Крусейды 23.04.2015

14 апреля Апостол Владимир Мунтян провел служение в Таллине.

На это долгожданное в Европе собрание приехали не только жители Эстонии, но так же люди из соседних государств – Литвы и Латвии. Европейцы, наслышанные о том, что делает Бог через Духовный центр «Возрождение» в Украине жаждали окунуться в атмосферу невероятного присутствия Святого Духа. Поэтому зал, где проходило служение, был переполнен людьми.
В этот день Апостол молился за исцеление болезней и разрушение проклятий. И во время молитвы Дух Святой могущественно двигался исцеляя и освобождая людей. 
«В начале молитвы я почувствовала прикосновение Божье. Это было так сильно! Я как будто заново родилась! И я почувствовала, что моя болезнь исцелена. Я просто в восторге от служения! И я верю, что в Эстонии будет волна пробуждения».
«Более 10 лет я мучился с гастритом. Много чего не мог есть, постоянно болел желудок. Но сегодня Бог исцелил меня полностью! Боли больше нет!»
«Во время молитвы я получила исцеление!  Долгое время я испытывала сильную боль в груди, и Бог сегодня убрал ее.  Я очень ждала этого служения, ждала изменений, которые совершит во мне Бог. И действительно, у меня произошла переоценка ценностей. Я очень счастлива! Спасибо Апостолу за это собрание!»
 После этой потрясающей молитвы пастор Наталья Бессонова говорила о важности партнерства. Она поделилась тем, как много Божьей работы совершается сегодня благодаря партнерам. Участвуя финансами в Божьих проектах, люди становятся соработниками Самого Бога!
 «Мы сегодня делаем очень многое. Проповедуем евангелие по всему миру через сайт и телеканалы, открываем церкви, делаем операции детям-сиротам, поддерживаем пожилых людей.  Вместе с партнеры мы - одна команда, и вместе мы делаем добрые дела, через которые прославляется имя нашего Небесного Отца! Мы всегда протягиваем руку помощи тем, кто нуждается, и через это достигаем того, чтобы миллионы людей не только услышали о Боге, но и пережили на себе Его силу и Его любовь! Через наши дела! И наше видение – чтобы евангелие и спасение пришло в каждый дом. Мы делаем это разными способами. Спасение мы получаем даром, но доставка евангелия стоит цены. И чем больше команда партнеров, тем больше у нас возможностей делать дела для Бога!»
 
Приветствуя церковь, Апостол Владимир сказал, что сегодня в христианском мире многие знают Таллинн, как место, где когда-то было сильное пробуждение. И это нужно изменить! Пробуждение в Эстонии должно быть не в прошлом, а в настоящем и будущем. А чтобы пришло пробуждения, люди прежде всего должны выстроить свои отношения со Святым Духом. Чтобы Бог двинулся в жизни человека, нужно сделать всего три конкретных шага.
 «Чтобы Дух святой двигался в твоей жизни, чтобы ты каждый день видел проявление Его силы, нужно не так уж и много. Прежде всего, необходимо знать, зачем пришел Дух Святой. Когда ты знаешь Его цель, ты можешь выстроить свою жизнь в соответствии с Его видением. Дух Святой – это реальная Личность, и у Него есть цель и видение. И это – проповедь Евангелия Иисуса Христа и спасение людей! И если ты не имеешь посвящения для служения, для Бога, то ты не сможешь двигаться вместе со Святым Духом, потому что Он пришел на землю с  определенной целью. Второе, что необходимо в отношениях с Ним – это послушание Его слову. Дух Святой всегда будет побуждать тебя что-то сделать, и это будет непросто. Но когда ты будешь Ему послушен, на тебя сойдет Его невероятная сила. Потому что когда ты подчиняешься Богу в том, что Он от тебя ждет, это высвобождает Его силу на тебя. И третье: ты всегда должен помнить о том, что Бог есть свет, и в Нем нет никакой тьмы. Поэтому когда человек мыслит негативно, Дух Святой не может двинуться в его жизни. Твое позитивное мышление – платформа для сотрудничества с Богом».
 
Это служение оставило в сердцах всех пришедших множество неизгладимых впечатлений. Люди зажглись огнем Святого Духа, и наполнились огромным желанием, в сотрудничестве с Богом, делать пробуждение!  И конечно, практически все присутствующие на собрании приняли решение в августе приехать в Киев на библейский колледж "Гора Моисея 2015".                             


 Виктор, Нарва, пастор:
«Мы приехали на это служение, потому что мы очень сильно его ожидали. Вся моя церковь хотела побывать на служении Духовного центра «Возрождение», окунуться в атмосферу Духа Святого, которая присутствует в Духовном центре. Мы так вдохновились, и конечно же все поедем в Киев на колледж!»
 «На этом служении я пережила очень необычные непередаваемые ощущения. Такого еще не было в моей жизни. Я чувствовала как сила Духа Святого  проходит через меня!  Это не высказать! И, конечно, я очень рада приезду Апостола! Все мы очень рады!  Это благословение для нас всех».
 
« Я невероятно воодушевлен, я  получил такое слово от Бога, от Духа Святого! Бог прямо в мое сердце через Апостола говорил о том, что и как нужно делать, как служить дальше. Спасибо большое за это служение!»
 
«Прекрасно, все супер, все очень понравилось. Особенно молитва за  пробуждение! Мы мечтаем и молимся чтобы пробуждение пришло в Эстонию.  В прошлом году мы были на колледже и в этом году снова поедем, и всем советуем. Мы очень рады, что наконец в Эстонии начинается  пробуждение,  огонь Духа Святого, исцеления и чудеса! Церковь уже открылась, и мы верим, что это только начало!»
 
Наталья Гринева, Таллинн, пастор:
«Самое главное, что люди сегодня пережили присутствие Божье. Я видела, как Дух Святой касался людей, и верю, что на этом служении каждый получил то, что он ждал от Бога. Я верю, что пробуждение будет в Таллинне, оно придет. Уже пришло!»
 
 
  «Мне понравилось, что Апостол говорит правду, истину. Сегодня я вспомнил, что когда мы все начинали, мы все истину говорили, а потом стали обходить острые углы. Но истина есть истина. И если кто-то прямо говорит, что если ты не ходишь с Богом и не проповедуешь Евангелие, то тебе небес не видать, вот это радикально, но справедливо. И такие вещи приятно слышать, что кто-то имеет силу, желание и смелость сказать, что Бог говорит. И еще, я почувствовал после молитвы огромное желание нести Евангелие и для кого-то что-то делать! Я на собрание пришел одним человеком, а ушел другим!»
 
Валентин:
«Время было чудесное сегодня. Апостол говорил просто и доступно о самых важных вещах в жизни верующего человека. Здесь была практика жизни человека, который прошел этим путем. Это очень вдохновило. Такое служение меняет, заряжает позитивом, делает счастливым. Я верю, что в Эстонии будет пробуждение, и Бог будет мощно двигаться!»
 
Франк, Литва:
«Мы приехали сюда из Литвы, и мы видим, что происходит в Киеве, в Украине.  И мы хотим себя сегодня полностью посвятить Богу, чтобы Он использовал нас, и чтобы мы могли принять Его помазание и силу! То, что сегодня говорил Апостол – это фундамент общения с Духом Святым, это исцеление отношений человека с Богом, это то, в чем мы многие нуждаемся. Мы сегодня получили правильный фундамент, чтобы Дух Святой мог двигаться через нас».