• Свидетельства партнеров 26.02.2020
    Свидетельство Лилии Уэддо, из страны Камерун, города Маруа

    Хочу рассказать Вам свою историю.
    У меня есть параболическая антенна, которая ловила всего два канала, в один день сигнал исчез, и мастер, который пришел сказал, что сейчас есть больше русских каналов, Я согласилась и он мне настроил, так я начала смотреть телеканал «Возрождение». Здесь в Камеруне надо иметь специально антенну для русских каналов.
    Я хочу рассказать в каком состоянии я находилась. Это реально страшно. Если кто-то когда-то такое переживал – меня поймет. Многие годы мне не хотелось жить, дух самоубийства постоянно преследовал меня. Дошло до того, что я уже ощущала, что там, где находится сердце и душа была пустота, как будто я была уже мертва и осталось всего лишь закопать тело. Я училась здесь на вечернем 4 года, изучала французский и параллельно английский языки, и вдруг я не была в состоянии прочитать даже двух строк и запомнить что-либо. Память у меня вообще пропала, я не знала ни одного места из Библии, и ничего не могла запомнить. Ночью моя дочь просыпалась, вставала, ее тело становилось таким напряженным, как струна и кричала пока не устанет, я не могла ее успокоить, она не реагировала. Останавливалась только когда уставала, сворачивалась в уголок и засыпала. 
    Я хочу Вам что-то рассказать об Африке. Здесь редкий человек к колдунам не ходит. Здесь мусульманин ты или христианин, все туда ходят, а кто не ходит, они говорят, что ты свежее мясо, как-то так они выражаются, типа дьяволу легкодоступна. Здесь кромешная тьма тьмущая. Я вообще, когда приехала в Африку подумала: «Как Бог будет действовать здесь, если здесь столько колдовства?».
    Так вот, я даже двух строчек не могла выучить наизусть, я знаю, что это кажется не реальным, но это правда. Я знаю, что это колдовство, я на себе ощутила реальность духовного мира. Это все правда. Первая песня, которую я услышала на канале Возрождение - «Дух Святой в тебе я нуждаюсь». Я не могла ее запомнить, хотя раньше была среди лучших студентов. Я думаю, меня хотели свести с ума, я реально была на грани. У меня начались проблемы с мужем, постоянные стрессы. 
    Я была верующей, но узнала я Бога слушая проповеди на канале Возрождение, более глубже узнала. Как-то по-другому, раньше я ничего не знала о Духе Святом. Я молилась с верой каждой молитвой вместе с пастором Викторий и Апостолом Владимиром  за разрушение проклятий на разуме, наведенных проклятий и каждый раз я чувствовала прикосновение Святого Духа. И в один день я просто почувствовала себя свободной, это была та свобода, о которой говорится в Библии. Моя память начала восстанавливаться, я на данный момент снова изучаю английский язык.  Мне захотелось жить, я увидела наконец, что солнце светит.  И все вокруг тоже начало меняться, мой муж мусульманин начал ходить в церковь. Я знаю и верю, что это всего лишь начало. Слава Всемогущему Живому Богу. Я благодарю Вас за Живое Слово, которое дает надежду, веру и свободу тем, которые находятся в невидимой духовной темнице. Спасибо Владимиру и Виктории Мунтян за их посвящение, спасибо партнерам, которые поддерживают канал, через который Дух Святой приходит в самые отдаленные уголки нашей планеты. 
    Вы знаете, хочу еще сказать, что дьявол пытался меня отрезать от церкви, хотя я ничего плохого не читала, но иногда мелькали заголовки в ютубе, хочешь не хочешь, но я просто начала молиться за Апостола и его жену и буквально сразу мысли исчезли. Так я поняла, что дьявол просто хочет, чтобы я опять осталась одна чтобы делать со мной что хочет. Доходило до того, что когда я ночью просыпалась, он посылал мысли что это фальшивые проповеди, и не надо верить, представьте, когда я была сонная. И я поняла, что если так, то это точно истина.
    Признаюсь Вам честно, у меня не было откровения о партнерстве. И я не была партнером, просто отправляла свою десятину, и иногда жертвы. Но недавно Бог открыл мне, что десятину, которую я даю и так Божья, значит я ничего не делаю для Бога. И я решила в этом месяце стать партнером. Знаю, таких как я много, кому нужен Бог. Настоящий и Живой.

