• Киев 23.02.2018
    18 февраля в Киеве прошло служение ДЦ «Возрождение»

       Люди с нетерпением ожидали момента встречи с Богом через молитву. По традиции служение началось с песен прославления Бога, которые свидетельствовали о его присутствии.
    Молились Великому Богу все без исключения. Ведь далее шла молитва за Украину, её правительство и Божье благословение. 

        Многим известно влияние силы Божьей на жизнь человека. Об этом не понаслышке знают Надежда и Андрей, которые в полной мере прочувствовали её на себе. Меньше года назад их мальчик заболел полинейропатией. Когда надежды на медиков уже не было, мама Андрея обратилась к Богу. Результат не заставил себя долго ждать — мальчик исцелился.
       

        Пастор Валентин Кольба на этом служении учил вере в Господа и говорил о важной черте характера — о верности! 
       

        После этого пастор молился, чтобы Господь благословил каждого жаждущего верой и верностью!
    Все присутствующие были под большим впечатлением от проповедей, молитв и непринужденной атмосферы, которая царила во время служения.

        Также, дорогие друзья, в это воскресенье в киевском Храме Святого Духа ровно в 14:00 состоится крусейд, где апостол Владимир Мунтян помолится за исцеление. Не пропустите, ведь Бог может коснуться вас, и именно вы получите свое исцеление!

  • Благотворительность 22.02.2018
    БФ Владимира Мунтяна «Возрождение» доставили помощь Детскому дому в городе  Прилуки

        В начале февраля предствители Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» приехали в город    Прилуки. В этот раз волонтеры доставили помощь Детскому дому интернатного типа «Солнышко».
    В учебно-реабилитационном центре на данный момент находятся 80 деток от 2 до 10 лет с особенными потребностями, где они учатся и проходят реабилитацию.

        Волонтеры БФ «Возрождение» приехали и организовали праздник для всех детей этого центра. Аниматоры вместе с детьми пели, танцевали и провели для них различные развивающие конкурсы.
    Еще за неделю до этого события представители фонда узнали потребности детей и их пожелания относительно подарков. Маленьким детям подарили двух пернатых друзей, золотую рыбку и много разных игрушек, о которых они так давно мечтали. Радости не было границ! 

        Такой трогательный подарок и праздничный день могут стать самыми яркими событиями в жизни ребёнка, улыбка, на лице которого сияет, благодаря Вам, дорогие партнеры!

  • Дочерние церкви 20.02.2018
    17 февраля в городе Житомир прошло целевое служение на тему «Исцеление души»

        Особенным гостем и спикером был пастор ДЦ «Возрождение» Валентин Кольба. Он говорил о безграничной Божьей любви, прощении и принятии Богом каждого человека, независимо от того, где и в каких обстоятельствах он сейчас находится. Насколько важно иметь правильный настрой в сердце и разуме и быть с Богом на одной волне!

        Тогда мы, приходя к Нему в молитве, получим ответ и сможем принять то благословение, которое Он для нас уже приготовил! На самом деле, все зависит от волевого решения каждого человека ходить в победе и славе Божьей, и быть счастливым в каждом дне. Это невозможно без Слова Божьего! Его читать необходимо не только умом, но переживать сердцем, тогда мы сможем узнать мысли Бога, Его волю для нашей наполненной счастьем жизни!

        И важно помнить, что Бог хочет проявиться в жизни каждого и ответить на нужду, чтобы явилась Его слава и это было серьезным свидетельством для многих людей вокруг. Пастор Валентин Кольба говорил также, что сейчас время духовного роста. Возрастание внутри зависит не от изменения обстоятельств в жизни человека, а от решения измениться, используя эти обстоятельства. После проповеди была молитва за исцеление души каждого присутствующего.

        В этот день люди получили освобождение и исцеление не только от душевной, но и физической боли. В конце служения состоялась встреча пастора Валентина Кольбы с лидерами церкви города Житомир. Вдохновение и наполнение силами на будущие свершения были хорошим окончанием собрания.

  • Дочерние церкви 20.02.2018
    18 февраля в городе Лозовая Духовный Центр «Возрождение» отметил свое 4-х летие

        Состоялось праздничное служение, посвящённое 4-х летию церкви. Атмосфера любви и радости наполнила зал.

        В этот замечательный день епископ Оксана Качаева поделилась словом на тему верности. В Библии особое место занимают верные люди. «Верный человек богат благословениями!» — говорит Господь. Пастор Власова Екатерина также вдохновляла церковь, чтобы на первое место всегда ставить Господа. Когда Бог занимает трон сердца человека — все остальное неизбежно станет на свои места, под Его защиту!

        А затем состоялась молитва, благодаря которой жизни многих людей теперь принадлежат Богу. Это был потрясающий праздник в кругу хороших друзей, время, проведённое в атмосфере радости!

  • Киев 20.02.2018
    16 февраля состоялась ночная молитва в киевском Храме Святого Духа

        16 февраля тысячи людей собрались в помещении киевского Храма Святого Духа на ночную молитву. Несмотря на минусовую температуру за окном, в зале царила тёплая семейная атмосфера. Все славили Бога и с нетерпением ожидали Его присутствия.
        Затем каждого в зале и у экранов телевизоров вместе с прямым эфиром ночной молитвы ожидала проповедь. Этим вечером пастор Валентин Кольба поделился посланием на тему «Праведность Божья». В своей проповеди пастор подробно раскрыл аспекты праведности. Ведь так важно правильно понимать эту фундаментальную тему.
    Далее Пастор Валентин совершил молитву, в которой люди, возложив руку на сердце, приняли Благословение от Бога. Пастор провозгласил в их жизнь понимание праведности через жертву Иисуса Христа.
    Это было незабываемое время в кругу семьи. 
        А мы с радостью спешим сообщить Вам, что уже 25 февраля ровно в 14:00 в киевском Храме Святого Духа, по адресу ул. Промышленная 3, состоится крусейд с молитвой за исцеление. А сразу после молитвы за исцеление, ровно в 18:00, партнёров служения «Возрождение» ожидает встреча с апостолом Владимиром Мунтяном. Не пропустите!

