• Днепропетровск 23.02.2017
    19 февраля в Днепровском храме Святого Духа состоялся крусейд разрушения проклятий

    Это было знаменательное событие для многих людей, ключевой момент их жизни. 

    В начале служения зал взорвался в славе и хвале Великому Господу Богу. 

    Спикером этого служения стала пастор Виктория Мунтян. Она говорила о том, как порой сильный может стать слабым из-за непостоянства в служении. Из-за утраченного внутреннего огня. Есть множество причин по которым человек перестаёт гореть для Бога, одной из основных является разочарование. Но и это не может отнять у тебя Божью благодать: «Когда возникает проблема, дьявол вселяет страх, заставляет искать решение. Человек пытается решить проблему, он делает для этого что-то, но ничего не получается, делает следующее - снова ничего не выходит. Как следствие - он тратит своё имение, свои финансы, он тратит все свои внутренние ресурсы, все силы, и конце концов приходит к тупику, полному разочарованию. Человек мечется, как белка в колесе, но не может решить своих проблем. С каждым новым разочарованием его страх растёт ещё больше, проблемы ещё больше растут и руки опускаются. В чем сегодня твоё решение? Если в твоей жизни есть какая-то проблема, которая давит на тебя, в чём решение? Решение в одном - в Вере! В чем заключается обман сатаны? Он хочет, чтобы ты думал и решал все сам, вне веры. Когда ты решаешь всё с Богом - ты решаешь это в вере!» 

    Как человек может ободриться, как ему снова начать служить и гореть для Бога? Ответом на эту нужду людей стали замечательные и невероятные свидетельства, прозвучавшие на этом крусейде. Когда ты видишь, как люди получают свободу, исцеление, как они искренне рассказывают о Божьих чудесах, ты вновь чувствуешь надежду, обретаешь стимул двигаться дальше. 

    Наталья: «Когда молился Апостол, я почувствовала жар внизу живота, я пережила Духа Святого, пришло осознание того, что я на 100 процентов исцелена! Через два дня, после молитвы, я пошла к врачу. Врач был в шоке от того, что исчез полип индометрия, исчезла киста, которая была у меня долгое время. До этого врач отправлял меня на операцию, и перед операцией необходимо было сделать диагностику, чтобы убедится, что это не рак. Из всего этого в дальнейшем времени могла развиться очень серьёзная болезнь. Я благодарю Бога за то, что он коснулся меня и исцелил!» 

    Ключевым моментом служения стала сильнейшая молитва пастор Виктории Мунтян. Она молилась о разрушении проклятий, о том чтобы каждый пережил прикосновение Духа Святого. 

    Завершился крусейд покаянием! Сцена храма наполнилась жаждущими присутствия Господа, сотни людей, с осознанием силы Божьей, отдали свои жизни в Его руки, произнеся молитву покаяния. 

    Это было нечто невероятное! Зал переполняла буря эмоций. Ни с чем не сравнимое присутствие Духа Святого наполнило сердце каждого, сотни людей в этот день узнали что такое благодать по истине живого Бога!

  • Дочерние церкви 23.02.2017
    Прошла вторая неделя Академии Пасторства

    В первый день этой насыщенной недели звучало учение о современных технологиях, учил Андрей Головизниндекан Академии, а также учила епископ Лариса Алесеева на тему личного евангелизма и о важности спасения людей. Во второй день недели, ходатай Апостола, Наталья Машко говорила о молитве и её видах. Вечером, Молитвенную Гору посетил пастор Валентин Кольба и говорил о уличной евангелизации, о том, что спасать людей — это миссия каждого верующего. 

    В последующие два дня, академики отправились приглашать людей в пригороды на Крусейд разрушения проклятий, которое состоялось 19 февраля. Будущие пасторы применяли на практике учение о евангелизации, учились коммуницировать с незнакомыми людьми и говорили им о Боге. В конце недели, студенты приглашали людей непосредственно в Киеве. На разных станциях метро столицы Украины, академики евангелизировали и рассказывали людям о предстоящем событии во Дворце Спорта. Люди открывали свои сердца и с радостью принимали слово о великом Боге, о том, что Он хочет, чтобы их жизни были спасены от различных проклятий и болезней. 

    Множество людей благодаря уличной евангелизации пришли на служение и приняли Господа своим Спасителем. Сцена ломилась от желающих примирится с Богом. Нас переполняла радость, ведь немалый вклад во спасение людей в этот день, внесли наши студенты Академии Пасторства, которые с особой прилежностью и трепетом раздавали флаера и служили людям. 

    Мы благодарны Богу за прошедшее событие во Дворце Спорта, служение разрушения проклятий! Будущие пастора имели возможность послужить Богу и попрактиковаться в евангелизации.

