Киев 22.03.2017 #832

17 марта в Киевском Храме Святого Духа прошла ночная молитва

На этом собрании множество людей со всего Киева собрались ради познания нового о Духовном мире, они с радостью делились своими ожиданиями от проповеди.

Людмила: «Сегодня мы пришли с открытыми сердцами, Дух Святой может на ночной молитве совершить невероятное чудо и из-за прикосновения Его может измениться судьба. Поэтому, когда мы приходим к Нему, нужно быть открытыми и ожидать прикосновения от Бога. Я ожидаю каждый раз, ведь у меня есть много таких моментов, в которых я хотела бы получить ответ! Ведь ночное время — это особенное время для движения Духа Святого. Поэтому я верю всем сердцем, что, прийдя сюда, уйдем отсюда другими: новыми, более зрелыми, потому что это сильно выстраивает нашего духовного человека. Я очень благодарю Бога за то, что у нас есть такие служения, такое помазание! Пускай Господь каждого человека сегодня благословит!».

Кристина: «Я ожидаю сегодня благословения от Бога, чтобы Господь наполнил. Я открыла недавно домашнюю группу, и я хочу, чтобы много людей приходило и у меня была большая домашняя группа, чтобы судьбы людей менялись».

Началом этого служения стало прославление Бога. Церковь пела и танцевала для Творца. 

Затем прихожане и служителя молились о мире и процветании Украины. Ведь сегодня это так важно, если в стране мир и процветание, то и в душе каждого украинца покой и умиротворение. 

Не менее важной часть этого служения стало таинство причастия. Прихожане совершили хлебопреломление в знак полного осознания жертвы Иисуса Христа. 

Спикером на этом служении стала епископ Ксения Духовная. «Постигая вечность», такой была тема это проповеди. Епископ помогла понять прихожанам, насколько важно осознание вечности. Рассказала о том, что вечность есть не только на небесах, но и в преисподней. 

Благодаря таким служениям, меняется мировозрение, приходит осознание цели нашего существования в этом мире.