28.11.2018 #1812

Точный срок – как маяк, на который ориентироваться в молитве за мечту

Назначение срока – как маяк, на который можно ориентироваться в своей молитве за мечту. Назначение срока дает человеку определенную ответственность. В результате человек не просто ждет от Бога, чтобы Он ответил, но также осознает, что должен сделать он сам. Всегда есть часть, которую делает Бог – совершает чудо. Также есть то, что дано совершить нам для достижения какой-либо цели.

В течение 12 лет Мария не могла приватизировать квартиру. После многих попыток для нее достижение этой цели казалось нереальным, но после услышанного учения о четвертом измерении эта мечта снова загорелась в сердце женщины. Мария на этот раз поставила срок, как учит апостол Владимир Мунтян: чтобы до 1 апреля 2017 года квартира была приватизирована. Дата приближалась, но ничего не происходило, не двигалось. 2 апреля Марии позвонили и сказали прийти в суд, где ее вопрос будет решен. В итоге, в сентябре 2017 года квартира была приватизирована!

Бывает такое, что мы молимся, ожидаем чего-то от Бога и делаем все правильно, но ответ не приходит в определенный нами срок. Так случается, когда мы не совсем правильно назначаем срок, и в этом нет ничего страшного. Так или иначе Бог ответит.

В любом случае назначение срока – важный момент. Его приближение помогает нам осознать нашу ответственность в исполнении тех заданий, которые должны сделать именно мы.