Киев 21.10.2013 #192

13 октября в киевском Храме Святого Духа прошло воскресное богослужение.


13 октября в киевском Храме Святого Духа прошло воскресное богослужение. Своим учением на этом собрании проповедовал основатель ячеечного движения доктор Ральф Нейбор.

 

Свою проповедь доктор Ральф Нейбор посвятил своей главной теме — строительству домашних групп: «Мы крещены в тело Христа, и наше членство в этом теле свято. Всеми своими поступками мы должны стараться уподобляться нашему Господу, ведь Он живет в нас и Он любит этот мир и этих людей. На своей домашней группе ты должен являть Христа, заботясь не только о себе, но и о своих братьях и сестрах. Домашняя группа строится на личных взаимоотношениях, когда люди готовы полагать свою душу друг за друга, неся бремя своего ближнего, поддерживая его в молитве, и в трудные минуты находиться рядом с ним. Именно такой хочет видеть Иисус домашнюю группу».

Слово доктора Ральфа Нейбора о домашних группах стало откровением для многих присутствующих, открывая людям их истинное предназначение и важность в духовном мире.

В этот день, во время молитвы, доктор Ральф Нейбор и его жена Руфь лично молились за каждую семью, которая не может иметь детей. «В течении многих лет мы с супругой молились за пары, которые не могут иметь детей — Бог дал нам особое бремя за эти семьи. И сейчас Господь проговорил к моему сердцу, чтобы я молился за такие семьи. Поколения очень важны перед небесным Отцом. Если мы народ Божий, то мы должны производить следующие поколения, которые будут служить Господу», — говорил доктор Ральф перед началом этой молитвы.

Это было особенное время! В конце служения сцена киевского Храма Святого Духа была заполнена людьми, желающими примириться с Богом!