ТЕКСТОВЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Текстовые свидетельства 31.08.2017
    Может ли телепередача изменить жизнь человека?

    В декабре 2015 года Валентина почувствовала дискомфорт в груди. Обратившись в клинику, маммография выявила опухоль в правой груди. После полного обследования в онкоцентреподтвердились самые страшные опасения женщины, был поставлен диагноз - рак молочной железы с метастазами. 

    От этого известия женщина погрузилась в глубокую депрессию, не видя смысла в лечении, так как для нее жизнь закончилась,  думала она.

    "Метастазы стремительно распространялись по всему организму, я понимала, что совсем скоро я больше не увижу своих родных и близких. Я чувствовала ужасное отчаяние и боль. Я не хотела умирать..." - со слезами рассказывает Валентина.

    Однажды, переключая каналы, Валентина увидела программу Апостола Владимира Мунтяна "Молитва за телезрителей" на телеканале "Возрождение". Именно там она услышала, что Бог живой, и Он может полностью исцелить от смертельной болезни. Каждый день во время просмотра этого телеканала ее сердце наполнялось верой и надеждой, что она будет полностью исцелена. Узнав о том, что в Киеве Апостол Владимир будет молиться за исцеление, она, не задумываясь, принимает решение ехать  за сотни километров на это служение.

    Во время молитвы апостола в киевском Дворце Спорта Валентина ожидала исцеляющего прикосновения Великого Бога: "С первых минут молитвы я переживала присутствие Святого Духа. В тот момент, когда Апостол сказал словознание об исцелении рака груди, я пережила исцеляющее прикосновение Бога. Я ощущала Его рядом, меня наполняла сила Божья, а боли и мучения ушли в один момент." Следующим утром я проверила место, где была опухоль и ничего не обнаружила. 

    По возвращению домой, Валентина прошла медицинское обследование, чтобы убедиться в полном исцелении. Обследовав  Валентину, врачи пришли к заключению: опухоли нет, метастаз нет, пациентка абсолютно здорова!

    Сейчас Валентина счастлива и бесконечно благодарна Богу, что Он услышал ее молитвы и полностью исцелил ее от рака. Жизнь Валентины живое свидетельство, что Бог Всемогущий. Он всегда готов прийти на помощь.

  • Текстовые свидетельства 19.04.2017
    Ребёнок получил исцеление от экземы

    В один из летних солнечных дней, Ева и её мама, как обычно, вышли на прогулку, неожиданно , девочка начала плакать. 

    Мама малышки: "Я увидела ,что ребёнок чешет ногу странным образом, я подумала, что это ,может быть, какая-то ранка открытая , может где-то поцарапалась , механический порез ".

    Зуд у ребёнка не прекращался в течение нескольких дней , Анжелика подумала , что возможно у неё аллергия и исключила все продукты , которые могут вызвать эту реакцию. 

    Мама Евы: « Ничего не помогло ,я понимала ,что проблема намного глубже , она реально начала разрастаться настолько быстро , что каждый день, где-то на сантиметр на коже это начало увеличиваться , это были реальные кровоподтёки, с очень сильной десквамацией кожи".

  • Текстовые свидетельства 25.03.2017
    Невероятное исцеление ребенка в семьи Ирины и Георгия

    Юра родился в городе Львовский в России. Его родители Георгий и Ирина были очень счастливы рождению сына, разделить их радость приехали родственники.

    Ирина: «У нас родился полностью здоровый ребёнок!»

    Когда Юрочке был всего один месяц, у него внезапно произошло кровоизлияние мозга. У маленького мальчика случился инсульт.

    Ирина: «Девять дней он пролежал в реанимации, врачи нам не давали никакой надежды, в том , что он останется живой или даже если он останется жив, он не будет полноценным ребёнком, это просто будет овощ».

    Врачи каждый день, боролись за жизнь ребёнка и чудом его спасли.

    Ирина: «Мы месяц пролежали и пролечились. Нас выписали, врачи нам говорили, что будут какие-то последствия».

  • Текстовые свидетельства 25.03.2017
    Гулим: "Бог исцелил меня и я благодарна Ему, что у меня началась новая жизнь!"

    Гулим: «Я услышала сильный грохот и увидела, как рассыпалось стекло, потом я почувствовала сильную боль в брюшной полости и начала задыхаться».

    Очевидцы этой ужасной аварии, пытались помочь пассажирам, которые находились в машинах, но Гулим долгое время не могли вытащить, так как дверь с ее стороны заклинило и она не открывалась. Когда наконец им удалось открыть дверь, Гулим не могла пошевелиться.

    Подруга Гулим: «У нее было шоковое состояние, и когда спрашивали "что болит?", она не могла ответить и у нее все тело было в глубоких ранах, особенно в плечах».

    Гулим: «В тот момент я находилась в шоковом состоянии, поэтому я не чувствовала даже боль».

    Гулим доставили в реанимацию районной больницы в очень тяжелом состоянии. Все эти события происходили в Казахстане, городе Шынкент, как раз накануне ее полета в Украину, на колледж Гора Моисея 2015 в Киеве, куда она уже зарегистрировалась еще два месяца назад.