Крусейды 23.04.2015 #509

14 апреля апостол Владимир Мунтян провёл служение в Таллине.

 
На это долгожданное в Европе собрание приехали не только жители Эстонии, но также люди из соседних государств — Литвы и Латвии. Европейцы, наслышанные о том, что делает Бог через Духовный центр «Возрождение» в Украине, жаждали окунуться в атмосферу невероятного присутствия Святого Духа. Поэтому зал, где проходило служение, был переполнен людьми.
В этот день Апостол молился за исцеление болезней и разрушение проклятий. И во время молитвы Дух Святой могущественно двигался, исцеляя и освобождая людей.
 
«В начале молитвы я почувствовала прикосновение Божье. Это было так сильно! Я как будто заново родилась! И я почувствовала, что моя болезнь исцелена. Я просто в восторге от служения! И я верю, что в Эстонии будет волна пробуждения».
 
«Более 10 лет я мучился с гастритом. Много чего не мог есть, постоянно болел желудок. Но сегодня Бог исцелил меня полностью! Боли больше нет!».
 
«Во время молитвы я получила исцеление! Долгое время я испытывала сильную боль в груди, и Бог сегодня убрал её. Я очень ждала этого служения, ждала изменений, которые совершит во мне Бог. И действительно, у меня произошла переоценка ценностей. Я очень счастлива! Спасибо Апостолу за это собрание!».
 
 После этой потрясающей молитвы пастор Наталья Бессонова говорила о важности партнёрства. Она поделилась тем, как много Божьей работы совершается сегодня, благодаря партнёрам. Участвуя финансами в Божьих проектах, люди становятся соработниками Самого Бога!
 
 «Мы сегодня делаем очень многое. Проповедуем Евангелие по всему миру через сайт и телеканалы, открываем церкви, делаем операции детям-сиротам, поддерживаем пожилых людей. Вместе с партнёрами мы — одна команда, и вместе мы делаем добрые дела, через которые прославляется имя нашего Небесного Отца! Мы всегда протягиваем руку помощи тем, кто нуждается, и через это достигаем того, чтобы миллионы людей не только услышали о Боге, но и пережили на себе Его силу и Его любовь! Через наши дела и наше видение, чтобы Евангелие и спасение пришло в каждый дом. Мы делаем это разными способами. Спасение мы получаем даром, но доставка Евангелия стоит цены. И чем больше команда партнёров, тем больше у нас возможностей делать дела для Бога!».
 
Приветствуя церковь, апостол Владимир сказал, что сегодня в христианском мире многие знают Таллинн, как место, где когда-то было сильное пробуждение. И это нужно изменить! Пробуждение в Эстонии должно быть не в прошлом, а в настоящем и будущем. А чтобы пришло пробуждение, люди прежде всего должны выстроить свои отношения со Святым Духом. Чтобы Бог двинулся в жизни человека, нужно сделать всего три конкретных шага.
 
 «Чтобы Дух святой двигался в твоей жизни, чтобы ты каждый день видел проявление Его силы, нужно не так уж и много. Прежде всего, необходимо знать, зачем пришёл Дух Святой. Когда ты знаешь Его цель, ты можешь выстроить свою жизнь в соответствии с Его видением. Дух Святой — это реальная Личность, и у Него есть цель и видение. И это — проповедь Евангелия Иисуса Христа и спасение людей! И если ты не имеешь посвящения для служения, для Бога, то ты не сможешь двигаться вместе со Святым Духом, потому что Он пришёл на землю с определённой целью. Второе, что необходимо в отношениях с Ним — это послушание Его слову. Дух Святой всегда будет побуждать тебя что-то сделать, и это будет непросто. Но когда ты будешь Ему послушен, на тебя сойдет Его невероятная сила. Потому что, когда ты подчиняешься Богу в том, что Он от тебя ждёт, это высвобождает Его силу на тебя. И третье — ты всегда должен помнить о том, что Бог есть свет, и в Нем нет никакой тьмы. Поэтому, когда человек мыслит негативно, Дух Святой не может двинуться в его жизни. Твоё позитивное мышление — платформа для сотрудничества с Богом».
 
Это служение оставило в сердцах всех пришедших множество неизгладимых впечатлений. Люди зажглись огнём Святого Духа и наполнились огромным желанием делать пробуждение в сотрудничестве с Богом! И конечно, практически все присутствующие на собрании приняли решение приехать в августе в Киев на Библейский колледж «Гора Моисея» 2015.                             
 
 Виктор, Нарва, пастор:
 
«Мы приехали на это служение, потому что мы очень сильно его ожидали. Вся моя церковь хотела побывать на служении Духовного центра "Возрождение", окунуться в атмосферу Духа Святого, которая присутствует в Духовном центре. Мы так вдохновились и, конечно же, все поедем в Киев на колледж!».
 
 «На этом служении я пережила очень необычные непередаваемые ощущения. Такого еще не было в моей жизни. Я чувствовала, как сила Духа Святого проходит через меня! Это не высказать! И конечно, я очень рада приезду Апостола! Все мы очень рады! Это благословение для нас всех».
 
«Я невероятно воодушевлен, я получил такое слово от Бога, от Духа Святого! Бог прямо в моё сердце через Апостола говорил о том, что и как нужно делать, как служить дальше. Спасибо большое за это служение!».
 
«Прекрасно, всё супер, всё очень понравилось. Особенно молитва за пробуждение! Мы мечтаем и молимся, чтобы пробуждение пришло в Эстонию. В прошлом году мы были на колледже и в этом году снова поедем, и всем советуем. Мы очень рады, что наконец в Эстонии начинается  пробуждение, огонь Духа Святого, исцеления и чудеса! Церковь уже открылась, и мы верим, что это только начало!».
 
Наталья Гринева, Таллинн, пастор:
 
«Самое главное, что люди сегодня пережили присутствие Божье. Я видела, как Дух Святой касался людей, и верю, что на этом служении каждый получил то, что он ждал от Бога. Я верю, что пробуждение будет в Таллинне, оно придёт. Уже пришло!».
 
  «Мне понравилось, что Апостол говорит правду, истину. Сегодня я вспомнил, что, когда мы все начинали, мы все истину говорили, а потом стали обходить острые углы. Но истина есть истина. И если кто-то прямо говорит, что если ты не ходишь с Богом и не проповедуешь Евангелие, то тебе небес не видать  вот это радикально, но справедливо. И такие вещи приятно слышать, что кто-то имеет силу, желание и смелость сказать, что Бог говорит. И еще я почувствовал после молитвы огромное желание нести Евангелие и для кого-то что-то делать! Я на собрание пришёл одним человеком, а ушел другим!».
 
Валентин:
 
«Время было чудесное сегодня. Апостол говорил просто и доступно о самых важных вещах в жизни верующего человека. Здесь была практика жизни человека, который прошёл этим путем. Это очень вдохновило. Такое служение меняет, заряжает позитивом, делает счастливым. Я верю, что в Эстонии будет пробуждение и Бог будет мощно двигаться!».
 
Франк, Литва:
 
«Мы приехали сюда из Литвы, и мы видим, что происходит в Киеве, в Украине. И мы хотим себя сегодня полностью посвятить Богу, чтобы Он использовал нас и чтобы мы могли принять Его помазание и силу! То, что сегодня говорил Апостол  это фундамент общения с Духом Святым, это исцеление отношений человека с Богом, это то, в чем мы многие нуждаемся. Мы сегодня получили правильный фундамент, чтобы Дух Святой мог двигаться через нас».