• Свидетельства 4 измерения 04.12.2018
    Ольга научилась посягать на невозможное на основе учения о Четвертом измерении

    В 2014 году Ольга в первый раз приехала на колледж «Гора Моисея». Несмотря на то, что женщина на тот момент уже 15 лет была верующей, у нее было много долгов. Услышав о саммите «Четвертое измерение», Ольга ухватилась за шанс изменить свою жизнь и судьбу. У женщины было настолько сильное желание, что обстоятельства вокруг повернулись таким образом, что она смогла оплатить проект – ей выдали зарплату за пол года вперед. 

    После саммита Ольга еще думала, что она не имела права просить деньги у Бога, не понимала, как можно молиться о материальном. Дух Святой помог ей во всем разобраться и дал понимание, что без финансов она не сможет «помочь ни себе, ни другим». Шел момент формирования мышления до следующего саммита в жизни Ольги, и женщина приняла решение, что на второй саммит она не поедет в долг, хотя не имела даже двухсот рублей. «Я плакала и молилась, не зная, что делать». Чудесным образом ей проплатили саммит. «Это был мой шанс, и в сердце появилась надежда, что после проекта все кардинально изменится».

    На втором саммите было разрушено проклятье на мышлении Ольги. «Сразу после саммита в дороге на поезде ко мне пришло понимание, что я буду процветать. И я тут же это сказала рядом сидящему человеку». Через несколько дней я пошла к работодателю и попросила повысить зарплату. Было страшно, но я решилась». Работодатель к огромному удивлению Ольги, решил отдать ей бизнес. Вместе с Богом Ольга взяла бизнес, начала молиться, и Бог начал ее благословлять. За два месяца до колледжа я принесла огромную жертву, которую не держала в руках, и привезла семью на «Гору Моисея» без единого кредита.

    Клиенты сверхъестественно приходили, сейчас бизнес Ольги процветает. Она стала человеком, который дает и благословляет других людей, и Дух Святой помог ей осуществить это. Ольга научилась посягать на невозможное и доверять Богу, на основе учения о четвертом измерении. Женщина точно знает: Бог за нее, и она все сможет вместе с Ним!

  • Свидетельства 4 измерения 04.12.2018
    Дух Святой дарит творчество твоему разуму, чтобы нарисовать мечту

    Дух Святой учит нас использовать принципы Четвертого измерения на практике. «Как люди, мы часто опираемся на реальность и не позволяем себе даже думать о невозможных вещах, однако, увидев заметные результаты, я еще больше загорелась применять учение с саммита в своей жизни» – рассказывает Надежда.Огромной мечтой Надежды был красный автомобиль с автоматической коробкой. Это порой казалось нереальным, но она допустила мысль и начала размышлять, мечтать и конкретизировать мечту.

    На саммите в 2017 году Надежда увидела разыгрывающуюся красную машину, и в ее сердце появилась надежда, что она, возможно, станет ее владельцем. Несмотря на то, что машину девушка не выиграла, она твердо решила, что на следующем саммите будет свидетельствовать. Видимо, Бог хотел совершить чудо в жизни Надежды, когда она начнет практиковать учение.

    Сначала девушка затруднялась: «Как можно действовать, когда хочешь автомобиль? Но Дух Святой дает зацепки и творчество. Я начала носить ключи от старой машины в своей сумочке и говорить, что машина уже есть». Надежда делала первые шаги к своей мечте, и уже через несколько месяцев ей подарили ту самую машину, о которой она мечтала. Когда девушка увидела свой новый автомобиль, она даже удивилась размерам: машина была гораздо больше, чем в ее мечтах, но она была красной и с автоматической коробкой!

    Бог всегда приходит и исполняет желания человека, который верит Ему и пользуется библейскими принципами о том, как вместе с Богом осуществить свои самые заветные мечты!

  • Свидетельства 4 измерения 28.11.2018
    Пламенное желание

    Если человек, поставив цель, теряет пламенное желание, он буквально сбивается с правильного курса, который должен привести его к достижению. Поэтому цель должна быть настолько важной, чтобы пламенное желание росло.

    Семья Алексея почти всю жизнь жила в нищете, к чему он «привык» с детства и довольствовался тем, что у него есть. Попав в Духовный центр «Возрождение», Алексей узнал об учении апостола Владимира Мунтяна о Четвертом измерении и приобрел книгу об этом. Мужчина начал усердно ее читать и принимать все, что там написано. Пришел момент, когда он всем сердцем поверил в Божью силу, которая может изменить все обстоятельства, не приносящие радость. Желание процветать наполнило его сердце.

