• Свидетельства домашних групп 18.03.2019
    Молитва нескольких человек меняет ситуацию

    Мокенова Айдай из Лондона рассказала свидетельство Божьего чуда в жизни ее семьи благодаря молитве согласия и правильному учению. 

    «С самого детства мою дочь Бегаим преследовали страхи: она боялась, что ее семья умрет, страх окутывал ее полностью. Все стало ещё хуже, когда я развелась со своим мужем. У Бегаим развилась серьезная депрессия, и на протяжении двух лет она не посещала школу» 

    В свои 9 лет при разводе родителей девочка осталась с отцом, а с 17 лет начала принимать антидепрессанты, поскольку эмоционально выдержать давление было трудно.

    На протяжении всей сознательной жизни у Бегаим были попытки суицида — она ни в чем не видела для себя счастья. В личной жизни у Бегаим также были неудачи, отношения с мужчинами не складывались. Попытки устроиться на работу заканчивались неудачно.

    Айдай рассказывает: «Я всегда молилась за свою дочь, понимая, что проблема в духовном. Я обратилась за помощью к моему наставнику Наталье, и в молитве согласия мы стали молиться за мою дочь вместе. Через наставление в вере, через учения апостола Владимира пришла вера в сердце и ответ на молитву не заставил себя долго ждать!» 

    Девушке поступил звонок от директора компании, и ей сообщили, что она может преступать к своей работе. Сейчас Бегаим довольна этой должностью. Она буквально оживает на глазах, у нее появились новые эмоции, радость... у нее все стало меняться!

    «Огромная благодарность нашему апостолу Владимиру за учение, а моему наставнику за молитвы и наставления! Бог знает все наши нужды! Сейчас моя дочь Бегаим радостная, с улыбкой на лице. Спасибо Бог», — делится Айдай своими эмоциями.

    Как бы родители ни хотели помочь своим детям, они не могут прожить жизнь за них — каждый делает свой выбор. Но родители могут молиться Богу, Который меняет сердца, помогает в изменении мышления, исцеляет души. 
    Молитва согласия имеет огромную силу!

  • Свидетельства домашних групп 12.03.2019
    Бог двигается сегодня в жизни тех, кто доверяет Ему и верит в Его могущество

    Для Бога нет преград, Он использует любые способы для того, чтобы человек получил свой ответ. Громова Наталья из Украины является частью интернет домашней группы, и недавно в ее семье произошло несчастье. Она говорит: «В начале декабря у моего свекра Василия (65 лет) случился инсульт. У него отняло правую сторону — с утра встал с постели и упал, рука повисла, речь стала неразборчивой, правая нога не работала.

    Мама позвонила с утра, попросила меня прийти, и когда я зашла, он лежал на диване. Вид был удручающий, и я поняла, что случилось. Мы не обсуждали этот диагноз, никому из родственников не говорили, скорую решили не вызывать».

    Наталья и ее мама начали молиться за близкого человека, поверив Богу. С самого начала они вместе решили, что будут молиться до ответа, до победы, как учит апостол Владимир. Они «молились утром и вечером, на протяжении дня включали молитвы апостола за исцеление в записи и папа слушал их целый день».

    Дух Святой во время молитвы приходит к человеку, за которого молятся, и совершает Свои чудеса. Уже через три дня Василий начал медленно вставать, сначала тянул ногу, ходил, опираясь на стенку. С каждым днем ему все становилось лучше и лучше, он «начал брать ложку правой рукой, писать ручкой, расписываться». Сначала все было не разборчиво, но через время он уже отлично расписывался.

    На сегодняшний день мужчина восстановлен, речь стала разборчивой. Василий делает зарядку по утрам, ходит ровно. Наталья делится радостью: «Мы не устаем славить Бога за Его исцеление и учение, которое мы получили от нашего апостола».

    Люди из разных городов и стран присылают свои свидетельства чудес Божьей славы. Бог двигается сегодня в жизни тех, кто доверяет Ему и верит в Его силу.

  • Свидетельства домашних групп 14.09.2018
    Когда я была подростком ...

    Я была ещё подростком, когда в моей жизни произошла серьезная трагедия – смерть матери. Это сильно потрясло меня и повлияло на восприятие мира: после трагедии я стала очень замкнутой и необщительной. От ошеломляющей боли чувства сжались в душе, и выражение эмоций для меня стало серьезной задачей. Справиться с огромной пустотой в душе было невозможно. Попытки отвлечься ни к чему не привели – ничто не давало душе удовлетворения и мира.

    В то время, несмотря на обстоятельства, меня интересовали сверхъестественные и необычные вещи. Я думала, что Бог есть, и хотела больше узнать о Нем. Как и всем современным молодым людям, мне нравилось сидеть в интернете. Однажды я наткнулась на сайт Духовного центра «Возрождение» и заинтересовалась департаментом «Интернет-домашние группы». Я не сразу поняла, что это, но стало любопытно: было что-то новое. Я живу в далеком городе Мурманске на севере России и без колебаний подала заявку на участие в интернет-домашней группе.

    Буквально в тот же день со мной связался консультант, и в родном городе у меня появился наставник, который помог получить ответы на многие вопросы, поддержал и молился за меня. В домашней группе я начала ощущать присутствие Бога и действительно встречаться со Святым Духом. Вскоре с нами связался лидер из центральной церкви, дал наставления и поддержал в молитвах.

    Моя душа ожила, я начала каждый день испытывать новые эмоции и радость от Бога! Спасибо всем этим людям, я нашла настоящее счастье!
    Сегодня я очень благодарна Богу и моему наставнику за эту поддержку в жизни через департамент домашних групп!

