Днепр 17.04.2018 #1497

15 апреля в Днепре состоялось воскресное служение

15 апреля в Днепре состоялось воскресное служение ДЦ «Возрождение», которое собрало в Храме Святого Духа множество людей. Седьмой день — особенное время, когда христиане собираются вместе, чтобы прославить Бога и зарядиться добрыми, положительными эмоциями на всю неделю.

Побои мужа, разрушенный брак, инвалидность и полная безысходность — Светлана рассказала, в каком кошмаре она жила и как сверхъестественно Бог восстановил её здоровье после прихода в ДЦ «Возрождение». 
 О ценности и важности партнерства в это воскресное утро говорил VIP-партнер служения ДЦ «Возрождение» Ростислав Кирницкий.

Затем на сцену храма вышел епископ Арчил Геворков, который молился о том, чтобы в каждом человеке возрастала вера, чтобы Дух Святой менял обстоятельства и совершал свою работу в жизнях людей.

  «Три аспекта духовного роста» — так называлась тема проповеди, которой учил пастор Арчил Геворков в это воскресенье. Духовный рост в жизни каждого человека начинается с принятия Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем. Затем, чтобы духовно возрастать и крепнуть, человеку необходимо стать частью домашней группы, которая несет видение церкви, учит молиться и служить другим людям.

 Завершая учение, пастор Арчил пригласил на сцену людей, которые впервые пришли на служение ДЦ «Возрождение», чтобы обратиться к Богу в молитве покаяния.