Днепр 12.08.2019 #2042

11 августа в днепровском храме Святого Духа прошло особенное воскресное служение

Шесть дней работай, а седьмой посвяти Богу – так написано в библии. Каждый христианин, который любит Господа чтит его слово. Поэтому 11 августа днепровский храм Святого Духа с самого утра заполнялся людьми, которые приехали на воскресное богослужение, чтобы прославить Бога и провести в его присутствии седьмой день недели.

Началом служения стало глубокое поклонение. Левиты вместе с церковью пели для Господа из глубины своих сердец, наполняясь Его любовью. В зале чувствовалась атмосфера семьи, единства и безусловной любви Бога отца.

Телекрусейд – это ответ для каждого человека по ту сторону экрана. Благодаря молитвам Апостола Владимира и Виктории Мунтян Бог совершает невероятные Чудеса. 8 августа прошел первый телекрусейд из семидневного цикла молитв за телезрителей. На воскресном служении были показаны новости телекрусейда, а также Людмила Громова зачитала потрясающие свидетельства и благодарности людей, которые получили свое Чуда от Бога через телекрусейд.

Во время молитвы, Дух Святой совершал свою божественную работу в жизнях сотен людей в зале, а также в жизнях множества телезрителей, которые подключились к прямому эфиру служения. Людмила Громова молилась в этот день за исцеление, освобождение и разрушения всякого демонического влияния на разум и душу человека.

На воскресной проповеди Людмила Громова продолжила тему отношений с Богом. Служитель говорила, что если у человека выстроены с ним глубокие отношения, то он из любой сложной ситуации будет выходит победителем. Это учение заложило твердый фундамент в сердцах многих людей.

Это воскресное служение вдохновило и наполнило верой многих христиан. Некоторые из них поделились своими впечатлениями: "Спасибо Богу за это время. Я очень рада, что у нас такая церковь, всегда идущая вперед. Слава Богу за нее" - говорила Татьяна из Днепра.

Дорогие друзья, мы желаем Вам, чтобы Бог всегда был основанием вашей жизни. Ведь только с ним можно стать по-настоящему счастливым.