  • Свидетельства домашних групп 14.09.2018
    Освобождение от чувства пустоты и беспокойства

    Привет, дорогая церковная семья! Меня зовут Джулия, и домашняя группа в Интернете изменила мою жизнь. Прежде чем познакомиться с нашей Церковью, я уже была верующей, любила Бога и старалась быть образцовой христианкой. На первый взгляд у меня было все, что нужно для счастья: дом, работа, финансы, друзья и человек, которого я любила. Казалось, что у меня есть все, чтобы жить и радоваться. Было ли что-нибудь ещё, что хотелось бы иметь в жизни? Ничего. 

    Но внутри меня была какая-то пустота, и я ничего не могла поделать. Это становилось все более и более невыносимым. Депрессия приходила ко мне всё чаще. Я не находила никакой радости, в душе не было счастья. Казалось, что не жила, а просто существовала. 

    В это время друзья пригласили меня присоединиться к домашней группе в Интернете, и когда я впервые это сделала, была удивлена, так как почувствовала атмосферу дружелюбия и неравнодушия... Было такое ощущение, что меня на самом деле поняли. Конечно, первый раз я чувствовала себя немного необычно, потому что до этого никогда не молилась в Skype. Честно говоря, даже не представляла, что Бог может меня так сильно коснуться. В домашней группе я наконец начала получать ответы на многие свои вопросы. Каждый раз, ожидая с нетерпением следующей встречи, я была бы полна радости и мира. В какой-то момент я поняла, что искала этого всю жизнь, что это мой пастор, мой наставник, моя церковь. 

    Действительно нет никакого расстояния и никаких границ для Бога! Я поняла это в своей домашней группе, которая изменила мою жизнь. Я счастлива и хочу поделиться этой радостью с другими!

  • Свидетельства домашних групп 14.09.2018
    Лечебное зрение

    Не так давно у меня возникли проблемы со зрением: начала видеть словно сквозь туман. Я пошла к врачу и прошла обследование, где услышала серьёзный диагноз: катаракта левого глаза, нужна срочная операция. Эта новость сильно напугала, в голове появились мысли, что потеряю зрение и ослепну! Эти мысли возвращались каждый день, и в результате начало болеть сердце.

    Перед операцией я прошла еще одно обследование и доктор по результатам моей диагностики ЭКГ сказал: «Вы перенесли микроинфаркт, на сердце остался шрам». После такого диагноза проблемы с глазами отошли на второе место...

    18 апреля состоялась операция: лазерная хирургия глаза и замена линзы.

    А 22 апреля по телеканалу «Возрождение» я наблюдала за живым потоком воскресной службы в Киеве. Это был крестный ход с молитвой об исцелении. Во время той трансляции я молилась как никогда раньше. Когда апостол Владимир Мунтян молился об исцелении сердца, я внезапно испытала присутствие Бога и точно поняла, что исцелюсь! После молитвы остались радость и лёгкость.

    Три дня спустя ультразвуковое исследование моего сердца показало, что всё чисто: нет ни шрама, ни патологии!

    Моей радости нет предела! Аллилуйя! Благодарю Господа за исцеление и апостола Владимира за его служение людям! Я так счастлива! Бог велик и для Него нет ничего ничего не возможного!

  • Свидетельства домашних групп 14.09.2018
    Несколько лет назад...

    Несколько лет назад я испытал первую любовь к Богу. Душа наполнялась глубокими чувствами, и я был счастлив. Это было похоже на любовь Отца. Я чувствовал, что Он прощает меня. Его благодать покрыла мою жизнь, и это было замечательное время!

    Через некоторое время, живя в Калифорнии, я присоединился к «Миссии», оставил работу и пошел служить Богу. Но прошло время, и я уже не мог найти того Бога, которого пережил во время покаяния. В «Миссии» все было как-то нереально. Я столкнулся с тем, что не находил удовлетворения ни в чем. Делал всё, что мне рассказывали в соответствии с традициями, но чувствовал пустоту. У меня были тысячи вопросов, на которые не находил ответов. Любовь, которую я испытал во время покаяния, давно ушла. Я был пуст, подавлен и не понимал, почему это так. Все, что оставалось – это убеждение, что однажды Бог покажет дорогу. Я продолжал искать и просил Бога привести меня к тому месту, где можно было бы снова приблизиться к Нему.

    В то время моя мать слушала учение апостола Владимира Мунтяна через Интернет и была частью интернет-домашней группы Духовного центра «Возрождение», общаясь с лидером группы в Skype.
    Летом мама поехала на Библейский колледж «Гора Моисея» и пригласила меня, но я отказался, хотя в это время находился в Украине во Львове. Я лишь согласился помочь ей в регистрации и поселении.

    В первый день колледжа я позвонил, чтобы помочь зарегистрироваться. И это был телефонный звонок, меняющий жизнь! Консультант колледжа оказалась лидером домашней интернет-группы. Она быстро нашла со мной общий язык, молилась с верой и убедила меня приехать в колледж. Я очень благодарен консультантам за настойчивость. Они чувствовали, что я один и нуждаюсь в помощи, чтобы выйти из этого кошмара, в котором жил последние несколько лет.

    Когда я приехал, то буквально потерял дар речи. Весь зал в 10 тысяч человек хвалил Бога! Лидер домашней группы ответила на все вопросы, которые у меня накопились. Услышав молитвы, увидев жажду в жизни этих людей и работу Святого Духа, я снова почувствовал Бога. Я был потрясён мудростью учения...

    Это было то, что я так долго искал! Бог коснулся меня, как и в момент покаяния. Бог ответил мне! Я нашел духовную семью и точно знал: это то место, где мне нужно служить Богу. Это моя церковь, мой Апостол. Мои отношения с Богом начались заново. Мечта сбылась: я делаю то, что люблю. Теперь я служитель! А всё началось с одного лидера домашней группы в Интернете...