Днепропетровск 17.10.2017 #1185

15 октября Днепровское служение провел Нейтон Нейбор на тему «И вложу в вас дух мой, и оживете»

Воскресное собрание началось с потрясающего прославления, которое высвобождало невероятную атмосферу Божественного присутствия. 

О программах поддержки от БФ «Возрождение» Владимира Мунтяна известно по всей Украине. Неоднократно на ведущих телеканалах страны транслировались отчетные информационные сюжеты о помощи фонда малообеспеченным слоям населения, детям-инвалидам, а также государственным медицинским учреждениям.

Со сцены Днепровского храма семья Сергея и Ларисы Полулях благодарили основателей и партнеров БФ «Возрождение» за оказанную материальную помощь в лечении онкологического заболевания.

Затем, на основании 37-й главы книги Иезекиль, пастор Нейтан Нейбор делился вдохновляющим посланием о силе произнесенного слова.

Заверщая это мотивационное учение, пастор Нейтан молился за каждого человека, присутствующего в это воскресное утро на служении. Он провозглашал Божье слово и молился, чтобы Дух Святой обновил все сферы жизни Божьего народа.

Это потрясающее служение завершилось молитвой покаяния, на которую откликнулись люди, посетившие Духовный центр «Возрождение» впервые.