Киев 18.04.2017 #877

14-го апреля в Киевском храме Святого Духа состоялось особенное вечернее служение - страстная пятница

Вечер пятницы это всегда особенное время для всего духовного центра Возрождение, ведь вся церковь собирается вместе на ночную молитву. 14-го апреля в Киевском храме Святого Духа состоялось особенное вечернее служение, это была страстная пятница - день когда Иисус Христос претерпел страдания и пошёл на Голгофский крест, где был распят, взяв на себя грех всего человечества. 

Началась эта ночная молитва с глубокого поклонения Господу. 

Страстная пятница- это день, когда рушатся все проклятия и уходят болезни, ведь наш Спаситель - Иисус забрал это всё на крест. И каждому человеку необходимо с осознанием принять эту благодать в свою жизнь, чтобы пришла дарованная Богом свобода. Пастор Валентин Кольба в тот вечер совершил сильную молитву за разрушение проклятий в жизни людей. 

В этот особенный вечер вся церковь, как единое тело Христа, совершала хлебопреломление, как заповедал делать Иисус. Люди сильно сокрушались и благодарили Бога за Его безграничную любовь. 

Пастор Валентин Кольба поделился словом о крепкой и единой церкви, которую не одолеют врата ада, и о том на сколько важно духовно расти каждой составляющей тела Христова. 

Это было невероятный и судьбоносный вечер для многих людей, которые в преддверии Великого праздника Пасхи получили важные откровения от Бога и пережили Силу Святого Духа.