Киев 13.05.2014 #290

11 мая в киевском Духовном центре

11 мая в киевском Духовном центре «Возрождение» пастор Виктория Мунтян провела воскресное богослужение. Это было время сверхъестественной Божьей работы в жизнях людей! «Воскресное собрание — это особенное время, когда Божий народ собирается вместе, чтобы почтить Своего Господа, прославить Его и пережить Его Святое присутствие», — говорила пастор Людмила Громова, приветствуя всех присутствующих в зале и всех телезрителей.
 На каждом служении церковь Божья продолжает молиться за мир в Украине. За то, чтобы всякие военные действия были остановлены, и Украина стала страной пробуждения. 

 
Пастор Виктория на этом служении молилась за исцеление людей. Дух Святой особенным образом двигался в этот день. Множество людей пережили исцеляющее и освобождающее помазание Святого Духа, Его драгоценное присутствие. Это была потрясающая молитва!
 Пастор Виктория проповедовала о самой главной составляющей духовной жизни каждого христианина — о вере. Её проповедь называлась «Востребуй своё!»: «Для Бога нет ничего важнее нашей веры. Библия говорит, что лишь верой мы можем угодить Господу. Но откуда приходит вера? Вера приходит от слышания. Когда мы слышим Слово, в нас растёт крепкая и сильная вера. Но мы должны быть очень внимательны к тому, что мы слышим. Ведь различными словами может не только созидаться, но и разрушаться наша вера. Также на нашу веру влияет то, что мы видим. Дьявол будет стараться показывать нам негативные образы и ситуации. И только от нас зависит, на что мы будем смотреть: на внешние обстоятельства или на Бога и Его обетования. И самое главное — вера растет от использования. Мы должны пользоваться ею, чтобы она росла, становилась крепче и сильнее. Господь даровал нам самый важный ключ ко всем Его обетованиям и благословениям — веру. Верой мы можем востребовать из духовного мира все то, что принадлежит нам по праву!».


Это было потрясающее служение, в конце которого множество неверующих людей приняли самое главное решение в своей жизни — покаяться перед Господом и принять Иисуса Христа в свое сердце.