Киев 19.05.2013 #132

11 и 12 мая в городе Киеве в Духовном центре

11 и 12 мая в городе Киеве, в Духовном центре «Возрождение», состоялась конференция домашних групп «Жатва». В эти дни собрались все домашние группы, чтобы прославить Своего Господа.

Главным спикером конференции был старший пастор Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян. В своем послании он поднял вопросы построения церкви.  «Мы — церковь, которая проповедует живое Евангелие! И каждый из нас сегодня здесь, только благодаря Божьему присутствию на этом месте, только благодаря Всемогущему Богу мы собраны вместе, чтобы совершать великие дела для Него. Помазанная церковь — это ковчег Божий, ковчег спасения, который одолеть невозможно. Потому дьявол всячески пытается вырвать каждого из Божьей семьи через обиды, разочарование, непонимание. Он пытается лишить верующих прочного основания, которое они могут обрести только в церкви. Не дай дьяволу одержать победу в твоей жизни и увести тебя из дома Божьего. Помни: церковь — твоя семья, и наша защита — Сам Бог!».

Потом словом поделился Александр Смирнов, епископ церквей Духовного центра «Возрождение» в России. Он проповедовал о призвании для каждого человека на этой земле, вдохновлял людей на поиск своей мечты. Говорил, что счастье можно обрести, только исполняя волю Божью. «Передай Господу дела твои, и намерения твои исполнятся», — цитировал он Писание.

Сильные молитвы Владимира Мунтяна в эти дни сопровождались Божьими чудесами. Он молился за каждого, кто жаждал Божьего прикосновения и ответа от Своего Отца. И в этот день многие получили видение на свою жизнь. Бог двигался в исцелении, освобождении, разрушении проклятий.

Валентина Колдакова, служитель церкви «Возрождением» в г. Киеве:

«У меня долгое время были сильные боли в колене. Последние полгода я сильно хромала. Благодаря молитве пастора, сегодня на служении Бог прикоснулся ко мне. Я ощутила лёгкость, боли исчезли, я смогла ходить и не хромать. Я сразу побежала свидетельствовать об исцелении. Сейчас я здорова! Теперь я знаю: Бог творит чудеса!».

Тамара Балан, г. Боярка:

«В своей жизни я чувствовала сильное давление. Невидимая преграда стояла между мной и движением вперед в служении. Мои желания, мечты не могли реализоваться. На этом собрании Дух Святой коснулся меня. Во время молитвы на служении я физически почувствовала, как боль в душе выходит из меня. Я наполнилась безграничной радостью словно выросли крылья. Я верю, Господь освободил меня и разрушил эти оковы, что крепко держали меня. Слава Ему!».

Светлана Грыщенко, с. Хотяновка, Вышгородский район, Киевская область:

«У меня был перелом тазобедренной кости. Операцию сделали, но боли остались, колено не сгибалось, я перемещалась лишь при помощи палочки. И сегодня на служении, в тот момент, когда пастор провозгласил, что человек с больными суставами получает исцеление, я почувствовала, как боль ушла. И уже на сцену для свидетельства я вышла без палочки. Болей больше нет. Домой я возвращалась без трости. Слава Богу! Спасибо за чудо исцеления!».