• Свидетельства домашних групп 17.04.2019
    Свидетельство разрушения финансового проклятия

    Свидетельства людей заставляют врага молчать, в них сокрыта огромная сила. Бог совершает сегодня чудеса с такой же мощью, как во времена Христа и апостолов, благодаря которым христианство распространилось на все континенты за короткий срок.

    Для Бога важна каждая из сфер твоей жизни, включая финансовую. Поэтому на кресте Иисус совершил обмен и в сфере финансов: забрал твою нищету и даровал изобилие, финансовое благословение.

    Коваите Гражина из Литвы рассказывает такое свидетельство:

    «Когда моему сыну было 20 лет, он открыл свою фирму. У него появилась возможность уехать в Америку, поэтому он оставил фирму другу. Однако друг ее забросил. Через 10 лет сын вернулся из Америки в Литву с долгами, которые не мог покрыть за всю свою жизнь. Слава Богу, я приехала на крусейд апостола Владимира во Франкфурт. Там я сразу поняла, что на моей семье есть финансовое проклятие. На следующий день я приняла решение быть партнёром. Началось свидетельство за свидетельством!

    Мой сын принял Иисуса, как своего Спасителя. За следующие пол года сверхъестественно были покрыты все его долги. Более того, мои друзья и родственники начали каяться и принимать Иисуса. Я благодарна апостолу Владимиру за сильное учение и молитвы, я так же получила исцеление! За год изменилась моя жизнь, и это только начало!»

    Бог творит чудеса. Он касается той сферы, которую ты Ему доверяешь. Если в твоей жизни не работает финансовое благословение, которое УЖЕ было тебе даровано, запусти его работу. Бог всё уже совершил — ответственность за принятие и веру лежит на тебе.

  • Свидетельства домашних групп 28.03.2019
    Бог из будущего

    Телеканал — один из ресурсов для Божьего движения в современном мире. Бог использует новые технологии по мере их развития в Своих целях. Чтобы увидеть спектр Его движения, необходимо выйти за рамки религиозного и церковного понимания Бога и молитвы. Свидетельства людей о Божьих чудесах — плод движения Святого Духа по молитвам в прямом эфире. Поскольку Бог обладает качеством присутствовать во всей Вселенной одновременно, используя Своих служителей, Он двигается по их молитвам в разных уголках планеты.

    Шартнер Ольге из Казахстана в 2014 году был поставлен диагноз «послеродовая гипертония», эта болезнь сопровождала ее «постоянными головными болями, плохим самочувствием».

    Женщина делится: «Все было настолько печально, что без лекарств я не обходилась ни дня, каждая таблетка была как «скорая помощь» для меня. Если я не приму лекарство в положенное время, то это как будто откидывало меня назад от выздоровления...»

    Ольга смотрит каждый прямой эфир воскресных служений по телеканалу «Возрождение». Однажды женщина включила телеканал, где апостол Владимир молился, и у него было слово-знание о разрушении родового проклятия гипертонии! «Именно в этот момент я почувствовала изменения, меня начало тошнить...На протяжении всего вечера проходили процессы освобождения в моем организме. Когда все это закончилось, я почувствовала легкость, которой не было с 2014 года!», — говорит Ольга, «На данный момент я чувствую себя отлично, перестала пить таблетки, без которых раньше не могла обходиться! Мое настроение хорошее! Я очень благодарна Богу и апостолу Владимиру за то, что он несет такое служение!»

    Исцеление от гипертонии произошло во время молитвы в прямом эфире — Бог так двигается сегодня.

    Ольга делится: «Я всегда молилась Богу, чтобы Он исцелил меня от этой болезни... Сила Святого Духа сошла и разрушила это проклятие в моей жизни! Теперь я свободна от гипертонии!»

  • Свидетельства домашних групп 25.03.2019
    Принимай и применяй

    Иногда кажется, что для получения ответа от Бога нужно потратить годы, чтобы научиться верить, или что это практически невозможно. Сегодня пришло время осознать правду. Бог не прячет от нас благословения и дары. Разве просто так умер Иисус Христос?

    Его жертва скрывает в себе обмен:

    ·        Христос забрал наши болезни и подарил Свое полноценное здоровье

    ·        Он забрал наши проклятья и даровал благословения

    ·        Иисус поменял нашу нищету на Его изобилие

    Если у тебя сегодня проблема, знай: за ее решение Иисус Христос УЖЕ заплатил ценой Своей жизни. Осталось только поверить и принять.

    Абрахамян Белла из Армении делится свидетельством исцеления:

    «С самого раннего детства меня мучили сильные боли в животе (болел кишечник). Жила я с этой болью почти всю свою сознательную жизнь, до недавнего времени...» Белла является частью церкви Духовный центр «Возрождение», и она решила присоединиться к молитве во время телекрусейда, который проводил апостол Владимир Мунтян.

    «Когда пастор молился в прямом эфире, присутствие Святого Духа наполнило мою комнату. У апостола было слово-знание, он сказал положить руку на больное место и что исцеляется кишечник. Так я и сделала: возложила руку на живот и с верой ожидала Божьего исцеления. По всему телу пошло тепло, и я почувствовала вспышку боли в своем животе. Но потом это прекратилось, и я стала чувствовать легкость в теле, и никаких ноющих болей больше нет! После молитвы прошло уже больше месяца, и я по-прежнему чувствую себя хорошо, легко, кишечник здоров и не болит!»

    В простоте сердца женщина приняла исцеление от Бога, и Он ответил. Нам кажется, что сложно поверить Богу, но Он дал нам секрет: «вера от слышания, а слышание от слова Божьего». (Послание к Римлянам 10:17) Чтобы во что-то поверить, нужно знать, чему веришь. Божье слово — источник, достовернее которого не существует. 

