Дочерние церкви 23.06.2014 #303

14 июня в Московском Духовном центре «Возрождение» епископ Александр Смирнов молился за освобождение людей от зависимостей

14 июня в Московском Духовном центре «Возрождение» епископ Александр Смирнов молился за освобождение людей от зависимостей.

Это потрясающее целевое служение, с молитвой за освобождение от зависимостей, прошло при многолюдстве: для многих из тех, кто пришёл в этот день, Бог стал единственной надеждой. Кто-то сам годами никак не мог справиться с зависимостями, разрушающими жизнь, такими, как алкоголизм, наркомания или курение, а кто-то пришёл молиться за своих родных и близких.

«Зависимость  это не просто грех, это настоящее рабство. Это проклятие, которое лежит на человеке,  учил на служении епископ Александр Смирнов. –  Зависимость  это болезнь души, болезнь духа, исцелить от которой может только Бог».

Когда Бог освобождает человека от этого рабства, жизнь его становится совершенно другой. И вдохновляя пришедших перед молитвой, своим свидетельством делился Андрей Сидоренков, руководитель реабилитационного центра Духовного центра «Возрождение» в Кирове. Много лет Андрей беспробудно пил, но вот уже два года, как Бог коснулся его и исцелил от алкоголизма. На это служение Андрей пришёл со своей мамой и супругой.

 

Андрей Сидоренков: «Когда я ни дня не мог без алкоголя, и я сам поставил крест на своей жизни. Но у Бога был другой план для моей жизни. И когда я узнал о церкви, пришёл на служение и сказал Богу "возьми меня такого, какой я есть, и меняй меня", моя жизнь начала восстанавливаться. Сегодня у меня есть всё, о чём я мечтал. Всего одно Божье прикосновение изменило всё!».

 

С первых минут молитвы в зале двинулось Божье помазание. Множество людей переживали прикосновение Святого Духа, в этот день рушились проклятия и оковы рабства зависимостей. Для многих это служение ознаменовало начало новой жизни.


Вячеслав: «Я пришёл сюда впервые. Практически всю свою жизнь я курил. Первую сигарету взял в руки в 7 лет! И с тех пор не мог без табака, никак не мог бросить! Когда узнал о служении, где будут молиться за освобождение от зависимостей, сразу собрался и приехал. И Бог коснулся меня! Сердце ликует. Я свободен! Курить совсем не хочется!».

Наталья: «Это было невероятно сильное служение. Я не страдаю от зависимостей, но я реально ощущала над своей жизнью какое-то проклятие. Во многих сферах жизни не было прорыва. И сегодня я получила освобождение от колдовства. Это проклятие было разрушено. Я реально почувствовала, что Дух Святой меня касался. Появилась уверенность. Бог разрушил это негативное влияние на мою жизнь!».

 

 

Татьяна: «Я так рада, что меня пригласили сюда, и я пришла. Бог касался меня. То, что я пережила, я бы назвала освобождением души. Теперь в моей голове и в моём сердце есть картины будущего, которого я раньше просто не видела. Были проблемы с финансами, с курением, с алкоголем. Но после этого собрания, я уверена, у меня всё наладится. Я чувствую себя новым человеком».

 

 

 

Пережив встречу с  Богом, в атмосфере Его присутствия, которая царила в зале на протяжении всего собрания, те, кто пришли в церковь впервые, услышав призыв к покаянию, вышли к сцене, где произнесли самую главную молитву в жизни каждого человека – молитву покаяния.   

 

 

Служения Духовного центра «Возрождение» в Москве с молитвой за исцеление, разрушение проклятий, освобождение от зависимостей проходят каждую субботу. Мы ждём всех жителей Москвы и Московской области по адресу ул. Фабрициуса, 31а (станция метро «Сходненская»). Начало в 13:00.