Киев 18.04.2017 #876

16 апреля в Киевском Храме Святого Духа состоялось пасхальное Богослужение

В этот великий праздник тысячи христиан пришли в храм прославить и поклониться Богу, распятому за нас на кресте, и Воскресшему в третий день! 

Затем состоялась молитва о процветании Украины и о благословении правительства. 

В этот торжественный день — праздник Воскресения Христова, со сцены храма звучала проповедь на тему «Благодать Иисуса Христа». Спикером в этот день был пастор Валентин Кольба. Он проповедовал о том, что Благодати Божьей хватит на всех и каждого. Также он говорил о чудотворной силе благодати и веры в Великого Господа. 

Пастор Валентин Кольба: «Всё, что приходит в нашу жизнь, всё абсолютно, любой дар, всё, что есть в нас хорошее  это от Бога. Сам человек он будто нейтрален, всё хорошее, что есть в нас  это от природы Божьей. Всё плохое пришло либо по роду, либо выстроилось с каким-то влиянием. Любовь, вера, надежда, исцеление, освобождение, финансовое чудо  всё это называется одним словом  Благодать. Благодать Иисуса Христа заключается в том, что Иисус на кресте умер, понёс все проклятия, всякого рода несчастья и зло. Когда Он Духом Святым воскрес, Он обеспечил нас любой благодатью». 

Пасха — значит избавление. В этот праздник пастор Валентин Кольба молился и просил Бога об избавлении народа от того, что мешает им исполниться Божьей любви, Благодати, подаренной нам Иисусом Христом. 

Также в этот день Апостол Владимир и его жена Виктория поздравили всех прихожан и телезрителей с этим прекрасным праздником. И самым ожидаемым событием этого дня стала, конечно же, молитва покаяния, во время которой, множество людей примирились с Богом. 

Лариса, Киев: « Сегодня служение было просто от Бога! Пасха  действительно великий праздник! Христос Воскрес! Я поздравляю нашего Апостола, дай Бог ему здоровья и его семье, его родным и близким». 

Диана, Киев: «В сегодняшней проповеди для меня был очень интересный момент. Я поняла, что благодати Божьей хватит на всех. Хватит лично для меня  это стало своего рода откровением. Бывают моменты в моей жизни, когда мне кажется, что Бог меня не слышит. Но сегодня я поняла, что это не так. Мне очень понравилась молитва, она была действительно сильная. Я поняла, что Бог меня всегда любит, независимо от обстоятельств, жизненных позиций. Бог всегда за меня и всегда со мной. Благодать Божья, она всегда на мне, важно это понимать. Нужно принять для себя в сердце, что благодать, она не только для кого-то, она и для меня тоже. Я хочу всех поздравить с этим великим драгоценным днём  днём Воскресения Иисуса Христа. Это самый главный праздник в году, потому что Иисус воскрес, и Он живой, и Он воскрес для нашего оправдания, для того, чтобы все немощи и болезни ушли из нашей жизни. Он умер за каждого из нас и любит нас. Я хочу всех поздравить с этим большим главным и важным праздником в году». 

Со светлым праздником Пасхи. Христос воскрес!