• Свидетельства 4 измерения 05.02.2019
    Верный человек богат благословениями

    Придя в церковь, возможно, некоторые ожидают, что проблемы лопнут как мыльные пузыри, однако это не так. Бог не будет проходить трудности вместо нас — Он будет проходить их ВМЕСТЕ с нами. Так мы учимся Ему доверять и становимся сильнее.

    Раиса — пастор в городе Москве в Духовном центре «Возрождение». С 2014 года она верно и преданно идет за Богом в послушании и служении.

    В 2017 году на колледже «Гора Моисея» апостол Владимир Мунтян говорил о здоровье и о важности периодически делать обследования. Раиса сделала все как сказал апостол: сдала анализы, сделала УЗИ органов. Врач маммолог сказал, что у женщины рак груди, а УЗИ щитовидной железы выявило рак щитовидки. В тот момент Раиса настолько огорчилась, что собралась умирать, не сказав мужу и детям.

    Она позвонила пастору Наташе, которая привлекла в молитву за Раису группу ходатайственной поддержки ДЦ «Возрождение». Более того, через несколько минут после звонка Раисе позвонил апостол Владимир со словами: «Не переживай, ты — моя команда, я за тебя молюсь». Также апостол пригласил Раису в Киев, чтобы лично за нее помолиться и там ей пройти обследование повторно.

    В Киеве апостол, как обещал, помолился за Раису, и на обследовании подтвердили, что рака груди не обнаружено. Только пришлось сделать операцию на щитовидную железу. И благодаря поддержке команды женщина полностью восстановилась. «За это время я еще больше полюбила апостола и церковь и поняла, что здесь умереть мне просто не дадут!», — делится Раиса.

    Однако в 2018 году у нее снова обнаружили рак груди. И на этот раз Раиса совсем не переживала, поскольку знала, что Бог благословляет людей, которые Ему верны. Она была готова даже остаться без груди и продолжать делать для Бога дела. В тот период вся церковь ДЦ «Возрождение» готовилась к празднику жатвы в честь новых спасенных людей, и времени на операцию Раиса не смогла выделить, потому что тогда для жатва была в приоритете. Но после прекрасного праздника она сделала предоперационное обследование, где рак не был обнаружен и врач удивилась до невозможности. 

    Женщина продолжила служить, и на сегодняшний день ее здоровье в порядке, она счастлива в семейной сфере: есть хороший муж, две дочки и трое внуков. Раиса говорит: «Нельзя сказать, что в церкви нет проблем, бывают трудности. Но если есть решение идти до конца, мы все равно будем идти и побеждать».

    Так и есть. Если есть внутри твердое решение следовать за Богом несмотря ни на что, человеку не будут страшны проблемы, восстающие у него на пути, потому что он знает: с ним Бог, для Которого нет ничего невозможного.

    С тобой Бог, для Которого нет ничего невозможного!

  • Свидетельства 4 измерения 04.02.2019
    «Почему у меня не может быть квартиры? Я доверила мечту Богу», — рассказывает Ирина

    Художники иногда, рисуя, задаются вопросом: «Что не так?», вроде написано все, но чего-то не хватает. Детали — часть картины, которая придает «аромат», индивидуальность. Можно подготовить красивый эскиз, но когда нет точности в деталях, рисунок считается недоделанным.

    Так и в жизни — если идешь к достижению цели, важно принимать правильное учение и следовать ему в мелочах и деталях.

    Для Ирины предновогоднее время было особенным в каждом году. Она совершенно точно знала, что мечты сбываются, и мечтала. Однако апостол Владимир Мунтян учит записывать мечты на бумагу. Сперва Ирине казалось, что это «не обязательно», однако в конце 2017 года она все-таки решила проверить, как это работает.

    Перед Новым годом она записала пункты, о которых мечтала, и среди них была новая квартира. Видимых возможностей для покупки, конечно, не было, но Ирина взяла учение о Четвертом измерении и исполняла в точности, как написано.

    Она начала представлять, что ей было нужно, но... для этого требовалась конкретика. Поэтому женщина стала изучать информацию в городе: районы, планировки квартир. Она хотела жить в новом районе, новом доме, в светлой квартире на определенном этаже, и чтобы неподалеку была река. Ирина даже вид из окна представляла.