  • Свидетельства партнеров 26.02.2020
    Свидетельство Рачила Виолета, из страны Италии, города Реджо-нель-Эмилия

    В моей жизни произошла беда - я потеряла своего ребенка. И это буквально разрушило меня, мое сердце было разбито. Ну не знаю, как Вам объяснить, что происходит в сердце матери, когда у тебя умирает ребенок.

    В 2014 году я случайно в интернете нашла проповеди Пастора, и подумала про себя: "Ваууу, это круто! Такое учение." И стала смотреть. Это начало исцелять меня. Там я услышала про колледж, и решила купить мужу на день рождение билет на колледж. Вот такой подарок. И он поехал. Так Дух Святой начал менять наши жизни. С этого все началось!

    Мы живем в Италии в городе Реджо-нель-Эмилия с мужем 10 лет. И было всякое, много лет мой муж не мог найти работу, и я была единственным обеспечителем в семье, а у нас четверо детей. У мужа была места - работать на большой машине, но он вообще нигде не мог найти работу, это было реальное проклятие. Я решила полностью довериться учению, что говорит Апостол. Я стала давать десятину, обязательно стала партнером, и стала жертвовать. Я сказала внутри: "Бог помоги иметь свой дом!" Здесь в Италии, если у тебя нет безлимитного контракта, то ничего у тебя не получится в банке. Я реально имею понимание внутри, что благодаря моим стабильным партнерским и жертвам, Бог совершил чудо. Правда говорят, жертва - конец проклятию. И в моей семье проклятие перешло в благословение. 
    Перед тем как в этом году поехать на саммит, я сказала Богу: "Бог я буду жертвовать, и верить тебе! А ты разреши ситуацию с покупкой дома". Я приехала домой с саммита, и ЧУДО! Нам позвонили с банка и сказали, что дают 125 000 евро на покупку дома. Да во всем устройство было. Моя мечта осуществилась и 17 февраля мы купили дом!!!!! Я - счастливый человек, это была мечта всей моей жизни. Я знаю, что Бог во всем поддержит меня. 
    Знаешь как это у меня получилось? Я просто принимала все, что говорит Дух Святой через Апостола, впитывала каждое слово. Я подумала, если Бог сделал такое в жизни Пастора, то и в моей сделает.
    Да, забыла сказать, мой муж работает именно на большой машине. Бог из проклятого сделал его благословенным. Он больше 10 лет не работал, это было как проклятие. Это все жертвы мои, я знаю, в этом Бог.
    Дорогие доверяйте Богу, и тому, что говорит Апостол.

  • Свидетельства партнеров 10.05.2019
    Свидетельство Ирины Лазаревой

    Здравствуйте! Хочу поделиться своим свидетельством! Вот уже пятый год как я в церкви, и на протяжении 2х лет я являюсь верным партнером!

    Но я очень страдала от проклятия в семейной сфере, с детства воспитывалась в интернате, всегда мечтала о настоящей семье и думала с мужем у нас будет она именно такая!

  • Свидетельства партнеров 29.10.2018
    Партнерство с Богом подобно якорю, цепляющемуся за Божьи благословения

    Если ты партнер, то сегодня ты распространяешь царство Божье по всей планете. В этом заключается Божья воля для каждого, поэтому на основании слова Божьего всё остальное, включая материальные блага, приложится. Партнерство с Богом – это путь к процветанию.

    Истории партнеров Бога восхищают и вдохновляют. Удивительно, как на жизнь человека влияют личный вклад в поддержку Божьих проектов и помощь другим людям. Свидетельство Жени служит этому подтверждением.

