ТЕКСТОВЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Текстовые свидетельства 19.04.2017
    Ребёнок получил исцеление от экземы

    В один из летних солнечных дней, Ева и её мама, как обычно, вышли на прогулку, неожиданно , девочка начала плакать. 

    Мама малышки: "Я увидела ,что ребёнок чешет ногу странным образом, я подумала, что это ,может быть, какая-то ранка открытая , может где-то поцарапалась , механический порез ".

    Зуд у ребёнка не прекращался в течение нескольких дней , Анжелика подумала , что возможно у неё аллергия и исключила все продукты , которые могут вызвать эту реакцию. 

    Мама Евы: « Ничего не помогло ,я понимала ,что проблема намного глубже , она реально начала разрастаться настолько быстро , что каждый день, где-то на сантиметр на коже это начало увеличиваться , это были реальные кровоподтёки, с очень сильной десквамацией кожи".

  • Текстовые свидетельства 25.03.2017
    Невероятное исцеление ребенка в семьи Ирины и Георгия

    Юра родился в городе Львовский в России. Его родители Георгий и Ирина были очень счастливы рождению сына, разделить их радость приехали родственники.

    Ирина: «У нас родился полностью здоровый ребёнок!»

    Когда Юрочке был всего один месяц, у него внезапно произошло кровоизлияние мозга. У маленького мальчика случился инсульт.

    Ирина: «Девять дней он пролежал в реанимации, врачи нам не давали никакой надежды, в том , что он останется живой или даже если он останется жив, он не будет полноценным ребёнком, это просто будет овощ».

    Врачи каждый день, боролись за жизнь ребёнка и чудом его спасли.

    Ирина: «Мы месяц пролежали и пролечились. Нас выписали, врачи нам говорили, что будут какие-то последствия».

  • Текстовые свидетельства 25.03.2017
    Гулим: "Бог исцелил меня и я благодарна Ему, что у меня началась новая жизнь!"

    Гулим: «Я услышала сильный грохот и увидела, как рассыпалось стекло, потом я почувствовала сильную боль в брюшной полости и начала задыхаться».

    Очевидцы этой ужасной аварии, пытались помочь пассажирам, которые находились в машинах, но Гулим долгое время не могли вытащить, так как дверь с ее стороны заклинило и она не открывалась. Когда наконец им удалось открыть дверь, Гулим не могла пошевелиться.

    Подруга Гулим: «У нее было шоковое состояние, и когда спрашивали "что болит?", она не могла ответить и у нее все тело было в глубоких ранах, особенно в плечах».

    Гулим: «В тот момент я находилась в шоковом состоянии, поэтому я не чувствовала даже боль».

    Гулим доставили в реанимацию районной больницы в очень тяжелом состоянии. Все эти события происходили в Казахстане, городе Шынкент, как раз накануне ее полета в Украину, на колледж Гора Моисея 2015 в Киеве, куда она уже зарегистрировалась еще два месяца назад.

  • Текстовые свидетельства 25.03.2017
    Во время молитвы Апостола Владимира, Бог полностью исцелил Эрику от рака!

    Эрика: «В 1997 году в первый раз у меня был инфаркт сердца, в 2007 году был первый инсульт. Я не могла говорить пол года, почти ничего не могла делать, а в 2010 году был второй тяжелый инсульт. После второго инсульта, я постоянно замечала, как что-то в моем теле было не так! Я обращалась к разным врачам, и они говорили, что у меня психические расстройства. После того, как мне много раз был плохо и я теряла сознание, я могла на секунду отключиться и тогда моя дочь сказала: «Хватит, мама, я отвезу тебя в город Гессен к твоему двоюродному брату — главному врачу в городе». Брат меня осмотрел и сказал: «Теперь я понимаю, почему тебе все хуже и хуже». Он дал направление в онкоклинику: «Завтра утром тебя отвезут туда на скорой». Он видел, что у меня уже совсем нет сил. Уже в онкоклинике профессор сказала мне: «Госпожа Рауш Фридрих, вы должны понять, у вас два сложных рака». 10 месяцев я болела, из них была 2-3 дня дома. Было так плохо, что меня снова отвозили в клинику и пришло время, когда профессор не разрешил мне быть дома и меня отвезли в дом престарелых. Я не могла спать, не было сил, не было аппетита, все стало серым, жизнь после третий химии очень изменилась. Рак проник в почки, сначала на одну сторону, потом на другую, у меня стали плохо работать почки. Но самое страшное, когда рак попал в легкие и я получила легочную эмболию, а потом воспаление легких. Позднее я впала в кому».

    Эрика была в коме неделю, придя в себя она могла жить только с кислородным баллоном.

    Эрика: «Я страдала от таких сильных болей, что была вынуждена принимать по 6 сильных капсул морфия, из-за этого все время спала».

    Рак съедал женщину, находясь постоянно дома, она медленно и мучительно умирала. Но однажды переключая каналы, Эрика услышала русскую речь. Это была вера и надежда в самое лучшее!

    Эрика: «Я лежала и слушала, слушала Владимира Мунтяна и когда он сказал, что приедет во Франкфурт в г. Оффенбах, я сказала детям, что даже если вы меня повезете на тележке, я должна быть там!»

    Эрика приехала и ей было очень тяжело передвигаться, но она ждала своего чуда.

    Эрика: «С первых слов молитвы Апостола Владимира, я переживала прикосновение Святого Духа, особенно в тот момент, когда он молился и говорил слово знание об исцелении рака. Помазание было настолько сильное, что я не могла стоять на ногах и меня вывели на сцену. Когда Апостол возложил руки, во время молитвы, именно в этот момент внутри будто все разрывало».

    По прошествии нескольких дней, после культового служения, Эрика решила пройти обследования.

    Эрика: «Меня положили на обследования и ответственный за меня врач, после получения всех результатов обнял меня. Я не понимала, что происходит. Врач говорит мне: «Госпожа Рауш Фридрих, у вас нет никаких метастаз, у вас нет рака, вы полностью здоровы!». После молитвы, я больше не принимаю морфия, никаких таблеток, ни от астмы, ни от болей в сердце, ни для щитовидки. Мое давление в норме, мое здоровье в норме, мне больше не нужны таблетки».

    Во время молитвы Апостола Владимира, Бог полностью исцелил Эрику от рака и сегодня она прекрасно себя чувствует и безмерно благодарна Богу за исцеление!

    Эрика: «Сегодня, когда я еду в город, мои знакомые говорят мне: «Эрика, ты очень сильно изменилась, ты все лучше и лучше выглядишь». В такие моменты я говорю, что у меня есть Отец, Господь Иисус Христос, Дух Святой. Пойдем со мной в церковь и вам тоже станет лучше». Я желаю, чтобы все немцы в Германии начали ходить в церковь и многому научились от Владимира и его жены. Я так благодарна Отцу, Господу Иисусу Христосу и Святому Духу, за Его любовь ко мне, за мое полное исцеление от рака и я благодарю Его за любовь к моим детям и ко все людям. Я желаю, чтобы пробуждение пришло в мою страну и во всю Европу!»