    «Во время размышлений появилось жгучее желание иметь эту квартиру», — делится женщина. Если раньше это было желание, то на тот момент оно переросло во что-то большее. Погружаясь в это, Ирина детальнее изучала, какие квартиры продаются в подходящей для нее области, смотрела новостройки, планировки, говорила с застройщиками. Увидев одну из квартир, она будто увидела ту самую квартиру, о которой мечтала, и сразу поняла, что это то, что она ищет. Из окна была видна река, Днепр.

    Видимых возможностей по-прежнему не было, но Ирина вдруг вспомнила случай из жизни апостола Владимира Мунтяна. Он не верил раньше, что у Украинской протестантской церкви может быть телеканал, а потом спросил себя: «А почему нет?» И сегодня смотрят телеканал «Возрождение» не только в Украине, но и заграницей.

    «И я тоже спросила, почему у меня не может быть квартиры?», — рассказывает Ирина. И доверила мечту Богу. Во время подготовки к колледжу «Гора Моисея» в 2018 году, проезжая на машине с пастором мимо дома, о котором мечтала Ирина, она сказала, что там у нее будет квартира. В тот момент эти слова были провозглашены для укрепления веры. Но когда ее команда собралась на шашлыки у реки Днепр, случайно оказавшись у массива рядом с тем самым домом, Ирина уже с твердой верой сказала друзьям, что следующие шашлыки они будут мариновать у нее в новой квартире.

    В период колледжа Ирина заключила договор и купила квартиру мечты в один день! Как это возможно? Надо спросить у Бога. Но к ней пришел муж, с которым она развелась на тот момент 5 лет назад, и дал необходимую сумму.

    «Вера изменяет любые обстоятельства», как говорит Ирина, а тщательное следование учению от Бога делает все необходимое для реализации самых невозможных целей.

  • Свидетельства 4 измерения 01.02.2019
    У девочки 11-ти лет была обнаружена врожденная патология: отсутствовал 1 клапан

    У каждого человека есть мечты и цели, которые он хочет реализовать, и нельзя остановиться на их достижении. Перед Богом трудные обстоятельства ничего не значат, но важно их пройти, стать сильнее, научиться побеждать — таким образом мы растем духовно. 

    Что нужно для того, чтобы двигаться и творить вместе с Богом? 
    1. Знать правильное учение,
    2. Использовать его.
    Чтобы учение работало в жизни, нужно его применять на своей жизни. 

    В 2017 году дочери Анны исполнилось 11 лет, и к этому времени она занималась воздушной акробатикой в цирке уже 6 лет. У нее были успехи, и она мечтала поступить в академию циркового искусства и развиваться в этом направлении еще более профессионально. 
    На пути к цели человеку могут встретиться препятствия, и девочка с ним столкнулась: в 2017 году у нее заболел желудок. Врач направил ее на кардиограмму, потом на УЗИ сердца, и в нем была обнаружена врожденная патология: отсутствовал 1 клапан, то есть сердце функционировало не на 100%. Эту болезнь врачи называют неизлечимой, поэтому девочке порекомендовали следующее: прекратить физические нагрузки, при серьезных простудных заболеваниях лечиться сильными антибиотиками, беречь себя. 

    Услышав этот «приговор», Анна не позволила страху войти в ее сердце — она к тому времени уже была на саммите «Четвертое измерение», и знала учение о духовном мире и достижении целей. Анна задала себе вопрос: «Как можно гиперактивного человека оставить без физической нагрузки? Это нереально, она — воздушная акробатка, у нее есть цель!» 

    «Нет, этого не будет. Эту мечту я не остановлю», — сказала Анна и начала двигаться в Четвертом измерении. Женщина представляла, что ее дочка продолжает ходить на тренировку, что сердце здорово. Мать увидела, как ее дочь поступает в академию ее мечты. Она знала, что талант, которым обладал ребенок, был ей дарован Богом, и Он привел их к профессиональному тренеру.
     
    Эти события произошли до второго саммита Анны, и на него она поехала уже вместе с дочкой. «Мы с верой пошли, чтобы еще больше укрепиться», делится Анна. После саммита они направились на очередное обследование, и дочь сказала маме такие слова: «мама, не переживай, я буду заниматься, у меня не будет ограничений, и я поступлю в цирковую академию!» Эти слова успокоили Анну и поставили точку. 
    «После обследования кардиолог сказал, что у дочери сердце развивается на полную мощь, что физические не просто разрешены, но даже необходимы, чтобы и дальше сердце развивалось». 

    Такие свидетельства показывают, что учение без практики так и останется учением. Анна пользовалась принципами Четвертого измерения, и благодаря этому ее ребенок растет и развивается без ограничений и патологий. Полноценная жизнь возможна в нашем мире, когда мы с Богом и учимся от Него!

  • Свидетельства 4 измерения 30.01.2019
    «Учение о Четвертом измерении разорвало шаблоны и я узнала Бога по-новому»

    Можно знать из прочитанной книги – Библии, о том, что Христос тебя исцелил, а можно пережить это слово, и увидеть Божьи действия. Где оживает слово? В присутствии Бога. Эта история покажет вам пример такого чуда!

    Ирина пять лет до 2016 года страдала от хронического цистита. Каждые пол года у нее были приступы, требовалось более серьезное лечение. В 2016 году приступы были настолько мощные, что Ирину положили в больницу. Почки могли отказать. Врачи сказали, что она у них будет пожизненным клиентом.

    Как могло такое произойти с человеком, который знал Бога, изучал Библию уже 16 лет? Ирина говорила в свою жизнь: «Ранами Иисуса я исцелена». Но она оказалась в больнице. Это событие принесло в жизнь женщины поражение. «Что я делала не так?», спрашивала она себя.

    Ответ не заставил себя ждать, и через некоторое время Ирина познакомилась со служителем Духовного центра «Возрождение», которая убедила ее поехать на саммит «Четвертое измерение». «Учение о Четвертом измерении, духовном мире, разорвало шаблоны, и я узнала Бога по-новому», – делится женщина. На саммите Ирина больше узнала о духовном мире, как он устроен. Дух человека принадлежит духовному миру, и происходящее в духовном мире, отражается в физическом.

    Спустя три месяца после саммита появились симптомы цистита. Как такое могло быть? «Сначала у меня появился страх», говорит Ирина, «и я начала вспоминать учение о Четвертом измерении». Женщина представляла себя в духовном мире, как симптомы уходят и здоровье, за которое заплатил Иисус, принадлежит ей. «Я осознала, что в духовном мире Иисус мне уже дал здоровье, и теперь я могу по праву его потребовать», делится Ирина.

    Прошло два дня после правильных провозглашений в жизнь и применения учения о Четвертом измерении, и без обращения к врачам и использования препаратов все симптомы в организме Ирины исчезли. Через пол года ситуация повторилась, и Ирина вышла из нее победителем второй раз, но уже окончательно. На протяжении двух лет женщина не обращается к врачам – в этом нет необходимости, все симптомы исчезли, и женщина живет полноценной жизнью.

    Слово для Ирины стало живым в присутствии Святого Духа, и благодаря этому женщина смогла применить его в своей жизни!

  • Свидетельства 4 измерения 28.01.2019
    Молись с Божьей силой, помазанием, и невозможное станет возможным

    Бог любит безвыходные ситуации, тупики, потому что в трудностях Он может проявить Себя! Какой бы безвыходной ни казалась тебе ситуация, Бог может проявить Себя в ней. Бог хочет проявить Себя в твоей личной жизни.

    Сергей в семейной сфере пережил проклятье: семья разрушилась из-за предательства жены. Мужчина тогда принял решение все изменить. Стоя в молитве перед Богом в свой 39 день рождения, Сергей сказал: «На следующий год, в 40 лет я буду счастлив вопреки тому, что я вижу сейчас».

    Шло время, Сергей применял учение апостола Владимира Мунтяна, говорил в свою жизнь правильные слова, мечтал о том, какую жену он хочет. Он представлял жену в мелочах и деталях: внешность, характер.  Он хотел, чтобы его жена любила Бога и людей, была посвященной и уважала его. Все это Сергей делал в молитве.

