Благотворительность 07.06.2018 #1581

1,5 тонны разнообразных продуктов питания привез фонд «Возрождение» в серую зону АТО

6 июня представители благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» снова отправились в серую зону АТО, чтобы привести жителям прифронтовой зоны жизненно необходимые продукты.
Первый населенный пункт по маршруту – село Жованка Донецкой области, где проживает чуть больше 130 человек, преимущественно одинокие пенсионеры и люди с инвалидностью. Волонтеров фонда «Возрождение» встречают с улыбкой и благодарностью, ведь они, не страшась обстрелов боевиков, рискуя своей жизнью, привезли вкусные и разнообразные продукты питания и средства гигиены.

Даже во время выдачи гуманитарной помощи над головами мирных жителей не прекращается огонь. «Низкий вам поклон», «Спасибо, что не забываете», «Вы нам сегодня праздник устроили”, - комментировали люди, получая очередную порцию продуктовых подарков. Колбасу, консервы, сливочное и растительное масло, фрукты, сладости и много другой свежей и вкусной провизии получил каждый местный житель.

В селе Луганское Донецкой области, волонтеры посетили многодетную семью Ковальчук, переселенцев из Дебальцево.  В их семье семеро детей, в том числе девочка с болезнью Дауна и пороком сердца. Работы нет, из доходов – пособие переселенцам и детская пенсия, хватает на самое необходимое, поэтому подарки фонда «Возрождение» для них, как праздник. Вкусные продуктовые пакеты, сладости и игрушки произвели настоящий восторг, как среди взрослых, так и среди детей.

Благодаря тысячам неравнодушных партнеров БФ «Возрождение», которые вносят свою лепту в доброе дело, мирные жители на востоке Украины не чувствуют себя брошенными на произвол судьбы, а ежемесячно получают всю необходимую помощь, заботу и внимание.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram