Днепр 19.03.2019 #1941

17 марта в городе Днепре в храме Святого Духа собралось множество людей, чтобы прославить и почтить Бога

В весенний воскресный день 17 марта в городе Днепре в храме Святого Духа собралось множество людей, чтобы прославить и почтить Бога. 

Левиты церкви и прихожане славили Творца в настоящей радости, как написано в Писании: «Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Все дышащее да хвалит Господа!»

15 и 16 марта в Киевском Духовном центре «Возрождение» прошла первая семейная конференция, на которой апостол Владимир и Пастор Виктория Мунтян учили участников важным принципам счастливого брачного союза. На эти два дня съехались люди из разных городов и даже стран. Жители Днепра, вернувшись с конференции, делились своими впечатлениями и эмоциями. Те, кто не смог поехать в Киев, смотрели прямой эфир учения и благодарили духовных родителей за такое важное слово.
Сегодня у церкви на этой Земле есть важная миссия от самого Господа — донести Евангелие до края Земли, чтобы в каждую семью, в каждый дом дошла Благая весть о Спасителе. Именно это поручение исполняют сегодня партнеры Благотворительного фонда Владимира Мунтяна, оплачивая вещание телеканала «Возрождение» по всей Земле. О важности партнерства делилась Людмила Громова, рассказывая, что благодаря вкладам каждого партнёра, сегодня Дух Святой исцеляет и восстанавливает жизни людей, которые находятся на другом конце нашей планеты.

Молитва — это время, когда каждый человек может поговорить с Богом, рассказать Ему о том, что сейчас его беспокоит, попросить у Него что-то, что сейчас так важно и поблагодарить Творца за Его ответы, благословения и за то, что Он всегда рядом. Именно за это молились Людмила Громова и прихожане на этом воскресном собрании.

Благодаря учению на каждом собрании христиане всего мира получают ответы в свои жизни, ведь благодаря телеканалу «Возрождение», воскресное слово могут слышать люди, находящиеся в разных городах и странах.

На этом собрании Людмила Громова учила на тему «Вера, действующая любовью». Есть ли в наших сердцах любовь к Богу и к людям? Этот вопрос был раскрыт на учении.