    В 2018 году на колледже «Гора Моисея» Сергей встретился с Заряной. «Когда все разошлись по домам, ночью меня посетил Бог», – говорит Сергей, – «Он показал, что Заряна – моя будущая жена». Несмотря на то, что Сергей и Заряна были едва знакомы, Бог дал мужчине понимание, что она – человек, с которым он будет счастлив.

    На следующую ночь он тоже не спал, просил у Бога подтверждение и, забыв негативный опыт, принял решение любить будущую жену и быть счастливыми в семейной сфере. Дальше они начали больше общаться, вместе проводить время. «Мне было интереснее, чем ей, я то знал, что она моя будущая жена», – смеется Сергей. И в то время Бог начал им давать чувства.

    А что же чувствовала в это время будущая счастливая жена? «С колледжа «Гора Моисея» в 2017 году Бог меня готовил, и я знала, что в 2018 году я выйду замуж, хотя тогда никого еще не было. Я просто доверяла Богу».

    После колледжа пара разъехалась по домам, в разные города, однако в день юбилея Сергея (40 лет), они объявили о помолвке. На сегодняшний день Сергей и Заряна женаты и видят Божью поддержку в семейной жизни.

    Бог творит невероятные чудеса, даже когда кажется, что выхода нет. Доверие Богу – главное для счастливой жизни!

  • Свидетельства 4 измерения 23.01.2019
    «Мы должны увидеть себя здоровыми, несмотря на обстоятельства» – Светлана, исцеление дисплазии шейки матки 4-й степени

    Чему ты веришь? Тому, что ты видишь по плоти, или тому, что ты видишь в сердце? По мере веры в мечту Бог преображает тебя внутри и твои внешние обстоятельства в новый образ.

    Ты можешь сегодня заставить свой разум думать позитивно или негативно. Это твой выбор, твоя воля!

    С 2015 Светлана с мужем смотрели телеканал «Возрождение», и впитывали учение апостола Владимира Мунтяна как губки. Они не могли поверить, что все, что говорилось на сцене, в передачах, возможно и практиковали новое в своей жизни. «Мы слушали учение и, так как мы верные и любим Бога и людей, приняли решение исполнять все», говорит Светлана.

    Однажды по телеканалу шла передача о Четвертом измерении, где апостол Владимир говорил о важности проходить обследования, даже если видимо все хорошо. По послушанию девушка сделала УЗИ всех органов, хотя она была полностью здорова. Врачи подтвердили, что все было в порядке, но в гинекологии у нее обнаружили дисплазию шейки матки 4-й степени (является чрезвычайно опасной патологией и самой частой предраковой формой, изменяющей структуру слизистой оболочки шейки матки) – предраковое состояние. У девушки Светланы за 15 лет жизни с мужем и двумя детьми не было никаких проблем и, узнав о диагнозе, она не поверила. Пришел страх.

    Благодаря тому, что семена учения апостола Владимира и пастора Виктории Мунтян были посеяны в сердце, она начала пользоваться знаниями и отвоевывать совершенное здоровье в духовном мире. «Мы должны увидеть себя здоровыми, несмотря на обстоятельства», – делится Светлана. «Каждое утро я возлагала руки на себя и говорила, что матка очищается, клетки и органы обновляются, что я полностью здорова».

    В течение месяца женщина пользовалась разумом как инструментом для победы над диагнозом, и к ней пришла вера, что она полностью здорова. Светлана пошла к лучшему врачу с современной аппаратурой для подтверждения. Врач сказала, что у нее «все чисто»! Болезни больше не было!

    После этого они всей семьей поехали на саммит. «Для нас это счастье, и там мы приняли апостола Владимира Мунтян и пастора Викторию своими духовными родителями. И я обрела то, чего не имела раньше – близкие отношения с Духом Святым», говорит девушка.

    Из невидимого происходит видимое, духовный мир управляет физическим. Поэтому хранить мечту и наслаждаться образом будущего – приоритет в жизни. Таким образом мы даем Духу Святому действовать в жизни и творить наше будущее.