    После покаяния Женя долгое время не могла войти в призвание от Бога. В это время долги и неутешительный диагноз «бесплодие» давили на нее. Так шли годы. Женщина являлась членом церкви и верным сеятелем, но, несмотря на это, попала в глубочайшую депрессию.

    Однажды Жене рассказали о колледже «Гора Моисея» и у неё появилась надежда на добрые перемены в жизни. Женщина приехала на колледж, где Бог коснулся её, и Женя получила полное освобождение от депрессии. 

    Там же на колледже Женя стала партнером и сначала поставила невысокую для нее планку. 
    Каково же было ее удивление, когда Бог начал отвечать на молитвы, и с Его помощью женщина закрыла все долги за 1 день!

    С этого времени в жизнь Жени пришли большие перемены. Бог совершил великое чудо: несмотря на диагнозы и прогнозы врачей, Женя стала матерью здорового ребенка! Она продолжала быть верным партнером, прилежно применяла учение апостола Владимира Мунтяна, и Бог дал Жене бизнес, подняв на новый финансовый уровень!

    «Я поняла, что для сеяния очень важна правильная почва», – говорит Женя. 
    У нее также начала исполняться мечта от Бога – быть участником строительства Церкви. Теперь Женя успешный бизнесмен и Божий служитель, через которого меняются жизни других людей.

    Если хочешь изменить жизнь, процветать и увидеть благословение – выстраивай веру и сокровенные отношения с Богом. 
    Он обязательно вознаградит всех партнеров, потому что каждый из них стал делателем в распространении Евангелия. 

    Через партнерство с Богом ты строишь непоколебимое основание для веры в процветание. Бог приготовил для тебя жизнь с избытком – прими её!

  • Свидетельства партнеров 19.10.2018
    Свидетельство Галины Ремизовской

    «В бизнесе Галины лучший партнер в успешном ведении всех дел — это Бог. Для себя она давно решила, что будет верным Его партнером. Женщина постоянно видит, как Бог поддерживает ее и помогает. Так случилось и на этот раз.
    Одной фирме она должна была немаленькую сумму денег и всеми силами собирала ее, чтобы отдать.

    В то же время подходил срок, когда она должна была передать свои партнерские, и звонок консультанта напомнил ей об этом. Несмотря на то, что каждая копейка была на счету, Галина поняла, что в то время было важнее поверить Богу и остаться верной Ему. Не обращая внимание на непонимание сотрудников, она перевела свой обет своевременно. 


    В этот же день Бог ответил невероятным образом! Моментально ей пришли финансы в 4 раза превышающие все ожидания. Это было нереально! Той суммы хватило на погашение ее долга, даже ещё осталось. В первый раз к ней пришло так много финаесов.  Галина прославляла Бога. Она сразу поняла, что это Он заботится о ней. 
    Когда она поставила Божьи интересы на первое место, Бог поставил на первое место ее нужду.


    Совет Галины партнерам: «Никогда, никогда не сомневаться в Боге и Его ответе для вас. Бог никогда не подведет!»

  • Свидетельства партнеров 10.04.2018
    Будучи верной в партнерских и постоянной молитве, Бог благословил повышением пенсии мужа в 3 раза!

    Вера начала партнерство на колледже 2016 года с ожиданием славы Божьей в финансовой сфере. Она и её муж — пенсионеры, и они едва сводили концы с концами. Вера решила, что будет молиться о конкретной сумме, которой, по ее мнению, было бы достаточно для их семьи. Это было нереально! Она не могла предположить, откуда мог прийти этот дополнительный доход. Она была верна в партнерстве каждый месяц и усердно молилась. Муж был скептически настроен. Однако через несколько месяцев произошло чудо — по непонятным причинам мужу повысили пенсию в 3 раза. Он и не мечтал об этом! И получилось, что эта как раз и была та сумма, о которой молилась Вера! Вся Слава Богу! Он верный!