Крусейды 15.03.2017 #823

12 марта великолепный день - день чудес и явление Божьей славы!

В этот прекрасный воскресный день в Киевском Дворце спорта состоялся крусейд разрушения наведённого проклятия. 

Множество людей приехали с ожиданием получить исцеление, освобождение и слово от Великого Бога! 

Неждана, Украина: « Сегодня будет молитва о разрушении наведённых проклятий, я ожидаю прикосновения Духа Святого. Мы живём в миру, где главный корень наведённых проклятий - это зависть и ненависть. Возможно, в моём роду есть проклятия передавшиеся мне от предков, сегодня всё это будет разрушено, я в это верю! Я благодарна нашему апостолу, за то, что он проводит такие крусейды. Нам это очень помогает. Огромное ему спасибо! На этих крусейдах действительно меняются жизни людей, моя жизнь когда-то так же поменялась. Я сама получила ответ на таком крусейде, мы ожидаем присутствия Бога, ездим сюда с надеждой на ещё большие перемены ». 

Виктория, Украина: « От сегодняшнего служения я ожидаю очень сильного прикосновения Духа Святого. Я верю что у нас, как всегда будет особенное помазанное служение. Я приехала не одна, больше всего мне бы хотелось, чтобы люди которые сегодня со мной пережили присутствие Бога. Я хочу чтобы Бог сегодня изменил их жизни, разрушил все проклятья. Многие в этом нуждаются. Я верю, что для меня это будет какой-то новый уровень отношений с Богом. Каждый раз, когда мы приезжаем, особенно на прошлом крусейде, мы получаем необходимое помазание, новые ответы. Я очень благодарна нашему апостолу, за то, что мы можем вот так здесь собираться, славить Бога, переживать помазание Духа Святого. Это не то, что дома, или на обычном служении. Здесь действительно происходят особенные служения». 

Татьяна, Беларусь: « Я сегодня ожидаю изменений в моём роду, моей семье. Я пришла к Богу недавно. Слава Богу уже покаялся мой сын, я очень хочу покаяния всех моих родных. Я очень благодарна апостолу, всей команде, за их неимоверный труд. Я верю, что всё это во благо. Меняются жизни людей которые мне близки, мы общаемся в церкви и у каждого происходят какие-то чудеса. Меня Бог исцелил, слава Ему! Я сейчас просто порхаю, после исцеления я чувствую себя гораздо лучше, моложе, счастливее!» 

Елена, Украина: « Наш апостол проходит свои испытания - молится часами, жертвует ради нас всех. За весь земной шар молится, чтоб в каждый дом пришло Евангелие, чтоб люди изменялись, семьи воссоединялись, чтобы всё было хорошо. Я желаю здоровья нашему апостолу, всей его команде. Спасибо нашим партнёрам за такой телеканал - «Возрождение», за то, что все люди могут видеть, что происходит в нашей церкви». 

Киевский Дворец Спорта наполнился атмосферой радости и веселья. Каждый человек поистине прославлял Всемогущего Бога! 

После была сильная молитва Апостола Владимира Мунтяна за разрушение наведённых проклятий, которые были наведены разными способами: через зависть, колдовство и многое другое. 

Во время проповеди Апостол Владимир говорил об испытаниях, о том как мы себя показываем по среди пустыни. Именно через испытания Бог формирует каждого из нас. Формируется характер и сильный Дух. Только после всего этого Бог сможет доверить человеку серьезные вещи! 

Апостол Владимир Мунтян: «Когда человек начинает двигаться в служении и ему доверена даже маленькая мера помазания благодати Божьей, он начинает идти в служении. Впервые столкнувшись с трудностями, он соблазняется и перестаёт служить Богу. Многие люди оставляют своё служение. Почему же такое происходит? Если у человека слабый дух, он никогда не сможет быть носителем Божьего присутствия! Рано или поздно он подведёт Бога. Прежде чем дать своё величие, своё присутствие и славу кому-то, доверить ему проявление, Бог проводит человека через испытания. Если это проходил Иисус, тем более это должны пройти мы!» 

Невероятным и действительно незабываемым моментом служения стало покаяние более 1000 человек, которые заполнили сцену Дворца спорта! Имя Бога поистине прославилось. Ведь многие на этом великолепном крусейде приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем! 

Люди радовались и ликовали от того, как Бог являл себя во время служения! 

Алексей, Украина: « Сегодня чувствовалась сила Божья, из меня выходил дух бронхита. Я закашлялся очень сильно, не мог остановиться. Я понял, что это именно этот дух выходит. Хронический бронхит - месяц назад напророчила мне цыганка, у меня внутри было противостояние этим словам, но они сидели во мне. Я очень благодарен нашему апостолу за то,что он соглашается идти в воле Божьей не смотря на все трудности и испытания». 

Таисия, Украина: « Я сюда уже приезжаю четвёртый год, на колледжи, крусейды. Когда человек кается, приходит такая радость, наполняешься силой Духа Святого. Мы радуемся и славим Бога. Сегодня служение было вообще шикарное. Мы любим нашего апостола, нашу церковь, слава Богу! Сегодня была очень мощная молитва. Апостол говорил про силу воли, и Бог мне открыл в чём я должна поменяться. К кому я должна подойти и попросить прощения. Бог сегодня мне дал понять, что не нужно так больше поступать в будущем. Слава Богу за такое учение, за явление силы Духа Святого! » 

Людмила, Украина: « Когда ты движешься с Богом, ты проходишь разные испытания. Я попала на крусейд в такой период жизни, когда ты не понимаешь что с тобой происходит, почему так. Сегодня на служении я поняла, что Бог контролирует всё. Я получила утешение от Бога, Он сказал мне, что всё идёт своим чередом. Сегодня ко мне пришло раскаяние. В трудные моменты мы часто соблазняемся на Боге. Мы думаем что Он нас оставил. Сегодня моё сердце получило облегчение. Часто люди сталкиваются с такой проблемой, они даже могут уйти из церкви в трудную минуту. Всё это печально. Я очень благодарна апостолу за то, что именно сейчас, когда многие люди проходят испытания, он дал эту информацию, которая просто как спасательный круг. Бог всё контролирует, Он с нами сейчас. Бог обличил меня во время молитвы, для моего покаяния и свободы. Когда я открыла на мгновение глаза во время молитвы, я увидела как много людей в этот момент переживают Бога, сокрушаются. Нам нужно массовое покаяние, когда мы отпускаем от себя грехи, мы можем двигаться дальше. Я счастлива что у нас есть апостол, такие сильные молитвы и учения!»