Киев 12.11.2018 #1788

11 ноября в Киеве во Дворце спорта прошёл крусейд с молитвой за разрушение родовых проклятий

В этот день тысячи людей со всей Украины преодолели огромное расстояние для того, чтобы в их жизнь пришли радикальные перемены.
Атмосфера в зале была наполнена Божественным присутствием с первой минуты. Создавалось впечатление, что сам Бог ожидал увидеть здесь каждого пришедшего человека.

Невероятные свидетельства исцеления в жизни людей из разных уголков планеты. Одним из них стал Сергей из Бишкека (Киргизия), которому поставили смертельный диагноз ‒ туберкулёз. Но во время молитвы Владимира Мунтяна случилось чудо, и Сергей получил исцеление и теперь живёт полноценной счастливой жизнью.
Самый ожидаемый момент служения ‒ молитва. Апостол молился за людей на сцене, а также за тех, кто слушал прямой эфир. Бог прикасался к людям для того, чтобы разрушить оковы проклятий и даровать совершенную свободу.

После сильной и помазанной молитвы на сцену вышли люди, жизнь которых меняется благодаря БФ Владимира Мунтяна. В сердцах и на устах этих людей были лишь слова благодарности партнёрам и просьба не останавливаться для того, чтобы помогать и дальше тем, для кого фонд является последней надеждой.
Переполненная сцена людей жаждущих принять в свое сердце Бога, множество из них даже не поместилось на сцене - именно так проходили последние минуты жатвы.

Очень многие в этот день произнесли самую важную молитву – молитву покаяния, именно она решает и определяет их дальнейший путь на этой земле.
Несмотря на то что множество людей преодолело долгий путь, по окончанию служения все они были переполнены радостью, счастьем и благодарностью Богу за такой судьбоносный день в их жизни.