Киев 15.02.2017 #783

10 февраля в киевском храме Святого Духа состоялась судьбоносная ночная молитва, темой которой была: Призванные свидетельствовать в силе

Началось служение с прославления и поклонения Господу. Вся церковь вместе с левитами единодушно славила Бога. Сердца людей были открыты, чтобы учиться и принимать слово Божье в свою жизнь. 

На этом ночном служении вся церковь вместе со служителями совершили таинство хлебопреломления, вспоминая о том, что Иисус сделал для каждого человека на кресте. 

Спикером этого служения стал епископ Александр Кузьменко. Он говорил о том, что призвание каждого христианина — быть свидетелем Иисуса Христа; также делал акцент на том, что мы призваны знакомить людей с настоящим Богом и нести спасение погибающим. Это и есть наше главное призвание! 

Епископ Александр Кузьменко: «Наше призвание в Боге  это то, что делает твою жизнь настоящей, делает тебя настоящим. Имя Бога — Яхвэ, Он говорит: "Я есмь сущий!"; сущий  это настоящий, реальный. Люди, которые в Боге, в Иисусе Христе и которые входят в своё призвание, узнают о своём призвании и соглашаются в него войти. Именно эти люди становятся настоящими. Призвание  это смысл твоей жизни, это то, для чего ты пришёл. Именно призвание, оно уникально для каждого из нас. Каждый из нас принимает своё решение войти в призвание. За нас никто не может сделать этот выбор, даже Бог». 

Завершилось служение сильной молитвой о том, чтобы каждый человек имел откровение о силе и значении крови Иисуса Христа, о том, чтобы каждый стал тем свидетелем Иисуса Христа и исполнил поручение Бога на этой земле.