ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ
  • 10 августа состоялось открытие «Молитвенной горы» духовного центра «Возрождение». Этот день – начало нового этапа в подготовке служителей Божьих, это открытие «тренировочного лагеря», как назвал базу отдыха старший пастор церкви Владимир Мунтян.

    Перед тем, как принять помазание от Бога на служение, каждый верующий должен получить направление движения от Него. Только двигаясь в едином направлении с Богом можно увидеть Его славу, Его чудеса и знамения. Но всему предшествует личная молитва. «Молитвенная гора» - именно такое пророческое название у базы отдыха. Только взойдя на гору, заплатив цену и получив видение от Бога, можно вступить в истинное служение в Духе, в Его силе и славе. На открытии «Молитвенной горы» присутствовало более тысячи людей. Радость приехали разделить пастора и служители дочерних церквей, гости нашей духовной семьи.

    Праздник начали левиты. Иначе быть и не могло. Ведь открытие базы, ее приобретение, сверхбыстрый ремонт – это явное проявление славы нашего великого Отца. И хвала Богу наполнила чудесный сосновый бор, в котором разместились корпуса турбазы. Люди пели, рукоплескали, танцевали пред Богом.

    Гость праздника, епископ церквей «Прославления» Григорий Сухина, призвал всех очень внимательно относиться к дарам служения, которые Бог дает лично тебе. «Вспомни, какие молитвы особенно эффективны, на что ты помазан, в каком направлении Бог чрезвычайно сильно движется через тебя», - основная мысль, с которой обратился пастор Григорий Сухина ко всем присутствующим. Потом на сцену поднялся Владимир Мунтян, он провозгласил открытие базы, и в этот момент хвала Богу и рукоплескания наполнили лес.

    Какой праздник без угощения? Получив духовную пищу, все присутствующие насладились вкусным обедом, который приготовили служители духовного центра «Возрождение». Волны Киевского моря и теплый песок пляжа завершили праздничное открытие туристической базы. Никто не хотел уезжать.

    И когда солнце склонилось к закату, комфортабельные автобусы развезли всех по домам. Праздник открытия турбазы закончился, но жизнь и работа на «Молитвенной горе» только начинается!

    В сосновом бору, на берегу Киевского моря вдали от городской суеты, вечной спешки и пробок, расположилась база отдыха и тренировочный лагерь “Молитвенная гора”.

    Это место уединения и приближения к Господу. получив видение от Бога, можно вступить в истинное служение в Духе, силе и славе Божьей. Основной задачей тренировочного лагеря является подготовка служителей: их духовный рост через близкие взаимоотношения с Господом. Но это не единственное предназначение базы, так как “Молитвенная гора” – это место, где каждый человек сможет уединиться для молитвы, поста и изучения Божьего Слова.

    Этот тренировочный лагерь – территория Господа, где Он будет поднимать новых служителей, и прикасаться к жизням многих людей. Все желающие посетить “Молитвенную гору” смогут расположиться в комфортабельных номерах со всеми удобствами для проживания и духовного роста.