  • Благотворительность 22.02.2017
    "Установленные телевизоры в онкоцентрах, отвлекают от плохих мыслей и дают надежду каждому"

    Приехав во Львовский региональный онкологический центр, представители благотворительного фонда Духовного Центра «Возрождение» узнали мнение пациентов, относительного 179-и установленных телевизоров. Стоит уточнить, что телевизоры благотворительный фонд установил в каждую палату, каждого отделения и сейчас мы можем узнать насколько эта акция повлияла на повседневную жизнь больных. 

    Олег Дуда (заместитель главврача Львовского регионального онкологического центра): 
    «Мы до сих пор не верим, что фонд «Возрождение» подарил 179 телевизоров. Каждая палата нашего онкологического центра обеспечена отдельным телевизором. Люди довольны, они имеют возможность отвлечься, и мы понимаем что тут не простые пациенты. Пациенты смотрят всевозможные мотивационные передачи и конечно же, людям это нравится». 

    Иван Ильич (пациент): 
    «Само собой, что передачи подымают настроение. Человек бывает остаётся один, в четырёх стенах и сами понимаете – это тяжело». 

    Светлана (Пациентка): 
    «Телевизор отвлекает от плохих мыслей. Хорошо, что есть телевизор, потому, что в больнице нет даже интернета. Спасибо Владимиру Мунтяну и всему фонду за то, что он помнит о людях, помнит про медицинские учреждения, помнит обо всех кому нужна помощь». 

    Олег Дуда: 
    «У нас в палатах по два - три человека, то есть у нас не всегда есть соседи и когда человек один, он может закрыться в себе, обдумывать свою патологию, свою болезнь, свою операцию, а благодаря телевизору есть возможность немного отвлечься. Честно сказать,все это позитивно влияет на лечение». 

    Теперь можно с полной уверенностью утверждать, что такого рода благотворительность несёт массу позитива и имеет лишь положительные отзывы. 

    Романа (Пациентка): 
    «Есть ещё такие люди, которые умеют поделиться добром с другими, особенно, с теми, кто очень нуждается. Знаете, мы включили телевизор и мне понравилось не только ,что мы теперь можем отвлечься, но и факт человеческой доброжелательности. Мы все благодарим благотворительный фонд Владимира Мунтяна за доброту проявленную к больным людям». 

    Ольга Николаевна (пациентка): 
    «Эта акция очень положительно влияет на больных и особенно на тех, которым нужно немножко отвлечься от каких-то своих мыслей и посмотреть телевизор или программу, которая способна на это. Большое спасибо фонду!» 

    Глядя на то, как люди радуются, хочется делать добро снова и снова, чем и занимается благотворительный фонд Духовного Центра «Возрождение» Владимира Мунтяна на протяжении всего своего существования. 

    Олег Дуда: 
    «Я лично от себя хочу поблагодарить фонд и вашего руководителя Владимира Мунтяна, за такую отлично проведённую работу. Мы действительно удивлены и ходим под впечатлениями, что наш онкологический центр имеет возможность держать телевизор в каждой палате. Это реально позитивный шаг! Действительно не верится, что такое возможно и когда планировали поставить телевизоры – мы даже не верили, что такое возможно, но оказалось это реальность и конечно весь наш коллектив благодарен за этот прекрасный шаг!» 

    Наш фонд искренне желает всем пациентам скорейшего выздоровления и не собирается останавливаться на проделанной работе, ведь это только начало!

  • Дочерние церкви 18.02.2017
    12 февраля в Харькове прошло целевое служение на тему: «Семейное счастье»

    На богослужении была замечательная атмосфера Божьего присутствия. 

    Более 150 прихожан церкви прославляли Бога зажигательными песнями, а также была представлена небольшая концертная программа. 

    Сильная молитва была совершена за семьи, отношения между мужем и женой, а также родителями и детьми, за формирование новых, молодых семей.

    Пастор Светлана Геворкова проповедовала о принципах счастливой семьи, делилась секретами и личным опытом. Молодое поколение, которое сегодня еще не имеет семьи, но желает создать, то важно уже сегодня начинать молиться за свою будущую половину. 

    Так как собрание было на тему семейных отношений, церковь провела для самых маленьких, детское служение. После которого, около 30 детей получили подарки от Духовного Центра «Возрождение». Дети сблизились со своими братьями и сестрами во Христе во время дружеского общения и повеселились, приняв участие во всевозможных конкурсах и развивающих играх. 

    Завершающим этапом стало покаяние людей, которые были в первый раз на собрании. Около 10 человек покаялись в своих грехах и произнесли молитву покаяния.

