Колледж "Гора Моисея" 30.10.2014 #391

10 октября грандиозным праздничным служением завершился юбилейный десятый Библейский колледж «Гора Моисея» 2014.

10 октября грандиозным праздничным служением завершился юбилейный десятый Библейский колледж «Гора Моисея» 2014! Более 10 тысяч человек из 100 стран мира целый месяц пребывали в Божьем присутствии, погружаясь в реформирующее учение и глубокие молитвы. Четыре недели со студентами делились важнейшими откровениями старший пастор Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян и мировые проповедники: Бенни Хинн, Томми Тинни, Ральф Нейбор, Робер Дион. 
 
 Огромным сюрпризом этого поистине невероятного и самого масштабного из всех предыдущих колледжей стал приезд пастора Крейга Питца с его супругой Дорси. Уже много лет пастор Крейг Питц является пастором для пастора Владимира и Виктории. На протяжении двух недель пастор Крейг открывал студентам глубины Святого Писания. Но самое главное — пастор Крейг в этот раз приехал с особой миссией. 5 октября на воскресном служении, прошедшем в рамках колледжа, он рукоположил пастора Владимира Мунтяна на апостольское служение. И это, действительно, незабываемое и очень важное событие для всего Духовного центра «Возрождение».
 
За четыре недели Библейского колледжа Бог совершил сотни невероятных чудес. Десять тысяч студентов на каждом занятии переживали сильнейшее Божье присутствие, люди получали сверхъестественные исцеления от неизлечимых болезней, вставали с колясок, отбрасывали костыли и палочки, на сотнях жизней были разрушены проклятия. Ни один человек после этих четырёх недель уже не остался прежним. 

    Особенной молитвой на выпускном апостол Владимир Мунтян молился за тех людей, которые в месяцы подготовки к колледжу показали глубокое посвящение, выложились на 100 процентов, чтобы это грандиозное событие состоялось. Он поблагодарил каждого служителя, кто принимал участие в организации Библейского колледжа, и в заключении всего благословил всех студентов на то, чтобы тот огонь пробуждения, который зажёгся в их сердцах, был сохранён и разгорелся в настоящее пламя в тех странах и городах, куда вернутся студенты. 
   И уже в следующем году, в августе, все эти люди и многие другие встретятся вновь  на Библейском колледже «Гора Моисея» 2015, который уже традиционно будет проходить в киевском Дворце спорта.