Днепр 16.09.2019 #2068

15 сентября в днепровском храме Святого духа прошло особенное и насыщенное служение: свидетельства, молитва и назидающее слово Апостола Владимира ожидало христиан в этот день

Для христиан Духовного Центра «Возрождение» воскресный день всегда особенный. Ведь именно в этот день вся большая духовная семья собирается вместе в церквях, а также у экранов своих телевизоров, компьютеров и телефонов, чтобы прославить Бога, получить ответы и наполнится духовным хлебом на всю неделю.

15 сентября в днепровском храме Святого Духа прошло очень насыщенное воскресное служение, на которое собралось множество людей с разных районов Днепра и пригородов.

С самого начала служения сердца людей наполнялись радостью и любовью, когда они вместе с левитами прославляли Господа своими песнями и танцами.
Атмосфера Божьего огня заполнила зал и не оставила равнодушным не одного человека.

Партнерство наполняет верой и благословениями жизни людей.  На воскресном служении был показан видео сюжет о силе партнерства в жизни одной замечательной семьи. Так же Анастасия и Александр лично вышли на сцену церкви, чтобы прославить Бога за исцеление дочери и благословение в семейной сфере на основании партнерства.

В этот воскресный день церковь много молилась. В начале Александр Кузьменко ходатайствовал за людей в зале и телезрителей, а после к прямому эфиру служения подключился Апостол Владимир Мунтян. Он разрушал приговоры дьявола и молился за исцеление смертельных диагнозов. 

После молитвы духовный отец учил церковь на очень важную и фундаментальную тему. Он говорил об отношениях со Святым Духом и о том, что всегда нужно следовать за ним, не обращая внимание на внешние обстоятельства. 

Дорогие друзья, мы желаем Вам, чтобы Ваши пути всегда совпадали с Божьими путями и пусть в каждой сфере Вашей жизни будет полнота.