Свидетельства колледжа 14.02.2019 #1909

У нее обнаружили опухоль женских органов, но сегодня её дочери Кире 3 года

О чем ты мечтаешь? Горит ли в твоем сердце огонь, когда ты думаешь о своей мечте? Мы видим в жизни примеры исполнения целей, и это невероятно вдохновляет. Бог встречается с человеком на территории мечты – это говорит о чем-то серьезном! Существует ключ достижения целей вместе с Богом – молитва с представлением желаемого в своем воображении. Практикующие это делятся невероятными свидетельствами, однако есть и те, у которых на пути к мечте встает преграда. Так происходит, потому что в духовном мире может быть причина, удерживающая человека от движения вперед.   

Светлана мечтала родить ребенка, однако у них с мужем не получалось. Причина была не известна до 2014 года, когда у нее обнаружили опухоль женских органов. Узнав о диагнозе, Светлана сильно расстроилась, поделилась на домашней группе этой новостью, и друзья стали за нее молиться и поддерживать, что сыграло определенную роль в плане веры женщины. У нее появилась надежда и вера в исцеление от Бога. Она отказалась в больнице становиться на учет и ждала чуда от Бога.

Когда в Киеве апостол Владимир Мунтян проводил крусейд, Светлана ехала с верой и ожиданием от Бога своего исцеления. Во время молитвы у апостола Владимира было слово-знание: «У девушки происходит исцеление в женских органах». Светлана приняла это слово на свою жизнь. «Дух Святой коснулся меня, я сильно плакала, было так тепло», — делится женщина. 

Спустя несколько месяцев после этого женщина узнала о том, что она забеременела. Когда она поехала становиться на учет, сдала необходимые анализы, врач сказал, что она здорова. На сегодняшний день ее дочке Кире уже больше 3-х лет и Светлана говорит, что она самая счастливая мама.

Для осуществления мечты Светланы мешала болезнь. Однако для Бога не существует преград – если человек просит Его об исцелении, доверяет ситуацию в руки Бога, Он ответит!