Днепр 15.07.2019 #2019

14 июля в днепровской церкви ДЦ "Возрождение" прошло потрясающее богослужение

ДЦ "Возрождение" - это церковь для людей разного возраста, статуса и семейного положения. Это церковь, в которой изменились жизни многих людей по всему миру.
Прихожане днепровской церкви поделились своим мнением  относительно ДЦ "Возрождение".
"Это церковь живого Бога, это церковь, в которой за 5 лет кардинально изменилась моя жизнь" - говорила Юлия из Днепра.

14 июля в днепровском храме Святого Духа состоялось воскресное богослужение.
Христиане пришли в церковь с благодарными серцами и ожиданием особенного Божьего прикосновения и слова от Него в свою жизнь.

Началом служения стало огненное прославление Бога, которое зажгло каждого человека в зале. Христиане не могли устоять на месте и танцевали для Господа в простоте своих сердец.

Благодаря партнерам служения Владимира Мунтяна изменяются жизни тысяч людей. Ведь именно на финансы партнеров транслируется телеканал "Возрождение", проводятся операции детям с ДЦП, закупается качественная химия для онкобольных, пенсионеры получают продукты питания и деляется еще много добрых дел.

Бог всегда поддерживает партнеров, чье сердце открыто для помощи другим людям и совершает в их жизни невероятные чудеса.
Одним из таких чудес стало исцеление еще не родившегося ребенка, о котором был показан видеосюжет на воскресном собрании.

Невероятное присутствие Божье наполнило зал во время молитвы. Людмила Громова ходатайствовала за исцеление и разрушение всякого демонического влияния в жизнях людей. Дух Святой прикасался к Христианам наполняя их сердца верой и любовью.

На воскресной проповеди служитель говорила о молитве, которая угодна сердцу Бога.
Она ставила в пример молитвы царя Давида, который не смотря на все испытания в своей жизни всегда продолжал любить и славить Господа.

Дорогие друзья, всегда доверяйте Богу и вы увидите невероятные чудеса в своей жизни.
Пусть Бог обильно благословит Вас и ваши семьи.