  • Киев 15.02.2017
    10 февраля в Киевском храме Святого Духа состоялась судьбоносная ночная молитва, темой которой была: Призванные свидетельствовать в силе

    Началось служение с прославления и поклонения Господу. Вся церковь вместе с левитами единодушно славила Бога. Сердца людей были открыты, чтобы учиться и принимать слово Божье в свою жизнь. 

    На этом ночном служении вся церковь вместе со служителями совершили таинство хлебопреломления, вспоминая о том, что Иисус сделал для каждого человека на кресте. 

    Спикером этого служения стал епископ Александр Кузьменко. Он говорил о том, что призвание каждого христианина быть свидетелем Иисуса Христа, делал акцент на том, что мы призваны знакомить людей с настоящим Богом и нести спасение погибающим. Это и есть наше главное призвание! 

    Епископ Александр Кузьменко: «Наше призвание в Боге - это то, что делает твою жизнь настоящей, делает тебя настоящим. Имя Бога Яхвэ, Он говорит: « Я есмь сущий!», сущий - это настоящий, реальный. Люди которые в Боге, в Иисусе Христе и которые входят в своё призвание, узнают о своём призвании и соглашаются в него войти. Именно эти люди становятся настоящими. Призвание - это смысл твоей жизни, это то, для чего ты пришёл. Именно призвание, оно уникально для каждого из нас. Каждый из нас принимает своё решение войти в призвание. За нас никто не может сделать этот выбор, даже Бог». 

    Завершилось служение сильной молитвой о том, чтобы каждый человек имел откровение о силе и значении крови Иисуса Христа, о том, чтобы каждый стал тем свидетелем Иисуса Христа и исполнил поручение Бога на этой земле.

  • Академия пасторства 15.02.2017
    Подошла к концу первая неделя Академии Пасторства Духовного центра “Возрождение”

    Здесь собрались люди, у которых есть одна цель – совершить духовный прорыв в своей стране. Они решили быть верными своей цели, получить новые знания и поехать в свои города с обновленным умом, зажженными святым огнём на пробуждение. 

    Учеба в разгаре! Все начинается с раннего зимнего утра. Уже в семь часов студенты взывают к Богу в личной молитве. В восемь часов все студенты собираются на общую молитву за академию и Апостола Владимира, его защиту и здоровье. В девять - все вместе идут завтракать. А в одиннадцать часов утра на базе царит особенная атмосфера, ведь академики приступают к занятиям. 

    В течении этой недели епископ Лариса Алексеева наставляла на тему: «Личный Евангелизм». «Если ты хочешь видеть чудеса в своей жизни - иди к неверующим людям. Чудеса там, где Евангелие. Мы, как духовные воины, несем помазание в жизнь человека, приносим людям ответ» – говорила спикер будущим пасторам." 

    Левиты церкви также давали уроки на тему хвалы Бога. Сельвесюк Лида говорила о прославлении, о том, как правильно выбрать лидера прославления, какими качествами он должен обладать. 

    Игорь Мельников развивал тему «Цель и предназначение хвалы и поклонения». Он вел речь о том, что поклонение – состояние души и духа, оно должно быть внутри человека. Если мы прославляем Господа во время трудностей, то это сильная жертва. 

    Андрей Головизниндекан академии пасторства, говорил о важности поста: «Пост – это не наказание, а возможность приблизиться к Богу. Результатом поста всегда будет являться ясность ума и духовный рост человека». 

    После занятий, у каждого учащегося есть личное время, чтобы провести его вместе со Святым Духом и наполнится Писанием. 
    После сытного ужина, ежедневно в девять часов вечера совершается вечерняя молитва. Каждый студент уже сейчас пробует молиться на сцене, применяя на практике принципы молитвы, которым обучают спикеры. Затем академики имеют возможность пообщаться, назидания друг друга. Люди собираются, обретают новые знакомства и оживленно проводят вечернее время. 

    У будущих пасторов множество свидетельств. Каждодневно совершаются сверхъестественные чудеса Господа: приходят ответы на нужды, исцеления, разрушаются твердыни. Академия Пасторов – особенное благословенное время!

  • Академия пасторства 13.02.2017
    6 февраля на Молитвенной горе ДЦ Возрождение состоялось долгожданное открытие восьмого потока академии пасторства

    На эту академию приехали люди больше, чем с 10 стран СНГ. 

    Каждый раз Бог призывает служителей стать ответом для него в спасений людей. И каждый раз множество людей откликаются на этот призыв и едут учится на пасторов, чтобы после открыть церкви в своих городах и не только! 