  • Дочерние церкви 20.02.2018
    17 февраля состоялось целевое служение в Духовном Центре «Возрождение» города Одесса

        Служение в ДЦ «Возрождение» города Одесса было потрясающим! В качестве гостя приехала пастор Ксения Духовная. Атмосфера на служении была замечательной, а прославление — оживленным и настоящим.

        Пастор проповедовала о жизни в духе. Именно в Духе Святом есть сила и мудрость. И когда человек живет в Духе Святом — он живет потрясающей жизнью. В день Пятидесятницы после распятия Иисуса, по Его слову, Святой Дух сошел на ожидавших Его учеников Иисуса. И после этого происходили невероятные сверхъестественные события, когда апостолы уже не боялись умирать за веру, когда Дух Святой проговаривал им лично что-то делать, направлял их и совершал через них Свои чудеса в жизнях множества людей. Они жили по духу, не по плоти. Такие люди помышляют о духовном, что есть жизнь и мир. Начинают происходить чудеса, когда человек решает жить в духе. Там, где Дух Святой, — там свобода, огонь, сила, желание!

        Пастор Ксения молилась за исцеление, освобождение, многие люди переживали прикосновение Духа Святого. В конце собрания новые люди приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем и вошли в новую жизнь с Богом!

  • Дочерние церкви 15.02.2018
    11 февраля ДЦ "Возрождение" в городе Прилуки отметил своё 5-летие

        11 февраля съемочная группа телеканала «Возрождение» приехала в прекрасный город Прилуки. В этот день в дочерней церкви ДЦ «Возрождение» состоялось праздничное служение, посвященное дню рождения церкви. 
        В столь праздничный для всей дочерней церкви день люди пришли со всего города, чтобы поздравить друг друга и получить особое слово от Бога.
        Собрание началось с потрясающего прославления, которое высвобождало атмосферу Божественного присутствия.
        Далее пасторы церкви г. Прилуки вышли на сцену, чтобы молиться за свою страну и правительство, чтобы Бог благословил Украину и каждого живущего в ней человека.
        В это чудесное воскресное утро поздравить церковь приехал пастор Валентин Кольба. Он поделился важным и очень ценным словом для каждого присутствующего в этот день, где говорил о духовном возрастании, посвящении и верности.
        После такого назидательного слова пастор Валентин молился за людей, чтобы Бог благословил каждую их сферу жизни! 
        Далее на сцену вышел пастор прилуцкой церкви Игорь Марченко. На основе Писания, пастор поделился мыслями о том, что каждый человек, несмотря ни на что, должен радоваться и ценить свою жизнь.
        Завершая это мотивационное учение, пастор Игорь молился за каждого человека, присутствующего в это воскресное утро на служении. Он провозглашал Божье слово и молился, чтобы Дух Святой обновил все сферы жизни Божьего народа и просил, чтобы Бог благословил эту неделю и все последующие дни.
        Это потрясающее служение завершилось молитвой покаяния, на которую откликнулись люди, посетившие Духовный центр «Возрождение» впервые.

  • Киев 13.02.2018
    11 февраля в городе Киев состоялось воскресное богослужение Духовного Центра «Возрождение»

        Тысячи людей на месте события и сотни тысяч у экранов своих телевизоров смотрели прямой  эфир служения. Этот потрясающий праздник хвалы вновь собрал множество христиан, все пели и славили Бога, как единое целое.
    Затем к прямому эфиру присоединился Апостол Владимир Мунтян, с откровением из уединения. Он подробно рассказал о праведности и о всех её аспектах. Ведь так важно чтобы человек был праведным изнутри, а не только снаружи.
        Затем епископ Лина Слободенюк поделилась проповедью на тему «Соль земли». Ровно также как соль, человек попадая в любую среду, должен «осолить » её, посеять свою любовь и веру в этой среде.
        После такой замечательной проповеди люди, услышавшие о живом Боге впервые, проникшись словами каждого проповедника, вышли на сцену храма. Они искренне и с верой в светлое будущее приняли в этот день Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. 
        Это был незабываемый воскресный день, который изменил жизни многих людей и подарил им надежду.

  • Киев 07.02.2018
    4 февраля в киевском Храме Святого Духа прошло богослужение Духовного Центра «Возрождение»

        В воскресенье 4 февраля в киевском Храме Святого Духа, по адресу улица Промышленная 3, ровно в 14:00, прошло богослужение Духовного центра «Возрождение». Заполнив зал храма, тысячи прихожан духовного центра вместе с левитами славили Великого Бога.
        Каждое богослужение церкви всегда наполнено сильными молитвами, во время которых люди ходатайствуют за свою страну.
        Затем к прямому эфиру служения присоединился Апостол Владимир Мунтян. Прямо из уединения лидер движения поделился полученными от Бога откровениями и мыслями о том, как важно не быть безразличным к боли других людей.
        Затем апостол Владимир благословил каждого в зале киевского Храма Святого Духа и телезрителей в прямом эфире.
        Далее следовала проповедь, в которой епископ Ксения Духовная говорила о «Людях завета». Ведь так важно всегда помнить о жертве Иисуса Христа и принимать её.
        Тысячи людей смогли присоединиться к прямому эфиру воскресного служения в городе Киев и пережить Бога прямо через экран телевизора. А стало возможным всё это, благодаря партнёрам телеканала «Возрождение». Ведь для Духа Святого нет границ!