Крусейды 17.07.2019 #2022

16 июля стартовал трехдневный цикл молитв за телезрителей!

Открыли первый день телекрусейда ведущие Лидия Сельвесюк и Александр Кузьменко. Они зачитали множество письменных свидетельств, которые прислали в колл-центр телезрители . 

Своим свидетельством поделилась Анна Петкова, в жизни которой действовало проклятие. Но побывав однажды на молитве Виктории Мунтян, ее жизнь изменилась. Теперь она счастливая жена, и она точно знает, что это Слава Божья в ее жизни.

Серия ярких и запоминающихся свидетельств возгрела веру в сердцах телезрителей. Молитва Виктории сопровождается невероятно точными пророчествами, и просто невероятной силой Святого Духа.

Сразу же  во время молитвы в колл-центр поступали письма с благодарностями и свидетельствами, люди писали о том, как Бог касался их прямо во время молитвы и совершал невероятные чудеса.

 Эфир закончился после того, как  Виктория молилась за нужды людей, которые на протяжении всего телекрусейда поступали в колл-центр, а так же за нужды партнеров.
 
Этот телекрусейд стал судьбоносным для тысячь людей по всему миру. Дух Святой могущественно двигался по молитве Виктории Мунтян и разрушал смертельные диагнозы и проклятья в жизнях людей.