Дочерние церкви 20.09.2016 #696

11 сентября в Львовском Духовном центре «Возрождение» прошло целевое служение за разрушение проклятий в душевной сфере

11 сентября в Львовском Духовном центре «Возрождение» прошло целевое служение за разрушение проклятий в душевной сфере. Гостем и спикером служения была епископ Духовного Центра «Возрождение» Качаева Оксана. Во время молитвы люди получали свободу от комплексов и страхов, глубоких ран и обид.

Екатерина: «Всю жизнь, а мне 59 лет, я прожила одна: никогда не выходила замуж и не имела детей. В детстве отец все время корил меня и сестер за то, что рождаются только девочки, и я, день за днем, на протяжении всей жизни, носила эту вину и обиду внутри себя. А сегодня, во время молитвы на служении церкви, Дух Святой прикоснулся ко мне; я пережила Его любовь, такую сильную и настоящую, обрела полную свободу от этой многолетней душевной боли! Теперь я свободна и счастлива. Славлю и благодарю за все моего Бога!».

Ирина: «Мне 46 лет. Более 20-ти лет назад я посвятила свою жизнь Иисусу. Так и не создав семью и не имея детей, все это время я пыталась служить Богу. Но каждый раз, какое бы служение я не начинала, все разваливалось. Это послужило причиной тяжелой депрессии. Служение не приносило мне ни радости, ни удовлетворения. Груз становился все больше и весомее, а жизнь стала терять всякий смысл, а сегодня во время молитвы пережила сильное прикосновение Святого Духа. Я прямо почувствовала, как освободилась внутри! Теперь, впервые за несколько лет, я жажду в радости служить Богу и приносить все больше и больше плодов!». 

Михаил: «Моя жизнь всегда проходила по одному циклу: работа-церковь-дом. Никаких красок, только серость, обыденность, одиночество. Какое бы задание от пастора я не получал, я не мог его выполнить, у меня ничего не получалось. С каждым днем я все больше закрывался. Все чаще меня начали посещать мысли оставить свое служение. И сегодня, когда шла молитва за разрушение комплексов и страхов, я пережил сильное прикосновение Святого Духа. И сейчас я принял твердое решение не просто не покидать служение, а быть по-настоящему успешным служителем. И совсем скоро я еду открывать церковь в г. Буськ!». 

Именно после целевого собрания Духовного Центра «Возрождение» жизни всех этих людей изменились; теперь они благодарны Богу за обретенные свободу и счастье служить Ему!