Крусейды 23.04.2015

16 апреля Апостол Владимир Мунтян провел встречу с партнерами, пасторами и лидерами в Стокгольме, Швеция и каждый смог задать интересующий его вопрос Апостолу.

Пришедшие спрашивали о принципах молитвы в четвертом измерении, о проклятиях и их разрушении, о работе Святого Духа, о служении. Всё собрание прошло в очень теплой, семейной атмосфере.

Апостол Владимир в этот день говорил о том, что самое важное в жизни каждого верующего человека - знать Бога. Причем знать Его реально, а не в аллегорическом смысле. Иметь каждодневное общение со Святым Духом в тайной комнате.

«В нашей жизни должна быть правильная цель – познать Бога. Все остальное вытекает из этого познания. Мы не можем служить Богу и принести Ему плод без этого познания. Именно по мере познания Бога в твоей жизни будут плоды. Поэтому у тебя сегодня должен стоять вопрос ребром – имеешь ли ты взаимоотношения, общение со Святым Духом? Знаешь ли ты Святого Духа? С этого все начинается, и без этого ничего не может быть».

Апостол подчеркнул, что отношения со Святым Духом строятся на основании послушания Ему. У Духа Святого есть цель для каждого человека, и далеко не всегда она совпадает с нашими желаниями. Но когда мы слышим голос Бога и послушны ему, Он сильно проявляется в нашей жизни.

«Сегодня в Киеве мы видим пробуждение, каждое воскресение кается по 500 человек. И у Духа Святого есть цель, чтобы мы делали сегодня Его работу и в Европе. Чтобы огонь Духа Святого пришел и сюда. И сейчас в этом зале сидит кто-то, кто будет конкретно действовать в Духе Святом. У Духа Святого всегда есть цель. И если мы будем мыслить как плотские люди, рассуждать как плотские люди, мы будем всегда идти туда, куда нас ведут наши физические глаза. Но у Духа Святого всегда все идет в разрез с нашим пониманием. И как важно для нас, чтобы мы могли следовать за Ним».

На этой встрече Апостол молился за то, чтобы Дух Святой открыл людям их призвание, чтобы повел их за Собой. А также за то, чтобы  на тех, через кого Бог будет строить церковь в Швеции, было помазание Святого Духа, чтобы они всегда слышали голос Бога, и чтобы Пробуждение пришло через них в Европу. Также Апостол молился за разрушение проклятий и исцеление болезней. Это было невероятное время, когда каждый из присутствующих пережил чудесное Божье прикосновение.

«Потрясающая атмосфера была сегодня, очень много нового услышали. Так приятно было встретиться с Апостолом. Не передать словами то чувство, которое я пережил на этом собрании».

Элен: «Я чувствовала прикосновение Святого Духа. Я очень ждала этого служения. Здесь, в Швеции, сегодня мало живых церквей, много религии. Поэтому я смотрю телеканал «Возрождение» каждый день, и очень хотела вживую побывать на таком служении, где движется Святой Дух! Я очень счастлива сегодня!»

Айжана: «Я жду пробуждения в Швеции, я мечтаю об этом. И Бог проговорил мне сегодня, что мне нужно войти в служение, и слушаться Бога и Он поведет. Спасибо, что приехали!»

Анжела: «Я пережила сильное прикосновение Духа Святого. И когда Апостол Владимир молился, я упала под силой Духа Святого. Тепло прошло по всему телу. Я чувствовала, что внутри меня  Дух делал Свою работу.  Я невероятно счастлива!»