Днепр 18.02.2013 #102

10 февраля пастор Владимир Мунтян провел служение в городе Днепропетровске

10 февраля пастор Владимир Мунтян провел служение в городе Днепропетровске.

Людей, пришедших в этот день на встречу с Богом, коснулось слово пастора в начале служения о том, как сегодня важно проповедовать Евангелие людям в этом мире. Ведь каждый из них – это погибшая душа; и ничто не может спасти их, кроме веры в Иисуса Христа, отдавшего Свою жизнь за их освобождение. «Мы те, кому Бог доверил самое ценное – спасение Его детей», – говорил пастор. 

 

Также пастор делился учением о том, как важно не просто знать Писание, но иметь тесные отношения с Богом и получать откровения от Него: 

 

«Logos – это общее понятие о Боге, а Remо – откровение, данное именно для этого времени и именно для этих обстоятельств. Основываясь только на прочитанном Писании, человек часто сталкивается с закрытой дверью в своей жизни; он не понимает причины этого, и, не признавая своих ошибок, принимает позицию поражения. Но движимые откровениями от Бога всегда достигают результата. Для того, чтобы получать откровения нам необходимо иметь крепкие личные отношения с Богом, быть верным в служении и исполнении того, что Он заповедал церкви. Нужно очень дорожить помазанием и откровением – это способствует росту и сближению с Богом. Нет ничего дороже Божьего присутствия, откровения, любви Его».

На этом служении пастор Владимир поделился с церковью планами на ближайшее будущее: «Бог проговорил ко мне, что именно в этом году нужно открывать церковь в Москве, и мы уже с командой готовимся к этому».

Следующая неделя, с 11 по 17 февраля, последняя из трехмесячного цикла обучения на домашних группах «От проклятия к благословению». И закончится цикл конференцией домашних групп «Жатва», которая будет проходить 15-16 февраля в Киеве и 17 февраля в Днепропетровске. С этого воскресенья в киевском и днепропетровском Духовных центрах «Возрождение» начались круглосуточный молитвенный марафон, который завершится ночной молитвой с пятницы на субботу. Ночная молитва будет транслироваться на нашем сайте в прямом эфире.