    Мечтая вместе со Святым Духом, Алексей в физическом мире еще работал грузчиком за 300 гривен в день, но в Четвертом измерении он уже был руководителем и начальником в своей строительной компании. «Встречаясь с людьми, я представлял, что это мои люди и я их организовываю», говорит Алексей. Чувства победы с каждым днем все больше наполняли сердце мужчины, и желание возрастало.

    Несмотря на обстоятельства вокруг, он продолжал мечтать и идти к своей цели.
    Через короткий промежуток времени Алексею позвонил знакомый, с которым он виделся раз в месяц и однажды обменялись номерами телефона. Это был начальник, у которого на тот момент был объект, где не хватало руководителя. Мужчина предложил Алексею эту работу. Алексей согласился: «Увидев новый уровень и начав организовывать людей на том объекте, я понял, что вокруг меня обстоятельства изменились именно таким образом, как я представлял в Четвертом измерении»!

    Дух Святой может все, и Он изменил всю жизнь Алексея, здоровье и обстоятельства. Мышление мужчины изменилось с нищенского на процветающее, и теперь Алексей живет в достатке и продолжает применять принципы Четвертого измерения на своей жизни!

    Определение цели и наличие пламенного желания – это уже предпосылка к тому, что человек дойдет до конца. Во всем необходимо доходить до конца, а не останавливаться на полпути, когда до золотой жилы, до победного триумфа остается несколько шагов.

    Пламенное желание и принцип идти до конца являются той силой, которая помогает достичь желаемого результата.

  • Свидетельства 4 измерения 28.11.2018
    Молясь об уверенности, знай, что Бог придет в один момент и даст тебе веру

    Об уверенности нужно молиться. Если неверие наполняет твое сердце, в этом нет ничего плохого. Однако важно знать: вера приходит от Бога. Если у тебя не хватает веры, нужно начать молиться об уверенности, просто просить Бога об этом.
    8 лет назад у Татьяны с мужем родилась дочка Вероника, однако сразу же ей поставили диагноз: «врожденный порок сердца». Необходимо было провести несколько этапов операции, поскольку кровь не поступала в легкие ребенка. Земля ушла из-под ног молодых родителей, они не представляли, как новорожденная девочка сможет перенести операцию.

    Когда Веронике было всего 10 дней, ей сделали первую операцию, а через год, когда она подросла, – вторую. Ей вырезали часть сосудов, и вставили кондуит с клапаном. Родители во время долгой операции сильно переживали за ребенка, но врачи сказали что нужно будет расширять сосуды каждые пол года, так как искусственные сжимались. Со временем ситуация становилась только хуже, и однажды сосуды сузились до 1 мм – в таком состоянии девочка чуть не умерла. Родители уже не понимали, что делать дальше.

    В тот момент Татьяна с мужем узнали о телеканале «Возрождение» и начали смотреть прямые эфиры. Как только родители девочки услышали о саммите «Четвертое измерение», они захотели туда попасть. У Вероники на тот момент состояние здоровья ухудшилось, и врачи предложили поставить стенд за 2000 евро, который позволит делать операции не раз в шесть месяцев, а через два года. Перед родителями девочки встал большой вопрос: вложить деньги в стенд или в Божий проект, хотя денег не было ни на что. Они выбрали второе, и чудесным образом попали на саммит, сделав шаг веры и отложив операцию.

    На «Четвертом измерении» мышление Татьяны начало меняться, и Святой Дух помог создать образ исцеления Вероники: на обследовании присутствуют Татьяна, дочь и врач; доктор держит бумаги и сообщает о том, что все показатели, давление и сосуды в норме; в кабинете светло-зеленые стены и жалюзи.
    Три года ситуация не улучшалась, но Татьяна с мужем начали служить Богу и верили Ему. Их вера росла, однако в один момент руки чуть не опустились, пришло отчаяние. Вероника ночами не могла спокойно спать, были приступы, ребенок задыхался. Но семья шла дальше и верила Святому Духу.

    На колледже «Гора Моисея» в 2017 году в один день молился и проповедовал апостол Владимир Мунтян. Во время молитвы у него было слово-знание: «У ребенка стоит трубочка, там сложность в сосудах, и Бог забирает эту проблему и исцеляет!» Родители девочки и их пастор сразу поняли, что это точно про Веронику. «Мы верой схватились за эти слова. Мы знали: исцеление пришло, осталось только подтвердить», говорит Татьяна.

