых минут в зале Дворца спорта ощущалось реальное присутствие Святого Духа.

Этот день ознаменовался невероятными свидетельствами чудес, которые совершил Бог во время молитвы Апостола.

Ключевым и самым важным моментом этого служения стала молитва покаяния, на которую выбежали тысячи людей, чтобы примириться с Богом и обрести вечную жизнь. Сцена Дворца спорта едва вместила всех желающих принять Иисуса своим Господом и Спасителем!

Когда мы слышим такие невероятные свидетельства Божьей Славы и видим переполненную сцену самого большого зала страны спасенными людьми, мы можем с уверенностью сказать, что сегодня Господь проявляется в своей силе точно также, как и 2 000 лет назад, даруя людям спасение, свободу и счастливую жизнь!

Мы верим, что это начало великого пробуждения, которое стремительно распространяется по всей земле. Не оставайтесь в стороне, давайте творить историю вместе!