    Андрей Головизнин декан академии пасторства : «На восьмую пасторскую академию приехало множество людей из более чем десяти стран СНГ. Здесь, как сегодня, так и в последующие дни, будет даваться учение на фундаментальные темы. О том, как правильно служить Богу,как приносить Ему плод». 

    Уже изначально студенты академии имели возможность получать фундаментальное учение от различных спикеров. 

    Первый урок учила епископ Лина Слободенюк: «Мы только что провели первый урок восьмой академии пасторства. Все очень ждали этого момента, готовились. Сюда приехали люди из разных городов и сел не только Украины,но и с других стран СНГ. Все вдохновлены, ожидают учения, верят что по окончании академии они выйдут уже готовыми служителями ,чтобы нести пробуждение. Каждая академия - это всегда праздник,потому, что мы, как служители, ожидаем этих студентов. Они следующее поколение людей, которое примет эстафету служения и понесёт Евангелие по всему миру и будет служить людям, будет знать что делает, будет действовать в своём призвании и предназначении. Сегодня мы учили со студентами тему «Дары служения». И так «Дары служения» - это люди которых Бог поставил служителями в церкви. Они делают большую работу в церкви и являются теми ,кто ведёт за собой людей. Мы изучали сегодня: какие есть «Дары служения», как Бог созидает, поднимает их. Я верю что каждый учитель и каждое учение будет по кирпичику выкладывать глубокое основание в жизни каждого студента, в его будущем служении. Учение - это есть путь к познанию, это путь и Божьего познания ,и путь познания своего служения, своего призвания. Всё это хорошее начало для того чтобы по прошествии времени мы выпустили поток благословенных Божьих служителей, делателей Божьих». 

    Второй урок провела епископ Лариса Алексеева: «Сегодня на уроке мы рассматривали тему «Команда пастора». Мы являемся командой Апостола. Каждый лидер, каждый пастор и каждая церковь является командой Апостола. Наши ученики - это будущие пастора и им придётся строить свои команды в тех дочерних церквях ,где они будут открываться. Поэтому мы сегодня рассматривали многие моменты, необходимые для того, чтоб понять какая должна быть команда пастора, какие качества должны быть у команды. В команде должна быть открытость, люди должны иметь веру, послушание. Сегодня мы смотрели много материала и читали места из Писания о том, что мы являемся людьми которые должны быть по настоящему добрыми и верными рабами Божьими». 

    Во время обеда многие поделились своими впечатлениями! 
    Это был радостный день для каждого студента академии пасторства! И это только начало! Впереди у них 2 месяца насыщенного обучения и практических заданий. Ведь им предстоит многому научится, чтобы спустя время поехать в разные города и понести огонь пробуждение!

  • Дочерние церкви 10.02.2017
    4 февраля в городе Житомир состоялось целевое служение с молитвой за исцеление души

    Собрание было наполнено людьми, которые пришли получить свободу от обид, чувства горечи, непрощения и других душевных ран.

    Во время молитвы, множество людей переживали, как Дух Святой работал над их сердцами, исцеляя глубокие душевные раны из детства и давал новую судьбу. Так же следует отметить, что во время молитвы Дух Святой по особенному прикасался к молодым людям. 

    На этом служении делилась словом епископ Оксана Качаева и говорила о твердом духе. Если заниматься своим духом, развивать своего внутреннего духовного человека, то Бог обязательно даст сил, мудрости победить все душевные проблемы и страхи. 

    Затем епископ Оксана призвала на покаяние всех людей, кто впервые присутствовал в зале, чтобы они примирились с Богом!

  • Дочерние церкви 08.02.2017
    29 января в городе Лозовая отметили 3-х летие церкви Духовного Центра «Возрождение»

    В этот воскресный день, люди с особым трепетом шли на богослужение. 

    Изначально все пели хвалу Господу вместе с левитами!

    Молодежная команда церкви показала небольшую концертную программу, принося праздничную атмосферу в собрание. Звучало множество поздравлений и пожеланий от служителей.

    Дух Святой наполнял каждое сердце радостью за свою христианскую семью. Церковь подвела итоги за срок своего существования, рассказала о своей помощи пенсионерам и малоимущим, о партнерстве с благотворительным фондом. 

    Епископ Бровченко Татьяна проповедовала о важности Тела Христова, а пастор Власова Екатерина говорила о незабываемом, счастливом периоде в жизни человека, когда он познает Бога и становиться частью церкви. 

    После сильнейшего слова, 10 человек приняли решение выйти на молитву покаяния и начать новую жизнь с великим Богом! 

    Мы желаем нашим братьям и сестрам обильных божьих благословений, пусть Господь хранит вас и ваши семьи!