    Если написано, что Христос забрал все болезни на крест, применяй это слово в своей жизни и принимай исцеление.

  • Свидетельства домашних групп 18.03.2019
    Молитва нескольких человек меняет ситуацию

    Мокенова Айдай из Лондона рассказала свидетельство Божьего чуда в жизни ее семьи благодаря молитве согласия и правильному учению. 

    «С самого детства мою дочь Бегаим преследовали страхи: она боялась, что ее семья умрет, страх окутывал ее полностью. Все стало ещё хуже, когда я развелась со своим мужем. У Бегаим развилась серьезная депрессия, и на протяжении двух лет она не посещала школу» 

    В свои 9 лет при разводе родителей девочка осталась с отцом, а с 17 лет начала принимать антидепрессанты, поскольку эмоционально выдержать давление было трудно.

    На протяжении всей сознательной жизни у Бегаим были попытки суицида — она ни в чем не видела для себя счастья. В личной жизни у Бегаим также были неудачи, отношения с мужчинами не складывались. Попытки устроиться на работу заканчивались неудачно.

    Айдай рассказывает: «Я всегда молилась за свою дочь, понимая, что проблема в духовном. Я обратилась за помощью к моему наставнику Наталье, и в молитве согласия мы стали молиться за мою дочь вместе. Через наставление в вере, через учения апостола Владимира пришла вера в сердце и ответ на молитву не заставил себя долго ждать!» 

    Девушке поступил звонок от директора компании, и ей сообщили, что она может преступать к своей работе. Сейчас Бегаим довольна этой должностью. Она буквально оживает на глазах, у нее появились новые эмоции, радость... у нее все стало меняться!

    «Огромная благодарность нашему апостолу Владимиру за учение, а моему наставнику за молитвы и наставления! Бог знает все наши нужды! Сейчас моя дочь Бегаим радостная, с улыбкой на лице. Спасибо Бог», — делится Айдай своими эмоциями.

    Как бы родители ни хотели помочь своим детям, они не могут прожить жизнь за них — каждый делает свой выбор. Но родители могут молиться Богу, Который меняет сердца, помогает в изменении мышления, исцеляет души. 
    Молитва согласия имеет огромную силу!

  • Свидетельства домашних групп 12.03.2019
    Бог двигается сегодня в жизни тех, кто доверяет Ему и верит в Его могущество

    Для Бога нет преград, Он использует любые способы для того, чтобы человек получил свой ответ. Громова Наталья из Украины является частью интернет домашней группы, и недавно в ее семье произошло несчастье. Она говорит: «В начале декабря у моего свекра Василия (65 лет) случился инсульт. У него отняло правую сторону — с утра встал с постели и упал, рука повисла, речь стала неразборчивой, правая нога не работала.

    Мама позвонила с утра, попросила меня прийти, и когда я зашла, он лежал на диване. Вид был удручающий, и я поняла, что случилось. Мы не обсуждали этот диагноз, никому из родственников не говорили, скорую решили не вызывать».

    Наталья и ее мама начали молиться за близкого человека, поверив Богу. С самого начала они вместе решили, что будут молиться до ответа, до победы, как учит апостол Владимир. Они «молились утром и вечером, на протяжении дня включали молитвы апостола за исцеление в записи и папа слушал их целый день».

    Дух Святой во время молитвы приходит к человеку, за которого молятся, и совершает Свои чудеса. Уже через три дня Василий начал медленно вставать, сначала тянул ногу, ходил, опираясь на стенку. С каждым днем ему все становилось лучше и лучше, он «начал брать ложку правой рукой, писать ручкой, расписываться». Сначала все было не разборчиво, но через время он уже отлично расписывался.

    На сегодняшний день мужчина восстановлен, речь стала разборчивой. Василий делает зарядку по утрам, ходит ровно. Наталья делится радостью: «Мы не устаем славить Бога за Его исцеление и учение, которое мы получили от нашего апостола».

    Люди из разных городов и стран присылают свои свидетельства чудес Божьей славы. Бог двигается сегодня в жизни тех, кто доверяет Ему и верит в Его силу.

  • Свидетельства домашних групп 14.09.2018
    Когда я была подростком ...

    Я была ещё подростком, когда в моей жизни произошла серьезная трагедия – смерть матери. Это сильно потрясло меня и повлияло на восприятие мира: после трагедии я стала очень замкнутой и необщительной. От ошеломляющей боли чувства сжались в душе, и выражение эмоций для меня стало серьезной задачей. Справиться с огромной пустотой в душе было невозможно. Попытки отвлечься ни к чему не привели – ничто не давало душе удовлетворения и мира.

    В то время, несмотря на обстоятельства, меня интересовали сверхъестественные и необычные вещи. Я думала, что Бог есть, и хотела больше узнать о Нем. Как и всем современным молодым людям, мне нравилось сидеть в интернете. Однажды я наткнулась на сайт Духовного центра «Возрождение» и заинтересовалась департаментом «Интернет-домашние группы». Я не сразу поняла, что это, но стало любопытно: было что-то новое. Я живу в далеком городе Мурманске на севере России и без колебаний подала заявку на участие в интернет-домашней группе.

    Буквально в тот же день со мной связался консультант, и в родном городе у меня появился наставник, который помог получить ответы на многие вопросы, поддержал и молился за меня. В домашней группе я начала ощущать присутствие Бога и действительно встречаться со Святым Духом. Вскоре с нами связался лидер из центральной церкви, дал наставления и поддержал в молитвах.

    Моя душа ожила, я начала каждый день испытывать новые эмоции и радость от Бога! Спасибо всем этим людям, я нашла настоящее счастье!
    Сегодня я очень благодарна Богу и моему наставнику за эту поддержку в жизни через департамент домашних групп!