    Они с дочкой пошли на УЗИ посмотреть состояние сосудов. В комнате Татьяна увидела светло-зеленые стены. «Это тот день, сейчас все произойдет», подумала женщина. В этот момент врач сообщил, что все хорошо с сосудами и все показатели в норме. Им нужно было только через пол года прийти на повторное обследование.
    Сегодня вся семья Татьяны благодарит Бога за чудное исцеление ребенка! Родители Вероники – люди веры. Они устояли и верили до конца, и Бог ответил и полностью исцелил девочку!

    Уверенность – это как документ. Вера от Бога подтверждает право собственности того, о чем молишься в Четвертом измерении. Уверенность подтверждает, что человек уже обладает ответом, даже если внешняя ситуация еще не изменилась. Внутри человек уже имеет этот документ, что все будет по-другому, ведь она уже обладает тем, чего еще не существует в физическом мире. Молясь об уверенности, знай, что Бог придет в один момент и даст тебе веру.

  • Свидетельства 4 измерения 28.11.2018
    Точный срок – как маяк, на который ориентироваться в молитве за мечту

    Назначение срока – как маяк, на который можно ориентироваться в своей молитве за мечту. Назначение срока дает человеку определенную ответственность. В результате человек не просто ждет от Бога, чтобы Он ответил, но также осознает, что должен сделать он сам. Всегда есть часть, которую делает Бог – совершает чудо. Также есть то, что дано совершить нам для достижения какой-либо цели.

    В течение 12 лет Мария не могла приватизировать квартиру. После многих попыток для нее достижение этой цели казалось нереальным, но после услышанного учения о четвертом измерении эта мечта снова загорелась в сердце женщины. Мария на этот раз поставила срок, как учит апостол Владимир Мунтян: чтобы до 1 апреля 2017 года квартира была приватизирована. Дата приближалась, но ничего не происходило, не двигалось. 2 апреля Марии позвонили и сказали прийти в суд, где ее вопрос будет решен. В итоге, в сентябре 2017 года квартира была приватизирована!

    Бывает такое, что мы молимся, ожидаем чего-то от Бога и делаем все правильно, но ответ не приходит в определенный нами срок. Так случается, когда мы не совсем правильно назначаем срок, и в этом нет ничего страшного. Так или иначе Бог ответит.

    В любом случае назначение срока – важный момент. Его приближение помогает нам осознать нашу ответственность в исполнении тех заданий, которые должны сделать именно мы.

  • Свидетельства 4 измерения 19.11.2018
    Каждый человек имеет шанс на процветание

    Мозг и фантазия человека имеют неограниченные ресурсы, когда контактирую с Богом. Однако по какой-то причине люди не могут достигнуть определенных целей, стараясь изо всех сил. В чем проблема?

    Смотря на достижение великих людей, не всегда понимаешь, почему они достигли таких высот, а ты до сих пор стоишь на месте. Все дело в том, что разум человека ограничен – он сам себя загнал в рамки и не может из них выбраться.

    Как увидеть новые горизонты? Погрузиться в правильное учение, которое основано на духовных законах и, конечно, попросить Бога освободить от твердынь на разуме.
    До весны 2016 года в жизни Оксаны были неудачи, сменяющие одна другую. Дух наполняло поражение, не было веры в процветание. Она хотела выбраться из замкнутого круга подавленности и, несмотря на неутешительные обстоятельства, женщина чудом попала на саммит «Четвертое измерение» в 2016 году.

    На саммите в один из дней апостол Владимир Мунтян молился за освобождение в разуме от парализующих человека рамок, которые не позволяют мыслям победы задерживаться в мышлении. Оксана рассказывает: «В тот день Бог сильно касался меня. Я плакала, переживала освобождение. Чувство поражения уходило. Внутри появилось торжество и уверенность, что будет успех».
    В родном городе Алматы Оксана начала работать в одной из бизнеса компаний. Через пол года Бог начал Свое движение в карьере женщины, и у нее произошел финансовый прорыв. Она стала единственной женщиной из семи человек в числе лидеров компании. Летом 2017 года состоялась крупнейшая сделка в истории компании, задаток которой был 100 тысяч долларов. Оксана лично заработала 6 тысяч долларов за одну сделку.

    Сегодня женщина процветает, и все началось с молитвы, когда Бог убрал из мышления поражение и подарил процветание. Оксана постоянно поднимает планку в партнерстве и видит Божью поддержку в своей жизни!
    Каждый человек имеет шанс на процветание и может стать великим. Учись мечтать по-крупному вместе с Богом и обнови свое мышление, чтобы переступить границы в своем разуме. Бог не любит ограничения и не желает их для нас.