Дочерние церкви 24.10.2018 #1762

13 октября служитель Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» Ксения Духовная посетила Балканский полуостров

13 октября служитель Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» Ксения Духовная посетила Балканский полуостров и провела служение в болгарском городе Хасково, куда приехали домашние группы из разных городов Болгарии.

Ни один десяток лет «Возрождение» объединяет народы и целые нации, распространяя Евангелие Иисуса Христа и соединяя души миллионов людей одним видением.

Ксения Духовная делилась вдохновляющим словом о видении церкви. Она говорила о том, что спасение неверующих людей и поднятие из них учеников — приоритет для каждой домашней группы и лично каждого христианина.

Затем пастор Ксения Духовная молилась за исцеление людей от болезней и душевных ран, за разрушение проклятий, идущих по роду и за то, чтобы в жизнь каждого присутствующего на собрании человека пришло Божье благословение.

В заключение этого особенного служения Ксения Духовная молилась за пробуждение в Болгарии, за рост и умножении домашних групп через посещения, за спасение родных, близких и целых родов для Иисуса!

Для болгарских домашних групп такие собрания большая редкость, однако уже через несколько недель они снова соберутся вместе с разных уголков страны, чтобы в этот день привезти своих неверующих друзей и знакомых в Божье присутствие на мировой жатву
Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение».