• Свидетельства партнеров 23.03.2020
    Я получила исцеление от аллергии!

    Всем привет. Меня зовут Ирина Костоглотова из Кременного, это Луганская область. 3 года я страдаю аллергией. Все тело покрывалось красными пятнами, пекло, жгло, боль была страшная, такое впечатление было,что жгло даже в мозгу.

    Я обратилась в больницу, и мне прописали лечение: уколы, капельницы. Но мне станосилось легче только. когда капельницы ставили, а потом еще хуже становилось. Ничего мне не помогало. 

    В субботу 21 марта мне стало очень плохо. Все тело было в пятнах, все чесалось, жгло, бель невыносимая. Как раз был телекрусейд, и я решила позвонить в колл-центр и попросить, чтобы Апостол помолился. Мне было очень плохо.

    Я вот уже 3 года, как партнер, и я всегда перечисляла деньги и хотела, чтобы люди по всему миру получали исцеление. Хотя сама я была больна. 

    В колл-центр я позвонила в районе 21.00, и продолжала смотреть. Смотрела, молилась, потом задремала. Вроде ничего особенного не произошло. Но ночью я проснулась, от того, что мне плохо. Я встала и пошла в уборную и вырвала. На утро я заметила, что пятна сходят, а потом и вовсе пропали. Вот уже 2 дня прошло, ниодного пятна. Это чудо!

    Я хотела, чтобы люди получали исцеление через мои деньги, но сегодня я сама получила свое чудо!

  • Свидетельства партнеров 22.03.2020
    Свидетельство Александра Галатана, из Гамбурга, Германия

    Всем привет, хочу рассказать свою историю. Сам я из Молдовы, но живу в Германии в Гамбурге.
    4 года назад я начал смотреть телеканал "Возрождение". Не сказать,что я прям все понимал, но смотрел. Тогда мне было 21. Вот 4 года я смотрел, но я никогда не переживал Бога, так как показывают по телевизору. Тем летом в августе, я решил стать партнёром. Меня вдохновила благотворительность, которой занимается церковь. 

    Совсем недавно я решил стать частью церкви, и стал ездить на служения во Франкфурт. Мне ехать около 7 часов туда и 7 часов назад, но оно того стоит. Пару недель назад я решил выйти на служении и произнести покаяния, и в тот момент я впервые пережил Бога. Так как показывают по телевизору. Это ни с чем несравнивое чувство.

    В уже сам партнёр, благодарю всех, кто поддерживает телеканал, который несёт Бога молодежи.

  • Свидетельства партнеров 18.03.2020
    Свидетельства Надежды, из Белоруссии

    Всем привет, меня зовут Надежда Ярмолич, я живу в Белоруссии в небольшой деревушке. 
    Я - партнер, и смотрю телеканал "Возрождение". Я хочу Вам рассказать свою чудо, для меня это очень важно.

    Мне 30 лет,  я всегда страдала избыточным весом. У меня рост 175 см, и в свои 30 я весила 95 кг. Я жутко комплексовала по этому поводу. Когда я в стрессе, я всегда вставала ночью и начинала есть,  так я заглушала боль. Я начала молиться и просить, чтобы Бог меня избавил от избыточного веса - это было в декабре 2019 года. Стала отправлять свои нужды в колл-центр, чтобы Апостол и Виктория молились. И я похудела на 5 кг,  потом снова набрала - это была борьба для меня. Но чуть больше месяца назад я пришла к Богу в молитве и стала просить прощения за то, что не верю Ему, ведь Он может исполнить любое желание в моей жизни.

    И тут стали происходить странности: когда я вставала по ночам, чтобы поесть, я начала замечать, что есть я вовсе не хочу, оно просто не лезет в меня. Потом я стала чувствовать, что какая-то неведомая сила тянет меня за бока, и как-будто жидкость выкачивают с меня. Я просто ходила по квартире, но как-будто пресс качала. Люди стали говорть, что я очень сильно похудела. И действительно за месяц с хвостиком я сбросила 15 кг. А в общем за эти 3 месяца 20!!!! Я ничего для этого не сделала, это все Бог.

    Может на фото для Вас будет не заметно, что теперь у меня - 20, но поверьте так оно и есть, просто я очень высокая. Я благодарю Бога, что есть такая церковь, Апостол и Виктория, учение, телекрусейды... Ведь я живу в небольшей деревушке, но я часть большой семьи.

  • Свидетельства партнеров 04.03.2020
    Свидетельства Чолпон, из Киргизии

    Я случайно нашла проповеди пастора Владимира в ютубе, и сильно загорелась внутри стать партнером. В 2018 году я решилась и поехала с мамой на колледж «Гора Моисея» и там исполнилась моя мечта – я стала партнером Бога. С тех пор мы стараемся быть стабильными и верными. 
    3 недели назад моя сестра попросила помочь ей встретить гостей, и я приехала в город Токмок к ним на квартиру. Мы стали накрывать на стол, готовить, муж сестры вышел в магазин. Мы включили газовую плиту и поставили чайник. Ни прошло и 2-х минут как раздался страшный взрыв: оконные стекла рассыпались и разлетелись по всей комнате, кухонные двери тоже рассыпались, решетки на окнах наполовину разлетелись, все межкомнатные двери были повреждены, наружная бронированная дверь была изогнута с двух сторон, на стенах и на потолке пошли трещины. Наша квартира на первом этаже, и с верхних этажей сбежались люди в ужасе говоря, что они лежали на диване и их аж подбросила взрывная волна. А мы находились в центре комнаты, но с нами даже ни одной царапины не было, хотя кругом вещи, клеенка были сожжены, что лежали разбросаны комками, а на нашей голове ни один волосок не пострадал. Все люди, видевшие говорили, как вам удалось остаться неповрежденными, и вообще остаться в живых. Мы сказали, что это Бог, только чудо нас спасло. Когда мы убирались, когда все осознали уже, мы поняли, как круто быть под покровительством Бога Всемогущего. Спасибо Ему, Слава и Хвала.
    Моя сестра и ее муж неверующие, но я знаю, что в этот день Бог послал меня к ним, потому что на мне есть защита самого Бога – я партнер.

  • Свидетельства партнеров 26.02.2020
    Свидетельство Лилии Уэддо, из страны Камерун, города Маруа

    Хочу рассказать Вам свою историю.
    У меня есть параболическая антенна, которая ловила всего два канала, в один день сигнал исчез, и мастер, который пришел сказал, что сейчас есть больше русских каналов, Я согласилась и он мне настроил, так я начала смотреть телеканал «Возрождение». Здесь в Камеруне надо иметь специально антенну для русских каналов.
    Я хочу рассказать в каком состоянии я находилась. Это реально страшно. Если кто-то когда-то такое переживал – меня поймет. Многие годы мне не хотелось жить, дух самоубийства постоянно преследовал меня. Дошло до того, что я уже ощущала, что там, где находится сердце и душа была пустота, как будто я была уже мертва и осталось всего лишь закопать тело. Я училась здесь на вечернем 4 года, изучала французский и параллельно английский языки, и вдруг я не была в состоянии прочитать даже двух строк и запомнить что-либо. Память у меня вообще пропала, я не знала ни одного места из Библии, и ничего не могла запомнить. Ночью моя дочь просыпалась, вставала, ее тело становилось таким напряженным, как струна и кричала пока не устанет, я не могла ее успокоить, она не реагировала. Останавливалась только когда уставала, сворачивалась в уголок и засыпала. 
    Я хочу Вам что-то рассказать об Африке. Здесь редкий человек к колдунам не ходит. Здесь мусульманин ты или христианин, все туда ходят, а кто не ходит, они говорят, что ты свежее мясо, как-то так они выражаются, типа дьяволу легкодоступна. Здесь кромешная тьма тьмущая. Я вообще, когда приехала в Африку подумала: «Как Бог будет действовать здесь, если здесь столько колдовства?».
    Так вот, я даже двух строчек не могла выучить наизусть, я знаю, что это кажется не реальным, но это правда. Я знаю, что это колдовство, я на себе ощутила реальность духовного мира. Это все правда. Первая песня, которую я услышала на канале Возрождение - «Дух Святой в тебе я нуждаюсь». Я не могла ее запомнить, хотя раньше была среди лучших студентов. Я думаю, меня хотели свести с ума, я реально была на грани. У меня начались проблемы с мужем, постоянные стрессы. 
    Я была верующей, но узнала я Бога слушая проповеди на канале Возрождение, более глубже узнала. Как-то по-другому, раньше я ничего не знала о Духе Святом. Я молилась с верой каждой молитвой вместе с пастором Викторий и Апостолом Владимиром  за разрушение проклятий на разуме, наведенных проклятий и каждый раз я чувствовала прикосновение Святого Духа. И в один день я просто почувствовала себя свободной, это была та свобода, о которой говорится в Библии. Моя память начала восстанавливаться, я на данный момент снова изучаю английский язык.  Мне захотелось жить, я увидела наконец, что солнце светит.  И все вокруг тоже начало меняться, мой муж мусульманин начал ходить в церковь. Я знаю и верю, что это всего лишь начало. Слава Всемогущему Живому Богу. Я благодарю Вас за Живое Слово, которое дает надежду, веру и свободу тем, которые находятся в невидимой духовной темнице. Спасибо Владимиру и Виктории Мунтян за их посвящение, спасибо партнерам, которые поддерживают канал, через который Дух Святой приходит в самые отдаленные уголки нашей планеты. 
    Вы знаете, хочу еще сказать, что дьявол пытался меня отрезать от церкви, хотя я ничего плохого не читала, но иногда мелькали заголовки в ютубе, хочешь не хочешь, но я просто начала молиться за Апостола и его жену и буквально сразу мысли исчезли. Так я поняла, что дьявол просто хочет, чтобы я опять осталась одна чтобы делать со мной что хочет. Доходило до того, что когда я ночью просыпалась, он посылал мысли что это фальшивые проповеди, и не надо верить, представьте, когда я была сонная. И я поняла, что если так, то это точно истина.
    Признаюсь Вам честно, у меня не было откровения о партнерстве. И я не была партнером, просто отправляла свою десятину, и иногда жертвы. Но недавно Бог открыл мне, что десятину, которую я даю и так Божья, значит я ничего не делаю для Бога. И я решила в этом месяце стать партнером. Знаю, таких как я много, кому нужен Бог. Настоящий и Живой.

  • Свидетельства партнеров 26.02.2020
    Свидетельство Рачила Виолета, из страны Италии, города Реджо-нель-Эмилия

    В моей жизни произошла беда - я потеряла своего ребенка. И это буквально разрушило меня, мое сердце было разбито. Ну не знаю, как Вам объяснить, что происходит в сердце матери, когда у тебя умирает ребенок.

    В 2014 году я случайно в интернете нашла проповеди Пастора, и подумала про себя: "Ваууу, это круто! Такое учение." И стала смотреть. Это начало исцелять меня. Там я услышала про колледж, и решила купить мужу на день рождение билет на колледж. Вот такой подарок. И он поехал. Так Дух Святой начал менять наши жизни. С этого все началось!

    Мы живем в Италии в городе Реджо-нель-Эмилия с мужем 10 лет. И было всякое, много лет мой муж не мог найти работу, и я была единственным обеспечителем в семье, а у нас четверо детей. У мужа была места - работать на большой машине, но он вообще нигде не мог найти работу, это было реальное проклятие. Я решила полностью довериться учению, что говорит Апостол. Я стала давать десятину, обязательно стала партнером, и стала жертвовать. Я сказала внутри: "Бог помоги иметь свой дом!" Здесь в Италии, если у тебя нет безлимитного контракта, то ничего у тебя не получится в банке. Я реально имею понимание внутри, что благодаря моим стабильным партнерским и жертвам, Бог совершил чудо. Правда говорят, жертва - конец проклятию. И в моей семье проклятие перешло в благословение. 
    Перед тем как в этом году поехать на саммит, я сказала Богу: "Бог я буду жертвовать, и верить тебе! А ты разреши ситуацию с покупкой дома". Я приехала домой с саммита, и ЧУДО! Нам позвонили с банка и сказали, что дают 125 000 евро на покупку дома. Да во всем устройство было. Моя мечта осуществилась и 17 февраля мы купили дом!!!!! Я - счастливый человек, это была мечта всей моей жизни. Я знаю, что Бог во всем поддержит меня. 
    Знаешь как это у меня получилось? Я просто принимала все, что говорит Дух Святой через Апостола, впитывала каждое слово. Я подумала, если Бог сделал такое в жизни Пастора, то и в моей сделает.
    Да, забыла сказать, мой муж работает именно на большой машине. Бог из проклятого сделал его благословенным. Он больше 10 лет не работал, это было как проклятие. Это все жертвы мои, я знаю, в этом Бог.
    Дорогие доверяйте Богу, и тому, что говорит Апостол.