Киев 03.10.2017 #1144

1 октября прихожане ДЦ «Возрождение» приехали в столичный Дворец спорта

Седьмой день недели  это особенное время, которое каждый истинный христианин, несмотря ни на что, посвящает Господу.

В воскресный день 1 октября прихожане ДЦ «Возрождение» и гости со всех уголков Киева и пригородов приехали в столичный Дворец спорта.

Ещё задолго до начала служения множество людей уже с трепетом ожидали открытия дверей зала, чтобы войти и поклониться Богу.

В этот день вся церковь вместе с телезрителями возносила Богу свои молитвы, просила Господа благословить Украину и её правительство.

Как достигать непоколебимой веры? Это очень важный вопрос в жизни каждого человека, пришедшего к Богу. Именно на него в своей воскресной проповеди ответила епископ Ксения Духовная. Много секретов жизни в Божьей славе заключены в молитве единства, которая помогает высвободить дух и достигать присутствия Господа.

В окончании каждого такого Богослужения церковь приносит плод Господу. Ведь нет большей радости для нашего Небесного Отца, чем радость, когда Его дети возвращаются к Нему и принимают Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

Телекрусейд апостола Владимира Мунтяна с молитвой за исцеление телезрителей  это особенная благодать, которую сегодня Господь дарит каждому жаждущему получить чудо в своей жизни. Множество невероятных свидетельств говорят о том, что для Бога действительно нет границ, сила Святого Духа может наполнить ваш дом, несмотря на расстояние.

Уже 29 октября в 21:00 включайте прямой эфир телекрусейда, где апостол Владимир будет молиться за Ваше исцеление!